Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#25576 2019-11-08 14:32:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

а группа так и не смогла вырасти

Зато круспа смогла.  :cool:

Анон пишет:

Это сказалось на заработке очень сильно и хз чего Драу тянет и не пытается ничего изменить. На что этот человек надеется? Ведь дальше будет только хуже,  если ничего не предпринять сейчас,  пока есть хоть какие-то концерты.

Мне кажется, пытается. Лично я увидел кое-какие потуги. Другой вопрос что этого очень мало. И что это не всегда то, что действительно нужно. Хотя куда ему, Дравчик глуп как пробка. Просто имеет обрывочные перепутанные знания в разных сферах, ни одна из которых не доведена до ума, но этого достаточно, чтобы покрасоваться перед нетребовательными подростками. Главное, что Дравчик сделал разумного - это прекратил топтать круспой любовь своих фанов. Не знаю, насколько ему интересно с ними взаимодействовать и не испытывает ли он втайне того же презрения, что и раньше, но это гораздо лучше, чем яро отгораживаться как от чумы. А еще мы наконец выучили, что личный дневник у человека должен быть в тетрадке, в ящике стола под замком, а не на виду у всего интернета. Правда, это стоило понять гораздо раньше.

#25577 2019-11-08 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Плюс они тогда ещё с лейбла зарабатывали, диски и книжки свои продавали и почтой, и по нефорским магазинам. И также слип в течение некоторого времени получал деньги за рекламу, которую размещали на сайте од.

Какава тогда дизайнером подхалтуривала, хз как сейчас. А от продаж итоговый выпук в карман - слёзы.
Ты не забывай, что там еще налоги на лейблы/ооо, траты на распространение, пересылки, печать (это же самиздат по факту), траты на съем жилья в спб, коммуналку, быт, жратву, содержание свиней.
В итоге на хотелки остается очень мало денег, и выходила она по итогу в ноль, без заначки.
Мне дохуя любопытно, откуда она бабки на первый взнос взяла, неужели накопила.
А то ума хватило бы взять под это дело кредит/в долг.

#25578 2019-11-08 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну а шо она предпримет, анон?

Драу надо учиться петь срочно.  Для этого нужно заработать денег,  а имея гендерно устраивающие Драу документы сделать это не сложно,  если он не совсем еблан (что в этом случае вопрос спорный). Но без цивильной работы Драу не сможет позволить себе нормальные костюмы,  нормальных преподов,  нормальных гримеров (в таком возрасте сам себе гример пора заканчивать,  если в этой сфере не обучался). И самое главное -  пора бы Драу переставать держать людей за идиотов и творить на отъебись,  хотя о чем это я.  Без этого сабж перестанет быть сабжем.

#25579 2019-11-08 18:03:04

Анон

Из того,  что Драу может сделать вотпрямщас и бесплатно - скачать учебники Способина "Элементарная теория музыки"  и "Учебник гармонии" Римского-Корсакова,  прочитать их,  выполнить задания и обрести хоть какие-то базовые инструменты для понимания и написания музыки. Может,  тогда хоть что-то в Дравиной голове зашевелится и станет ясно,  что Слиповские два притопа три прихлопа вообще ни о чем.

#25580 2019-11-08 18:39:11

Анон

Ладно голос он поставит, но ведь Драва в музыке смыслит примерно нихуя. Я в шоке был, когда он в интервью "на голубом глазу" выложил, что не знает вообще, что там будет за музыка в новом альбоме, всем заведует Слип. Он не то, что современные течения уловить не сможет, он и в старые еще до конца не разгреб.

#25581 2019-11-08 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Ладно голос он поставит, но ведь Драва в музыке смыслит примерно нихуя. Я в шоке был, когда он в интервью "на голубом глазу" выложил, что не знает вообще, что там будет за музыка в новом альбоме, всем заведует Слип. Он не то, что современные течения уловить не сможет, он и в старые еще до конца не разгреб.

