Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Может, маман уже того... все? Надеюсь, с ней все ок, но такой вариант возможен.
А как Драу поможет теория музыки? Основ недостаточно, чтобы музыку писать, этому нужно долго учиться или же иметь хоть какой-то талант, чего у дравы нет.
Скажу как человек, который не учился этому с детства, но занялся позже. После какого-то количества времени в музыке (у меня это было примерно 2 года) у тебя начинают в голове сами время от времени возникать случайные мелодии, которые ты можешь запоминать, предлагать кому-то, работать над ними с кем-то вместе. Если Драу будет писать с кем-то в соавторстве, этот человек поможет ему вытащить мелодию из головы и оформить. И для этого лучше знать основы теории, потому что так тебе будет проще объясняться. И процесс станет заметно легче и полноценней, потому что у тебя будет меньше сложностей с тем, чтобы донести до других свою идею. Другое дело что Драве надо было начать заниматься всем этим лет так 15 назад, когда появилась группа.
Либо Драва живёт за чужой счёт, либо в свободное время подрабатывает в Пятерочке, но молчит об этом.
Почти исключено после сливов по поводу фальшивой трудовой. Если бы какава после типографии в 2006 где-то работала, она не стала бы врать, вопрос серьезный, оформление ипотеки, видно по тексту, что она волновалась, когда писала бабе оформлявшей ей доки, что работала последний раз в 2006 году и уже ничего не помнит. Поскольку трудовую всё равно лепили новую, можно было спокойно сказать правду, если бы какава работала после 2006 по женским документам. Тоже сказала бы, что вчерную работала. Косвенные улики только подтверждают то, что на работе с постоянным заработком и тем более официальным оформлением кака не работала - поездки в туры, висение вк 24\7, посиделки в брутал бубсе, ни одного упоминания работы в сливах кроме какой-то просьбы о логотипе. Сейчас она могла бы пойти работать с нормальными документами, но видимо ей не нужно. Не забываем о продюсировании какавой лиски, это 100% не задаром. Плюс суслина, да. Плюс мама.
Самое удивительное, что ее шаблон "мужик полюбит только равного себе и похожего на себя" - он каждый раз у нее болезненно рвется и зарастает вновь! Столько мужиков на ее глазах заводили любовь с обычными женщинами, но она все равно твердит, что каждому натуралу нужен боец мма и балерун в одном лице, а вовсе не женщина.
По мнению какавы, это не любовь, это просто мужику нужна пинда(с), бабуины, вот это всё. Как к равным в парадигме каки мужики не относятся к женщинам, точка.
Так получается Драу не с самого начала своей артистической деятельности представлялся мужчиной?
Как ты представишься мужчиной, если начинаешь выступать для тусовки, где тебя все знают и все в курсе, что ты женщина? Представление мужчиной началось после переезда в питер в 2006.
Я так понял, что Слип окончательно съебал. Драва, как говорит анон парой постов ранее, живёт с бабой и её дочерью.
Слип съебал, он строит дом (вроде бы на том же участке, который купил в ленобласти во время популярности группы, но это не точно), работает на нормальной работе (то ли электриком, то ли интернет проводит, руками что-то короче), встречается с бывшей фанаткой какавы, вроде бы пошел учиться, но куда - неясно. Под съебом-2018 понимается его отказ выступать с какавой на сцене. Музыку для нового альбома он вроде действительно всё ещё пишет, у какавы мелькало промо новой песни какой-то.
Какава не живет с суслиной и её ребенком в одной квартире. Раньше суслина жила в том же доме на улице Б-ской, где кака снимала однуху после переезда от фанатки, освещенного с везова, но в другом подъезде. Сейчас не знаю, где, кака переехала в ипотечную хату на пискаревке, где живет одна, как я понимаю. Сама суслина в личной переписке отрицает содержание какавы, но они реально неразлучны - суслина её официальный продюсер, она её возит везде на своей машине, снимается в её клипах.
Дык может и правда семья впряглась?
Тоже такое подозрение. Без первого взноса кто бы ей ипотеку даже с поддельными доходами дал, а сама бы она точно не накопила бы.
Хотя вдруг Какава взяла кредит на имя Слипа и вложила его как первый взнос?
Или взяла ипотеку на женский паспорт, а теперь ищи-свищи, где эта Марина
Какава не живет с суслиной и её ребенком в одной квартире. Раньше суслина жила в том же доме на улице Б-ской, где кака снимала однуху после переезда от фанатки, освещенного с везова, но в другом подъезде. Сейчас не знаю, где, кака переехала в ипотечную хату на пискаревке, где живет одна, как я понимаю
Новый домик какавы недалеко от старого гнезда на Б-ской, это буквально на расстоянии пары домов. Всё то же Богословское, только теперь уже под окнами. Так что как были соседками, так и остались)
Или взяла ипотеку на женский паспорт, а теперь ищи-свищи, где эта Марина
Нет, в сливе пруфы, что брала на михаила, плюс, инн-то не меняется и старый номер паспорта не исчезает от смены пола. Платить придется.
