Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Отговорки одного и того же уровня.
"Отговорки" подразумевают, что кто-то обязан опг круспа с ними встречаться. Это не так, на что и указывают зочем-каменты.
Ну я думал, что она хотя бы ради ржомбы встретиться хотела бы.
Не знаю, с чего ты это взял. Где Рувимовна живет всем известно, есть даже сталкер-видосы с какавой, идущей в магаз, от кверти, которая с ней где-то рядом обитает. Встретить её не очень сложно, тем более у неё дома неожиданная встреча скорее всего была бы без Суслиной.
Где подробнее почитать про Суслину и ее отношение к Драве?( В шапке не нашел, мб, я жопочтец.
В БЦ 2.1 и как бы не аж в 2.0. Это уже давняя история, начала я даже и не знаю, хотя почитываю БЦ на досуге, я заинтересовался суслиной только на этапе создания Неадекватов. В треде эта тема всегда считалась оффтопом от какавы, тк по сути это разборки между суслиной и бц, какава вообще алену упоминала только один раз, после того как выяснилось, что это она заказывала ей два комишена и это упоминание было скорее положительным, мол алена заслужила внимание самого михуеля свой находчивостью или чот такое.
Насколько я помню, они подружились на почве любви к морским свинкам. Вроде бы питомник шталь, для которого какич рисовала аватарку, держала суслина. В каком-то из общаем ноташу она заявляла, что деньгами марине никогда не помогала, наоборот это какава её всегда поддерживала. Но насколько я знаю, суслина как минимум бесплатно возит какаву на своей машине и давала ей какие-то подработки, когда работала в конторе по оценке нанесенного ущерба. Сейчас суслина вроде как выполняет обязанности менеджера группы, участвует в организации концертов и фестивалей и снимается в клипах.
И до того как познакомилась с Какавой Суслина была известна - как мошенница, были мутные истории с подругой, взявшей для неё кредит, и неоплаченным конем, самая масштабная история - мошенническая турфирма Галактика с обманутыми клиентами. Там была замешана и её сестра ирина суслина.
Отредактировано (2019-12-21 20:42:01)
неоплаченным конем
Да, фрау Круспа на коне(неоплаченном), а вы?
В соседней теме Ясон из Сотарей так красиво отметился топлесс, после всех перемен.
А Драу интригует и кидает какие-то куски тела, то жопу, то бицепс.
Вот и сейчас, счастливые фанаты заценили "обнаженные ключицы" и просят больше фотокарточек "такого же типа".
Это я без злобствования пишу, реально интересно смотреть на людей, сумевших построить тело, отличное от природой выданного.
Может и Драу внезапно поразит крутыми метаморфозами
Драу и его ключицы
Ясон из Сотарей так красиво отметился топлесс, после всех перемен.
Если кака так же "красиво" отметится топлесс, у этого анона Новый год наступит в ту же секунду, с фейрверками, огнями, салатами и шампанским.
Не знаю что за Ясон, но у Дравчика дряблое пухлое тело, которое он вряд ли покажет, есть там грудь или нет.
Чтобы грудь выдавать за цис-мужскую, мало удалить железу, нужно пройти ювелирную коррекцию сосков (то, что получается сразу после удаления, на мужские соски не похоже ни разу - даже у лучших хирургов), а потом с годик качать грудные мышцы либо вколоть филлер туда, где они (мышцы) должны быть заметны у спортивного цис-мужчины. Либо на худой конец вколоть филлер таким образом, чтобы грудь стала как у цис-мужчины с лишним весом. И это все при условии, что удаляли методом без шрамов, а если там есть шрамы, то уже выдать грудь за цис-мужскую не получится. Драва же не совсем дурачок и понимает, что к его топлесс-сиськам будут присматриваться все.
что к его топлесс-сиськам будут присматриваться все.
а фотошоп на что?
А Драу интригует и кидает какие-то куски тела
У Каки после многолетнего утягивания сисек скотчем будут такие швы, что за цис-мужика вообще не проканает. Там еще и исходник немаленький был. Стремные соски и у кунов бывают, а вот шрамы слишком уж характерные. Если вообще операция была.
Отредактировано (2019-12-23 17:26:22)
Вспомним как это было
Вспомним как это было
эхх, мариныч, дура ты набитая
красивая деваха была - даром что в голове насрано
С фотошопом и без мастэктомии там была бы мужская грудь. Но кто поверит? Да и любой фотошоп вычисляется. Если уж светить, так тем, что и в реале можно показать, дабы нос хейтеркам утереть. А если нечего показывать, то не надо показывать ничего, иначе получится такая же нелепая полуправда, как с носком в штанах.
красивая деваха была
Вкусовщина. Кому-то и сейчас Миша - прекрасный готический принц. Как по мне, шо то хуйня, шо это хуйня. Но щас получше, чисто женская версия мне вообще не очень.
Вкусовщина.
Я до сих пор могу вздрочнуть на одну-единственную фотку Каки, где она в глянцевых штанах куда-то садится, ооох, какой там смачный орех, какая талия! А все остальное - так себе, в образе гопического принца так вообще ниачом.
В этих фотках анона всегда напрягало, что ладно сиськи, их затянуть можно, но секси-губы то куда делись?
До сих пор нет доверия, что это один человек.
Какие еще секси-губы? Там помады за контуром как у клоуна.
В этих фотках анона всегда напрягало, что ладно сиськи, их затянуть можно, но секси-губы то куда делись?
До сих пор нет доверия, что это один человек.
Какие губы? На фото видно, что обводка плюс помада вообще не по форме натуральных губ.
Вспомним как это было
▼Скрытый текст⬍
Кстати, вот для тех, кто говорил, что Какавыч стал курагой из-за гормонов. Уже на этих фотах прослеживаются нехилые мимические морщины вокруг губ. Сколько там лет прошло? 15? Вполне естественно с такой генетикой сейчас Какавыч выглядит, на свой возраст абсолютно, гормоны на старение несильно повлияли.
С фотошопом и без мастэктомии там была бы мужская грудь. Но кто поверит? Да и любой фотошоп вычисляется. Если уж светить, так тем, что и в реале можно показать, дабы нос хейтеркам утереть. А если нечего показывать, то не надо показывать ничего, иначе получится такая же нелепая полуправда, как с носком в штанах.
Так какава кидала же фш с блуждающим соском
Всратая.
Шо так, шо эдак.
А если нечего показывать, то не надо показывать ничего, иначе получится такая же нелепая полуправда, как с носком в штанах.
И всё же носок в штанах выглядел менее всрато, чем гигантский "эрегированный" пихард размером с кабачок
И всё же носок в штанах выглядел менее всрато, чем гигантский "эрегированный" пихард размером с кабачок
Сука, в голове сразу всплыла та фотка с отчетливо очерченной пластмассовой головкой
Я тут пошла слушать старые записи Оттодикс под тредик и словила ностальжи Вот знаете, аноны, мне один из самых старых образов Маринки, как в этом слайдшоу, кажется и самым удачным:
Эх, если бы не все вавки и комплексы в голове — неплохой бы вышел любимый немец. Может даже с сиськами. Прямо смотрю и чувствую проебанные полимеры
Хз, ничего красивого не вижу. И не понимаю, о чем тут ностальгировать и скорбеть в плане внешности. Вот что в ней не изменилось, так это всратая улыбка. С поджатыми губами. Тут еще и мейк дополнительно уродует рот.
Фубля говнарское с самого начала