Вот и я о том же.  Немного теории музыки Драу точно не повредит,  если в его планах есть что-то помимо морских свинок и дроча на немчегов.

#25582 2019-11-08 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Богоедова общается сама с собой с фейков:

Скрытый текст

Очевидно что взлом ее рук дело, а ссылка на другой канал "сливщика" была для отвода глаз. На богоедову указывает все: от манеры письма и оформления картинок, до подписи ником с багини. Да и нет больше таких пизданутых любителей рыться в чужом грязном белье, обладающих навыками социальной инженерии и кучей свободного времени, иначе почту давно бы уже взломали, еще в 2009.

Согласен с тобой, анон. Плюс больше никто, кроме неё, ни в одном паблике не выкладывал таких неудобных, нечитабельных, километровых в ширину скринов.

#25583 2019-11-08 22:16:20

Анон

Не я внёс скрины, но, Ален, это ты? Тут всем срать и на тебя, и на твоих фейков, просто трудно не заметить, что на скринах пишет один и тот же человек. Поебитесь уже с Какавой - вам двоим это полезно будет.

Именно потому, что всем тут срать на ололену, я и предполагаю, что вбрасывает кто-то не отсюда. :dontknow: Плюс пассаж что на скрине общаются фейки - ну, Лиса Лесная точно не фейк, активный юзер конф бц, а мем про алениных фейков давно в наташкином арсенале.
Судя по звонкам какаве, в сливе замешаны как минимум два человека, один из них мужчина. Тот, кто провел саму серию взломов (напоминаю, ломанули одновременно два почтовых ящика и сайт какавы), тот, кто звонил и тот, кто выкладывает скрины в телегу могут быть тремя разными людьми, или четырьмя, а могут быть и не. Я не исключаю варианта, что Богоедова или заказала слив, или лично знакома со сливщиком и привлекла его внимание к какаве. Для меня, как для какавокекера разницы, кто сливает, нет, интересно, что.

#25584 2019-11-08 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Какава тогда дизайнером подхалтуривала, хз как сейчас. А от продаж итоговый выпук в карман - слёзы.
Ты не забывай, что там еще налоги на лейблы/ооо, траты на распространение, пересылки, печать (это же самиздат по факту), траты на съем жилья в спб, коммуналку, быт, жратву, содержание свиней.
В итоге на хотелки остается очень мало денег, и выходила она по итогу в ноль, без заначки.

Подожди, когда Какава подхалтуривала дизайнером? Для кого?
Когда только переехали в Питер в 2006 году, она официально трудоустроилась в какую-то типографию, было такое. Слип устроился работать грузчиком. Примерно через полгода пришло время ехать в тур, и оба уволились нахер. С тех самых времён они безработные, или были таковыми лет 5 как минимум.
Никаких налогов Слип не платил, лейбл «Диззастер» на момент заработка с туров существовал без какой-либо регистрации. Траты на распространение книжек были минимальными, а накрутка на себестоимость издания - существенной. На пересылках теряли только в том случае, если получатель не выкупал бандероль на почте и она возвращалась отправителям – список таких позорных заказчиков даже вывешивался на официальном форуме. В случае удачного воссоединения адресата и посылки, адресат всегда оплачивал доставку.
Траты на съем жилья в СПб? После переезда из Хабаровска в СПб в первый год или два двушку на Звездной снимали вчетвером, помимо дравослипов жили ещё Маша и Вова, «театралы», о которых Драва маме пишет. То есть траты на аренду на четверых делили. Потом переехали вчетвером же в Красногвардейский тоже в двушку, принадлежавшую тётеньке Лене Д. (которая впоследствии будет в дравьих высерах означена как алкашка и инвалидка). В начале 2008 в этой двушке осталась только Драва с той самой Леной, и за аренду уже не платила (до конца 2009, когда Лена выгнала свою говноязыкую приживалку). В конце 2009 изгнанницу подобрала Гравилевская.
После Гравилевской была Ланская, после Ланской – Суслина.