Эм, просто потрясающе, как пациенты умеют устроиться в жизни. вот это реально талант и целое искусство избегать работы, в отличие от бездарных песен и плясок обсуждаемого.
Сама суслина в личной переписке отрицает содержание какавы
Но без этого никаких доходов у Каки нет, с концертов прибыль хорошо если покрывает транспорт и аренду площадки - у Суслиной никакого финансового интереса в этом нет, она не зарабатывает на Каке, значит делает все бесплатно и по доброте душевной. Помните, она ещё в комменты вк прибегала сколько раз, чтобы Каку выгораживать. "Просто подруга-продюсерша" таким заниматься не станет, она же взрослая тетка.
Отредактировано (2019-11-10 09:31:40)
Эм, просто потрясающе, как пациенты умеют устроиться в жизни.
Ну Кака социопат, а они в жизни умеют устроиться, умеют обаять и манипулировать. Была бы Кака умнее, выбирала бы хитрее себе образ, смогла бы и мужика захомутать, но получается, видимо, только с женщинами.
ипотека во вторичке? однако. она ж недешевая.
ипотека во вторичке? однако. она ж недешевая.
Так и хватило только на хрущебку возле кладбища. Готишненько и анон, мечтающий о переезде в Питер, не отказался бы и от такой
Ну Кака социопат, а они
Какое красивое нынче название у обычного мудачизма.
Какое красивое нынче название у обычного мудачизма.
"Обычные мудаки" по-другому себя ведут, анон, и эмпатия у них в редкие случаи, но включается, а тут она отбита наглухо - даже к родным людям ее нет, как и к животным. Мудак может срать рандомным людям, но пиздить расческой морскую свинку ему в башку не придет, а социопат станет, потому что в больном мозгу это вызывает удовольствие, как и все, что связано с причинением вреда. И обществу еще повезло, что Какич в теле женщины, и она просто гадит в интернете - ну хотя мужики тоже ссыкло есть, но им чаще, чем женщинам, срывает башку настолько, что они совершают преступные действия.
Вы забыли, что во время общания Драу БЦ со страницы Юдина было выяснено, что Кака фрилансит. Она упоминала, что подрабатывает в интернете. Я уже не помню, чем, но что-то типа копирайтинга.
Так получается Драу не с самого начала своей артистической деятельности представлялся мужчиной?
Сперва у них был дуэт из мужчины, переодевающегося в женщину, и женщины, переодевавшейся в мужчину.
Она упоминала, что подрабатывает в интернете. Я уже не помню, чем, но что-то типа копирайтинга.
Анончик, чтобы заработать копирайтингом на ипотеку, имхо, надо потеть не меньше 8 ч в день. Даже умельцу.
Анончик, чтобы заработать копирайтингом на ипотеку, имхо, надо потеть не меньше 8 ч в день. Даже умельцу.
Ну там общий доход, думаю. Копирайтинг, туры, донаты, какие-то побочные проекты. Могут быть также накопления. Но я не думаю, что Кака пошла бы работать в какую-нибудь Пятерочку. Ее же в любой момент могут узнать.
Но я не думаю, что Кака пошла бы работать в какую-нибудь Пятерочку
Не, я тоже так не думаю. В Пятерочке тем более ипотека бы не светила, к тому же.
Но и на занятого под завязку человека тоже не похоже. Мутновато это все, имхо.
Сперва у них был дуэт из мужчины, переодевающегося в женщину, и женщины, переодевавшейся в мужчину.
Прикольная идея. Жаль что она в итоге каким-то образом превратилась вот в ЭТО.
Прикольная идея.
Кстатида))
Кстати, теперь Драу может делать реверс, и косплеить женщину, переодеваясь на сцене в женские кросивые гатишные платья... Я б посмотрел
Кстати, теперь Драу может делать реверс, и косплеить женщину, переодеваясь на сцене в женские кросивые гатишные платья... Я б посмотрел
А я, пожалуй, воздержусь. Гном-хуекрад был хорош в обтягивающих лакированных лосинах, когда он официально был Мариной, вот там ух, сочный трап был. Смешной, но сочный. А щас будет настолько неловкое зрелище, что я умру от финского стыда.
Ну я наверно говноед, но я б посмотрел)) мне кажется будет менее сочно конечно, но более смешно) с этой раздавшейся прыщавой квадратной харей, с бицухами, да в кружевных кринолинах, на каблучках, мммммм.
с бицухами
Какие там бицухи, жирухи в лучшем случае. Видели мы эти вялые рутьки.