Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А как Драу поможет теория музыки? Основ недостаточно, чтобы музыку писать, этому нужно долго учиться или же иметь хоть какой-то талант, чего у дравы нет. Раз уж она возомнила себя вокалистом, ей бы сольфеджио освоить и в ноты попадать, а для этого надо голос ставить, что тоже потребует минимум несколько лет.
Короче, как человек, закончивший консу, я думаю, что ситуация тут безнадёжная.
Да ладно вам. Даже Бузова поет. Петь, чтобы просто кровь из ушей не лилась, Драве вполне доступно даже без высшего музыкального образования. Но для этого все равно нужно трудиться.
Да ладно вам. Даже Бузова поет.
Погорячился ты, анон.
В живую Бузова поёт как раз так, что кровь из ушей.
А как Драу поможет теория музыки? Основ недостаточно, чтобы музыку писать, этому нужно долго учиться или же иметь хоть какой-то талант, чего у дравы нет. Раз уж она возомнила себя вокалистом, ей бы сольфеджио освоить и в ноты попадать, а для этого надо голос ставить, что тоже потребует минимум несколько лет.
Короче, как человек, закончивший консу, я думаю, что ситуация тут безнадёжная.
Чтобы нормальную музыку писать не достаточно (я не думаю, что оттодикс в принципе на это способны), а для улучшения их дарквеве вполне хватит.
Кстати, анон был знаком с одной из групп, к которым пытался примазаться сабж. Ржали они над дровью в голосину и лично немного подъебывали, но драве было пофиг, там была 100% святая убежденность, что это флирт такой/дружеские подколки и все норм. А так как скандал в этой тусовке особо никому не выгоден, драу никто не разубеждал.
В живую Бузова поёт как раз так, что кровь из ушей.
известной мошенницей Суслиной
Можно подробностей для тех, кто в танке? Чем известна?
Так получается Драу не с самого начала своей артистической деятельности представлялся мужчиной?
А чем сейчас сабж вообще по жизни занимается? Я так понял, что Слип окончательно съебал. Драва, как говорит анон парой постов ранее, живёт с бабой и её дочерью. Красная квартира - это той бабы? Раз слип съебал, то что с музыкой? Театыр пластический вроде всё, мма всё. Что делает Какава?
Извините за неровный почерк.
Что делает Какава?
Пытается доить хомячков, насилуя старый труп лошади по имени оттодрикс, но получается не очень, вон, даже концерт отменили.
Он живет вместе с известной мошенницей Суслиной, а та обеспечивает не только Дровь, но и свою дочь, и судя по всему они все не бедствуют. Ты думаешь, мало способов отъема денег у населения?
Не знаю, анон. Однако ж для такой циничной мошенницы она необычно щедра - обеспечивать сабжа.
Если я правильно помню, они с суслом пытались свиней на продажу выращивать, может с этого дела живут?
Если я правильно помню, они с суслом пытались свиней на продажу выращивать, может с этого дела живут?
Ну и сколько с тех свиней бабла будет, максимум десятка в несколько месяцев. Дай бог затраты на содержание отобьют.
Отредактировано (2019-11-09 20:35:21)
даже концерт отменили.
что? где? почему?
даже концерт отменили.
что? где? почему?
какава сама что ли про себя шапку в группе писала?
писос там люди с детьми хотели на концерт идти.
Вряд ли содержать Драву супердорого. У неё ж относительно скромные запросы - по заграницам отдыхать не ездит, тонны шмоток не покупает, танцы-мма-тренечки уже всё.
Так получается Драу не с самого начала своей артистической деятельности представлялся мужчиной?
С самого начала представлялся Михаэлем Драу, на самых первых концертах в Хабаровске ещё не было утяжки, это факт.
А Слип, кстати, на ранних концертах был в девичьем херкошмоте и с чёрными губами и ногтями.
Вряд ли содержать Драву супердорого.
А нах содержать-то? Не супердорого, но и не дешево на постоянной основе взрослого чела обеспечивать, даже со скромными запросами. Тренировки, частные уроки танцев с репетитором и тп - у нас в городе, кстати, не самое дешевое удовольствие.
Ну вот какая сумма нужна в ДС взрослому в месяц, чтобы хватало пожрать, одеться и на уроки подобные, как на твой взгляд?
Я скорее поверю в пенсии+зп родителей, чем в такой альтруизм некой мошенницы, как ее описали. Или в "вещественный" заработок, кхем.
Ну, разве что там личные отношения и сабжа содержат как возлюбленного/ю
Отредактировано (2019-11-09 23:21:27)
Ещё ипотеку дравскую не забываем, это уж всяко дороже, чем тренечки
Ещё ипотеку дравскую не забываем, это уж всяко дороже, чем тренечки
Там еще и ипотека? ОМГ. Для меня было загадкой как сабж в принципе выживает...
Красная квартира - это той бабы?
Ипотечная квартира какавы, которую на уже заебошила в фирменных красных тонах.
Телеграм slivdraw чекай, там всё есть.
Меня вот очень интригует эта ипотека, начиная с поддельной справки о доходах и заканчивая тем, как Рувимовна это все будет выплачивать, там же лет на 20 срок небось.
Дык может и правда семья впряглась?
Дык может и правда семья впряглась?
Что-то я сомневаюсь, судя по слитым перепискам, маман не рвалась обеспечивать круспу свежей хаткой с красной отделкой.