Короче, это я все к тому, что были в оттодиксовой жизни деньги, были. Не миллиарды, конечно, но на ощущение прихода к успеху все же хватило.

#25585 2019-11-08 23:20:55

Анон

В конце 2009 изгнанницу подобрала Гравилевская.
После Гравилевской была Ланская, после Ланской – Суслина.

Звучит как сэконд-хэнд какой) Особенно это "подобрала", как скорее всего и было, так как наша Мишаня могла позволить себе жалом водить только виртуально.

#25586 2019-11-09 01:11:22

Анон

Когда мне начинает казаться,  что сливы Драу уже как-то ту мач,  я иду и освежаю в памяти все то дерьмо,  которое сабж вылил со страницы Везова.  Улетаю на Плутон и сочувствие меня отпускает  :bang:

#25587 2019-11-09 01:22:37

Анон

Кстати момент расставания с Гравилевской освещался как раз со страницы Везова, а потом ещё и в письмах маме – «женщина, которая обещала меня любить до гроба, выходит замуж за мужика, которого я сам хотел присвоить, мужик правда глупый и не немец, но боец мма и значит, общего у меня с ним больше, чем у неё»...

И читая это невольно вспоминается, что из квартиры Лены Д. Драва вылетела на мороз примерно сразу после поста о том, что стерва-соседушка приводит домой мужика, которого недостойна и вообще, посмотрим, в чьей кроватке он после нового года проснётся.

И какая-то уже видится в этом всем закономерность. Ланская вон вообще замутила со Слипом, я даже не знаю, вписывается такое в общую тенденцию или нет. Но что несомненно – что Дровь всех сожительниц засирает в частности за то, что они ебутся, а она нет.

#25588 2019-11-09 02:30:53

Анон

Анон пишет:

«женщина, которая обещала меня любить до гроба, выходит замуж за мужика, которого я сам хотел присвоить, мужик правда глупый и не немец, но боец мма и значит, общего у меня с ним больше, чем у неё»...

На этом моменте я,  помню,  охуел от того какое драу эгоцентричное говно.

#25589 2019-11-09 04:05:12

Анон

Анон пишет:

Я в шоке был, когда он в интервью "на голубом глазу" выложил, что не знает вообще, что там будет за музыка в новом альбоме, всем заведует Слип. Он не то, что современные течения уловить не сможет, он и в старые еще до конца не разгреб.

Ахуеть. Как он вообще с другими группами контактирует? Мои товарищи по банде кипятком бы писались с такого певуна, попадись он нам когда-нибудь. Неужели никто никогда не смеялся над Драу открыто? Я верю что его могут потроллить как Самойлов или могут обсудить друг с другом и поржать, но очень тяжело поверить, что никогда не стебали прямо. Или может это просто мы об этом не знаем?

Анон пишет:

женщина, которая обещала меня любить до гроба, выходит замуж за мужика, которого я сам хотел присвоить

Не верю в карму, но с такими, как Дравчик, только так и должно случаться.

#25590 2019-11-09 04:27:31

Анон

Анон пишет:

Никаких налогов Слип не платил, лейбл «Диззастер» на момент заработка с туров существовал без какой-либо регистрации. Траты на распространение книжек были минимальными, а накрутка на себестоимость издания - существенной

Какавины книги - самиздат, на печать которого нужны были бабки. Это тоже статья расходов, потому что они действовали по схеме "отпечатаем - рассылаем для продажи". Куча этих книг пылились и не продавались части некоторых партий не продались до сих пор

#25591 2019-11-09 04:27:55

Анон

Я тебя умоляю, анон! Она же не поймёт, что ее стебли. Она привет это за чиста мужицкий флирт и будет ссаться с этого кипятком,

#25592 2019-11-09 04:55:53

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, анон! Она же не поймёт, что ее стебли. Она привет это за чиста мужицкий флирт и будет ссаться с этого кипятком,

Ну я имею в виду открыто что ли никто не издевался, не называл Мариной там?

