Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да это просто вброс какой-то
Не вброс. Но имён не принесу, посты подзамковые были.
Если это реально прям активистки, и ты правильно использовал этот термин, то есть люди открыто говорят о своем статусе и занимаются практической борьбой за права ЛГБТ-людей, хорошо бы их имена в студию, интересно стало.
Да, открыто занимаются. Я допускаю, что про гомофобию и трансфобию Дравы они не слышали, потому что интернет-похождениями звизды не интересовались, а больше узнать и неоткуда. Да и они не питерские, это питерские Дравы насмотрелись и для них ничего не секрет.
И только не говори, что они не знали/не заметили, это в каком танке надо жить, чтобы не знать.
Достаточно просто музончик слушать, не выискивая кумира в интернетах, только и всего.
Я допускаю, что про гомофобию и трансфобию Дравы они не слышали
Анон, будь ласка, приобщи их к говновысерам кумира по лгбт-теме. Просто чтобы они хотя бы не начали этого дерьмодемона защищать как-нибудь, всерьез думая, что на нее просто так хейтеры агрятся.
Анон, будь ласка, приобщи их к говновысерам кумира по лгбт-теме.
Я планирую это сделать, как пересекусь с ними, на самом деле. Потому что информация дело хорошее. Не, если хотят отделять творца от творчества - нивопрос, я могу понять даже где-то. Но это лучше делать с открытыми глазами, я считаю.
Не очень понимаю как вставлять сюда видосы, но вот тут принесли Дравин "джаз": https://vk.com/video-152380417_45623903 … 16f8d4abd9
Если честно, я нихуя не понял где там джаз, это какой-то рандомный шум, а не музыка. Не знаю что звучит более жалко: безуспешные ковыряния гитариста в попытках извлечь хоть какой-то звук из многострадального инструмента или попытки Дравы петь, лишенные всякого ритма и понимания происходящего.
И они вышли с этим на сцену Мне бы такую незамутненность.
Не очень понимаю как вставлять сюда видосы
С ютуба вставляются автоматически просто по ссылке, из вк - никак, ты всё правильно сделал.
а голосок то у нее совсем пропал
Не знаю как насчет активистов, а вот с т.з. сжв какава транс, которого травят и мисгендерят, а что там она сама говорит - это дело десятое.
Я в принципе понимаю такую точку зрения, но очень надеюсь, что для своего же блага пытаться как-то помочь какаве или вообще проконтактировать они не будут, облить говном какава шанса не упустит, см. ответ какавы сжв, которая слила ей влада.
Если честно, я нихуя не понял где там джаз, это какой-то рандомный шум, а не музыка.
Это вообще не похоже на джаз. Мне интересно, почему Дравчик думает, что это джаз. У нее походу о джазе представления из детских мультиков типа Тома и Джерри, где иногда пародируют ретро-атмосферу по приколу.
а голосок то у нее совсем пропал
Было б чему пропадать.
Если б у Дрови кругозор был пошире, она бы могла выдать это за "исламский джаз" - точнее, за эксперименты Гайсина в 50-х, когда метод нарезки был применён к музыке.
Занятно, но сейчас Драва еще больше стала похожа на буча и интонации в песне какие-то бабские. Мужчина вообще не считывается, извините-с.
Вы таки будете ржать, но эта версия эм. вокального произведения мне понравилась больше чем абсолютно все чо у нее есть до этого
с т.з. сжв какава транс, которого травят и мисгендерят, а что там она сама говорит - это дело десятое
Найс логика вообще. Неудивительно, что нашлись сжв-ебанашки, защищавшие Янив.
Сорян за внос говна мамонта, но этот хомячок просто прелесть.
Прекрасный андрогин
Напомните-ка, как Какавна выглядела в 2012? Случаем это еще не был период латексных галифе, в которых она светила своим манящим, еще не мутировавшим в дирижабль, орехом?
Сорян за внос говна мамонта, но этот хомячок просто прелесть.
▼Скрытый текст⬍Прекрасный андрогин
![]()
![]()
Напомните-ка, как Какавна выглядела в 2012? Случаем это еще не был период латексных галифе, в которых она светила своим манящим, еще не мутировавшим в дирижабль, орехом?
Небось сама какавишна и писала
Небось сама какавишна и писала
Да вряд ли. Раньше у Дравы хватало фанатов, которые защищали кумира в срачах и верили в легенду.
А откуда их столько "я близко видела, лично щупала, срала под одним кустом - эта точно мужик!!!11"? Неужели у нее столько самоотверженно врущих хомячих?
Может, у хомячихи самообман 100 лвл
А откуда их столько "я близко видела, лично щупала, срала под одним кустом - эта точно мужик!!!11"? Неужели у нее столько самоотверженно врущих хомячих?
да госпаде, людям в собачьей жопе лики исуса мерещатся, что уж говорить о "точно мужике" то
"Мань, скажи, что пощупала мой пиписончик и подтверждаешь, что я цис-кун. Мань, плес, а то хейтеры заебали, сделай доброе дело. Мань, ну тебе же не трудно..."
Какавишна, непочитай и ищи ведёрко со льдом
Русская любовь Рихарда Круспе из Rammstein
![]()
Русская любовь Рихарда Круспе из Rammstein
Джек классная!
Статья пиздец, будто твиттерские малолетки писали, а Джек все равно классная, как с Рихардом, так и без)
Отредактировано (2019-11-29 11:17:33)
Если на хс пробить поиском "севастьянова", будет больше инфы, чем в этой статье.
Мнда. Какава аж из штанов выпрыгивает, а достаётся всё не ей. Неужто за столько лет до неё ничего не дошло?
Мне кажется, Драва не потянула бы отношения с Рихардом Круспе. У неё в голове сидит патриархальная модель, как бы она от неё не отбивалась.
А она кого любит - Круспе или Линдеманна?