Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Безотносительно Дравы, взрослый дяденька не обязан это уметь.
Плюсану, какой-то пещерный стереотип уровня "баба обязана уметь метать на стол ассортимент от борща до фуа-гра". Но тролльнуть Каку, старательно выдавливающую из себя самые отборные стереотипы, не грех.
Стены голые походу. Нихуя там нет. Их наверное тоже покрасили. Черным готичным лаком для ногтей.
ох блэт
ну всрались тебе черные стены - ну поклей ты нормальный кафель, сейчас же полно на любой вкус, цвет и кошелёк. даже затирку межшовную можно черную найти. сделай пол в классическую ч/б шахматку (там у неё шахматка, но какая-то черно-красная штоле ), повесь нормальную раковину, поставь там какие-нить стаканчики-мыльницы тяжёлые черные с прожилками под мрамор... при известном рвении из этих исходных можно почти лухари вид сообразить. но нет, драва строит бомжеубежище
и я не знаю, что там за водоупорная штукатурка такая, но предлагаю пованговать, как скоро на ЧОРНЫХ ЧОРНЫХ стенах появится ЧОРНАЯ ЧОРНАЯ плесень
ну зато незаметно будет, хуле
ну и готишно, опять же
Отредактировано (2020-01-03 14:39:03)
На стенах какая-то блестючая краска, мб масляная
на ЧОРНЫХ ЧОРНЫХ стенах появится ЧОРНАЯ ЧОРНАЯ плесень
Плесень вряд ли, а вот белый мыльный и известковый налет - запросто, даже ждать долго не надо. Лучше бы рили плитку налепила, ее хоть мыть можно нормально, не боясь сдрочить краску до голой стены.
Такую бы положил, она чОрная, крупноформатная, брутальная.
http://ctt24.ru/wp-content/uploads/2019 … uild-1.jpg
Ну да, графитное что-то или антрацитовое - на три порядка брутальнее и готишнее грязных чОрных разводов краской-лаком по штукатурке. А уж насколько гигиеничнее...
Чётно-красная шахматка на полу - это ж просто реверанс сортирам 90-х.
Смотрю на эти стены.. есть такой керамогранит Kerlite, он тонкий, и листы размером 120*260 см, 300*100 см, очень крупнофоматный. а за счёт того что тонкий можно использовать где угодно, и на стенах и где угодно. Смотрю и думаю, не Metal Iron ли он зафигачил? Мог просто убого сфоткать.
http://www.ceramic.ru/katalog/1658-metal-iron.html
https://vk.com/wall-182878941_10970
Тут все подробности от самого Мижи, ну или зайди к какаве в инсту.
Ой, ну чё сразу "при херовом освещении мыться".
Зато ненавистную вагину не видно будет!
![]()
в черной плитке на полу будет отражаться! надо было светлую класть
О, у меня такая в коридоре, она правда хорошо смотрится. Но только в больших помещениях, как и вообще все темное.
Смотрю на эти стены.. есть такой керамогранит Kerlite, он тонкий, и листы размером 120*260 см, 300*100 см, очень крупнофоматный. а за счёт того что тонкий можно использовать где угодно, и на стенах и где угодно. Смотрю и думаю, не Metal Iron ли он зафигачил? Мог просто убого сфоткать.
Эээ... анон, ты цену того керамогранита видел? У дравы тупо краска.
в черной плитке на полу будет отражаться! надо было светлую класть
Линолеум надо было класть, чтобы ничего не отражалось!
да там перед зеркалом такая здоровенная вагина лежит уже, я вот не сразу допер. что это ракушка
Она жила написала, что стены покрасила, какой керамогранит, што за мещанство
Зато ненавистную вагину не видно будет!да там перед зеркалом такая здоровенная вагина лежит уже, я вот не сразу допер. что это ракушка
Клятые херки-бябы прокрались даже в ванну! Арря, Сусло, фас!
Я, кстати, думал, что ракушка - это такой йумар. Типа обычной раковины-сантехники нет, но вот лежит в кадре "раковина" но не раковина.
А стены разве не структурная штукатурка? Если это она, то вполне ничего такой вариант, не хуже кафеля, но уж очень капризный. Что тут наглядно и видно: креативное решение в итоге придало ванной не эксклюзивно-дорогой вид, а вид бомжатника. Чёрную сантехнику она хочет - как это чудо будет днями и ночами отмывать разводы с ванны? В противном случае эффект бомжатника только усилится.
Пол этот ужасный - ну куда к фактурным стенам это? Взяла бы какой-нибудь антрацитовый неглянцевый керамогранит, выкинула бы нахер блядский коврик для борделя (или если так хочется бордель, накидала бы красных акцентов нормальных)... хотя там выкидывать нахер надо все: дачный стеллаж этот пластиковый. Обычная ванна, не закрытая экраном - да при таких запросах это должна быть чаша на резных ножках.
Смешно и жалко выглядит. Чёрное решение в рамках малой площади само по себе сомнительно (как и красное, и, тем более, их сочетание), а уж если природа обделила вкусом - так вовсе труба.
Дравина ванна это прям когда хочешь интерьеры версаля, но в наличии только хрущ.
Завидую Драве! Ей столько бесплатных рекомендаций по дизайну аноны накидали
Ей и до анонов бесплатные консультанты хороводы водили, ну и че? Все та же эстетика бордельного сортира, тот же мокияш из говна и кетчупа, даже качество продукта, которым на жизнь зарабатывает, год за годом скатывается во все более сраное говно. Это бесполезно, отмахнется и скажет, что у нее свой гатишный бажественный вкус, не то что у быдлоцивилов и херок.
Чёрное решение в рамках малой площади само по себе сомнительно
В инете дофига вариантов вполне нормальных темных решений (для тех, кого сама по себе мрачность не отталкивает) на небольшие ванны.
Но это ж гениальное Драво, гуглить не для гатишного прынца...
Анон пишет:Чёрное решение в рамках малой площади само по себе сомнительно
В инете дофига вариантов вполне нормальных темных решений (для тех, кого сама по себе мрачность не отталкивает) на небольшие ванны.
Но это ж гениальное Драво, гуглить не для гатишного прынца...
Она себя считают офигенным дизайнером поди. Как и офигенным музыкантом.
Он как в том стишке про Олега, который всё в говно превращает. ))