#25593 2019-11-09 06:12:25

Анон

Она как то говно, которое трогать себе дороже.

#25594 2019-11-09 10:58:32

Анон

Анон пересекался и нет, в глаза не стебали, просто поглядывали с ухмылкой. Но во-первых, Какау дальше собственного носа не видела, ходила и красовалась, так что все взгляды она воспринимала через собственную призму. Во-вторых ей всегда везло на тактичных коллег по цеху, которые мож за глаза и ржут, но в глаза и при всех не будут. А "в народ" Маринка особо не шастала на концертах, так что если и натыкалась на бухих товарищей, которые могли что-то ляпнуть, то чисто случайно и история об этом умалчивает.

А, ну да, и нельзя забывать специфику тусовки, там таких через одного, так что поначалу это все вообще было нормально, пока не началось агрессивное "я мужигмужиг" и подделка документов.

Отредактировано (2019-11-09 11:02:05)

#25595 2019-11-09 11:12:20

Анон

Анон в очередной пациентской теме ломает голову - на что живет пациент? Мне такого уровня творчество не особо интересно, поэтому сложно оценить, насколько они успешны. Просто чтобы тупо жить а не выживать (жрачка и бытовые расходы, одежда, коммуналка или аренда+коммуналка), нужно иметь постоянный стабильный доход. А то что производит сабж, честно говоря, выглядит довольно любительски (ну, с моей колокольни) и никак на стабильный средний заработок не тянет. Но получается, кто-то на это все ходит постоянно, покупает записи в сети и т.п.?

#25596 2019-11-09 11:16:58

Анон

Либо Драва живёт за чужой счёт, либо в свободное время подрабатывает в Пятерочке, но молчит об этом.

#25597 2019-11-09 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон пересекался и нет, в глаза не стебали, просто поглядывали с ухмылкой

кажется, я тут уже писал, но этот анон тусил с панкотой, которая общалась с дравой. И эта панкота себя пяткой в грудь била, что драва - мужик-мужик-мужик, прям вот мамой клянусь (при этом анонова друга-фтм с отличным пассом не называли иначе как женским именем)

#25598 2019-11-09 12:09:04

Анон

Анон пишет:

И эта панкота себя пяткой в грудь била, что драва - мужик-мужик-мужик, прям вот мамой клянусь (при этом анонова друга-фтм с отличным пассом не называли иначе как женским именем)

Анон, это не потому, что Драву считали мужиком, а потому что Драва звезда-пизда. Я вот знаю людей, для которых Канцлер Ги и Аше Гарридо - мужественные мужчины, а вот трансы-ноунеймы, даже если они с бородой как у дровосека и переход сделали сто лет назад - это для них девочки, специально называют в женском роде, говоря о них (не в глаза естестесно), типа "ошибаются".

#25599 2019-11-09 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон в очередной пациентской теме ломает голову - на что живет пациент?

Он живет вместе с известной мошенницей Суслиной, а та обеспечивает не только Дровь, но и свою дочь, и судя по всему они все не бедствуют. Ты думаешь, мало способов отъема денег у населения? Суслина социопатка, для нее нет берегов, она может и бады кому-нибудь толкать, и просто разводить стариков, подающих объявление на авито. Менты сейчас таких не ищут.

Анон пишет:

Либо Драва живёт за чужой счёт, либо в свободное время подрабатывает в Пятерочке, но молчит об этом.

Аахаха давно бы херки вычислили, это было бы эпично  ;D

#25600 2019-11-09 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Но что несомненно – что Дровь всех сожительниц засирает в частности за то, что они ебутся, а она нет.

Самое удивительное, что ее шаблон "мужик полюбит только равного себе и похожего на себя" - он каждый раз у нее болезненно рвется и зарастает вновь! Столько мужиков на ее глазах заводили любовь с обычными женщинами, но она все равно твердит, что каждому натуралу нужен боец мма и балерун в одном лице, а вовсе не женщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума