Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это будут накладные бицухи
И накладной, но замаскированный пихард)
Кстати, теперь Драу может делать реверс, и косплеить женщину, переодеваясь на сцене в женские кросивые гатишные платья... Я б посмотрел
А он и собирался. Я помню где-то была инфа, когда Драв был совсем-совсем жирный, что он подумывает надеть огромное бальное платье. Я б это посмотрел.
И получится джиллан из колхоза Красных Залупок
Слип перестал бухать и заделался приличным человеком?
Анон сунул нос в слитую переписку Дравы с мамой, где она рассказывает про немецкого "мальчика" и просит называть её "сыночком". По-моему, Драва головой поехала.
переписку Дравы с мамой
Ох, анон, я об эти фанфики себе все лицо отбил. И психологу, и маме так душно писала, вот эти все подробности про мытых зверьков и вожделеющих тренеров - просто десятикратное буэ. И сплошное я, я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. До меня, в принципе, все сказали уже, но на моменте, где говорят про болеющую бабушку и проблемы, а Маринка продолжает токовать про свой гейские приключения и яяяямнемне, я ощутил резкое желание ей втащить.
Я ощутила резкой желание проблеваться желчью.
Анон пишет:переписку Дравы с мамой
Ох, анон, я об эти фанфики себе все лицо отбил. И психологу, и маме так душно писала, вот эти все подробности про мытых зверьков и вожделеющих тренеров - просто десятикратное буэ. И сплошное я, я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. До меня, в принципе, все сказали уже, но на моменте, где говорят про болеющую бабушку и проблемы, а Маринка продолжает токовать про свой гейские приключения и яяяямнемне, я ощутил резкое желание ей втащить.
А где припасть к пруфам что Какава пиздила свинку и ещё и с наслаждением? я чет пропустил этот пиздец похоже.
А где припасть к пруфам что Какава пиздила свинку и ещё и с наслаждением? я чет пропустил этот пиздец похоже.
Про наслаждение не уверен, но на каком-то из форумов, то ли на гейском, то ли на форуме о морских свинках/питомцах она писала, что била свинку расческой за писк, а Слип справлялся иначе. Ему писк и возня свинок мешали спать, поэтому каждый раз, когда они орали, он вставал и выдергивал у свинки клочок шерсти. Так свинка отучилась шуметь в его присутствии. Жестокость абсолютно неоправданная, но Драу как человек, который с детства держит свинок и кучу всего о них знает, должен понимать, что это их природа. Для свинки удар расческой - это как человека бревном пиздануть. Свинки вообще животные сильно на любителя. Они очень любят орать. По идее, они делают это когда голодны, но могут устроить истерику просто из-за того, что хозяин ест салат или яблоко, потому что в их понимании все это предназначено им. У меня свинка вообще начинала верещать от любого шелеста, например если пакет в комнате. Еще они часто не спят ночью, громко бегают по клетке, шумят, взрывают песок лапами. Драу просто не может этого всего не знать и не понимать. Хотя иногда кажется, что не понимает, раз думает, что можно повлиять на питомцев такими методами.
Вы забыли, что во время общания Драу БЦ со страницы Юдина было выяснено, что Кака фрилансит. Она упоминала, что подрабатывает в интернете. Я уже не помню, чем, но что-то типа копирайтинга.
Не было там никакого копирайтинга, была какая-то мутная подготовка документов для экспертиз в экспертном центре, где работала суслина. Кака называла это фрилансом, да, но мне показалось, что просто суслина подкинула ей часть своей работы, ввиду того что юрист и эксперт из каки как с говна пуля, и абсолютно неясно, могла ли из этого вытекать какая-то более-менее стабильная прибыль.
а Маринка продолжает токовать про свой гейские приключения и яяяямнемне, я ощутил резкое желание ей втащить.
+1000
Не удивлюсь, если ипотеку ей мать выплачивает, и содержит её тоже она.
Да токует она там одно и то же. Как заезженная пластинка.
Прямо как эталонная карикатурная барышня на выданье обсуждает потенциальных женихов. Они на неё не смотрят, а она уже имена их совместных детям придумала. Даже у девочек-подростков такие заглядывания на мальчиков выглядят менее пошло. И быстро проходят. При этом на публике Драва отыгрывает мужчину и обсирает других женщин.
Хоть бы маме что интересное написало. Так нет, всё одно и то же — кто на неё посмотрел, на кого она посмотрела, бла-бла-бла.
Как она к мужикам клеится — это просто комедия. Неужели ей самой не противно? Она же на них вешается, и ладно бы интерес был взаимный. С одной стороны, это её дело. С другой — она так маме всё вываливает, потому что, наверное, поделиться хочется, а больше не с кем, друзей у неё, получается, нет? А мама вынуждена всё это читать.
А чем Слип-то плох? Ну да, не няшный немец, ну так по Сеньке и шапка, Драва даже немецкий не выучила. Я тут прочитал, что Слип за ум взялся — работает, учится, дом строит, семья вроде у него появилась. Чем такой вариант плох, не понимаю, особенно когда уже стало ясно, что вряд ли "Отто Дикс" вообще и Драва в частности взлетят ещё раз. Большинство людей так живёт, мало кто выбивается в знаменитые немцы музыканты.
Отредактировано (2019-11-11 15:16:44)
Чем такой вариант плох
Ничем, но у Каки в голове засел неизвлекаемый гвоздь на тему собственной исключительности и гениальности, а то, что оттохуйцы вопреки всем афишам вовсе никакие не флагманы дарквуве и собирают по 20 хомячков в подвальных говнарских сценах - это все происки херок-хейтерих. Поэтому Михаэлю обязательно нужен статусный сомец, такой же как он сам, вот Тилль, например, это были бы долгие, прочные отношения равных людей, лидеров легендарных музыкальных групп, фанаты бы бились в экстазе и в грязи за место на их совместное выступление, и с трудом бы помещались на самых больших стадионах.
Ничем, но у Каки в голове засел неизвлекаемый гвоздь на тему собственной исключительности и гениальности
Ясно. Вряд ли это излечимо тогда...
оттохуйцы вопреки всем афишам вовсе никакие не флагманы дарквуве и собирают по 20 хомячков в подвальных говнарских сценах - это все происки херок-хейтерих
А то, что Драва за все эти годы не прокачала ни вокал, ни пластику — это тоже происки хейтеров? Та же Канцлер Ги брала уроки по вокалу, например.
Сейчас ведь женщины в тренде? Все эти Рэи, Валькирии, Капитаны Марвел. Драва могла бы, как Канцлер Ги, переобуться в прыжке и начать позиционировать себя женщиной-женщиной.
Поэтому Михаэлю обязательно нужен статусный сомец, такой же как он сам, вот Тилль, например, это были бы долгие, прочные отношения равных людей, лидеров легендарных музыкальных групп, фанаты бы бились в экстазе и в грязи за место на их совместное выступление, и с трудом бы помещались на самых больших стадионах.
Понятно. А статусный сомец выдержит все эти бесконечные "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и "Мнемнемнемне"? Даже Вжд — и та нашла только НК, а её папа побогаче Дравиных родственников будет.
А то, что Драва за все эти годы не прокачала ни вокал, ни пластику — это тоже происки хейтеров?
Конечно. У Михаэля и так с рождения уникальнейший контртенор, настолько гениальный и уникальный, что он даже не нуждается в постановке. Когда маленький Михаэль родился в далеком холодном хабаровском роддоме, и уставшие акушерки услышали его первый крик, им показалось, будто сами ангелы спустились с небес и озарили их разум своим благостным сиянием.
А если чуточку серьезнее - то я даже почти не соврал. Маринка, похоже, на полном серьезе считает, что она уже потрудилась достаточно, чтобы заслужить золотые горы и толпы фанатов по всему свету. Иначе невозможно объяснить все это творчество, включая конкурсные подарки для хомячков, весьма херово сделанные из старых штанов и изоленты.
Что Драва, что Вождь - токсичные люди. И привлечь они могут только людей, склонных к тому, чтобы состоять в токсичных отношениях. Тех же Слипа и НК. Нормальные люди рядом не приживутся. Только такие, как Вождь и Драу, этого не понимают. Они грезят о статусных партнерах. В то время, как надо беречь тех нестатусных, которые рядом. Если уж Слип свалил, хотя столько лет с нею ебался (во всех смыслах), то дела у Какавы хреновые.
Если уж Слип свалил, хотя столько лет с нею ебался (во всех смыслах), то дела у Какавы хреновые
Слип тоже тот ещё токсик, и ему долгое время было выгодно, что Драва от него во всем зависит. Он себе этим ласкал самооценку ровно до появления на горизонте Суслиной. И то ведь, как мы помним по слитым перепискам, по смене дравского пола он хлопотал больше необходимого, даже взятку в загс бегал давать.
Ух ты, а мама Дравы, похоже, тоже считает, что мужики женятся на тупых коровах-давалках, потому что умные им нужны только в качестве любовниц? Или это она так Драву поддерживает? Хотя в каком месте Драва умная...
Её влажные фантазии насчёт мужиков в личной переписке ещё круче, чем во вконтактике у Везова.
Если уж Слип свалил, хотя столько лет с нею ебался (во всех смыслах), то дела у Какавы хреновые.
Вот уж от кого не ожидал. Мне кажется, он её любил, раз терпел всего этого "Михуила".
И то ведь, как мы помним по слитым перепискам, по смене дравского пола он хлопотал больше необходимого, даже взятку в загс бегал давать.
А зачем? И какое отношение он имел к смене дравского пола? Я что-то пропустил, похоже.
И то ведь, как мы помним по слитым перепискам, по смене дравского пола он хлопотал больше необходимого, даже взятку в загс бегал давать.
Мне кажется, Суслина уполномочила, эта дамочка строить умеет, а Слип из тех, кому проще согласиться, лишь бы отъебались.
Сейчас ведь женщины в тренде?
И трансы всех мастей, но Дровь даже не транс, а мужик, который даже от геев открещивается. Ничего современного.
Дравушка, взрастившая в себе лютую дисфорию, мизогинию и токсичную маскулинность, никогда ни в какие тренды не попадет, ибо, даже если и научится петь, то рот свой поганый в интернете открывать не перестанет. Сейчас за любую фразу распять могут, а Драву бы закопали подавно. Хотя... я б глянул на это
Аноны, вы не забывайте, что Слип — тот ещё мизогин и Драве с самого начала знакомства старательно вкладывал в башку, что женщины никчёмные и без мужика ничего добиться не могут. Дровь старельно это повторяла, ссылаясь на Всхлипа как на авторитет.
Да и руки он распускал, она же как-то на гей-форуме жаловалась, что он её ударил. Наверняка такое не раз было. И потом, общавшиеся с ним подтверждали, что Слип женщин боится и не любит, что не мешало ему дурить головы малолеткам и спать с ними.
Дравушка, взрастившая в себе лютую дисфорию, мизогинию и токсичную маскулинность, никогда ни в какие тренды не попадет, ибо, даже если и научится петь, то рот свой поганый в интернете открывать не перестанет. Сейчас за любую фразу распять могут, а Драву бы закопали подавно. Хотя... я б глянул на это
Не перестанет? Из-за травли все к этому и идёт, скоро никакого жира из-за ебанутых хейтеров, которые сталкерят, дают ее номер каким-то мужикам, пишут рассказы про русалочек. Хейт фандом не менее ебанутый, чем драу.
Она/он уже башку в песок засунул(а).
Мне вот что непонятно. Драва же не в глухой деревне живёт, где кругом царствует патриархат и женщина обязана ходить в кике с понёвой, а в культурной столице. Хочешь быть мужиком в XXI веке в Питере — будь им. Но не в плане истерик в инете и задуривания голов окружающим, какая она тру-самецъ с мпх между ног, а в плане зарабатывания денег, карьеры, вежливого общения с окружающими.
Мне вот что непонятно. Драва же не в глухой деревне живёт, где кругом царствует патриархат и женщина обязана ходить в кике с понёвой, а в культурной столице. Хочешь быть мужиком в XXI веке в Питере — будь им. Но не в плане истерик в инете и задуривания голов окружающим, какая она тру-самецъ с мпх между ног, а в плане зарабатывания денег, карьеры, вежливого общения с окружающими.
Типа она осознает это. Наверно, если бы осознавала, не делала так