Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#25551 2019-11-05 22:51:43

Анон

Re: Драу

Оффтоп, но эта Макеева такая крутая. Вот пример человека, который хотел и добился, у нее там даже с Миккельсеном и Траволтой фотки есть. Я, конечно, не знаю, было у нее с ними или не было, но просто потусить с ними уже нечто. Куда уж тут нашей Маринке, от которой кумиры не знали, куда деться и пытались убежать от нее на другой конец города (а она все равно их сталкерила и доебывала). В общем, девушка молодец. И вполне симпатичная, не хуже Лободы.

#25552 2019-11-05 23:14:02

Анон

Анон вспомнил, как читал полевые заметки одной девицы, у которой было хобби - спать с рок-метал звездами) и потом писать, кто на что был способен, кто ее после траха выставил, кто такси вызвал, а кто еще чаем напоил. Особенно потешно было про Джина Симмонса, который кожаные штаны не мог снять. Интересно, это она же была или кто-то еще?

#25553 2019-11-05 23:22:40

Анон

Богоедова общается сама с собой с фейков

Наташ, если это всё так очевидно, подавайте с Мишелем на неё в суд, нахуя ты это пишешь на холиварку? Мы же тут все тоже её фейки, прям как все в бц, больше никто с каки не кекает, оттодрикс собирает миллионы и михуил завтра выплатит ипотеку, к лицу ли вам с ним тратить время на бессмысленные набросы?

#25554 2019-11-05 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Наташ, если это всё так очевидно, подавайте с Мишелем на неё в суд,

Не я внёс скрины, но, Ален, это ты? Тут всем срать и на тебя, и на твоих фейков, просто трудно не заметить, что на скринах пишет один и тот же человек. Поебитесь уже с Какавой - вам двоим это полезно будет.

#25555 2019-11-06 04:21:29

Анон

Анон пишет:

Того, что в коляске? Не спорю.   :troll:

Да уж само собой не Дравин! :)

#25556 2019-11-06 05:14:27

Анон

Богоедова не такая дура, чтобы заводить публичного фейка с аналогичной своему манерой письма, и отплясывать на потеху всем желающим в открытом акке. Все ее альты - разные и не похожие друг на друга личности (анон торчал еще в старом бц и видел пару-тройку её фейков для некакавьих дел).
Короче, даже если она и причастна к сливам, то хуй спалится, и правильно сделает.

#25557 2019-11-06 06:17:12

Анон

Предлагаю теорию заговора - Драва сама "взломала" свои ящики в попытках поднять вялый :trollface: интерес к своей персоне.

#25558 2019-11-06 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как читал полевые заметки одной девицы, у которой было хобби - спать с рок-метал звездами) и потом писать, кто на что был способен, кто ее после траха выставил, кто такси вызвал, а кто еще чаем напоил. Особенно потешно было про Джина Симмонса, который кожаные штаны не мог снять. Интересно, это она же была или кто-то еще?

анон, а не помнишь примерно, где читал?
кажется, мне тоже это где-то попадалось, но про симмонса не видел, поорать хочу)

#25559 2019-11-06 14:08:50

Анон

анон, а не помнишь примерно, где читал?
кажется, мне тоже это где-то попадалось, но про симмонса не видел, поорать хочу)

Если не ошибаюсь, то кажется на металкингс.ру. Помню, что был красно-черный фон у сайта, правда это когда было, сто лет назад.

#25560 2019-11-07 21:28:42

Анон

Анон принёс артов и творчества из БЦ 2.0!

есть комикс про Какаву в ММА. Фиалкам не ходить, я предупредил.
Остальные могут даже поуссываться, как анон, например.
https://vk.com/album-137467869_268174582

одна из страниц

Красивые, ванильные бц-фанарты какавы-принцессы:

Скрытый текст

И не только принцессы, бгыгык:

Скрытый текст

#25561 2019-11-07 21:56:04

Анон

Комикс  :puke:  впрочем,  как и те пиздослизные посты сабжа
Арты зачетные.  Интересно почему в инсте Драу запощен только один  :think:

Отредактировано (2019-11-07 21:56:43)

#25562 2019-11-07 21:59:25

Анон

Отличный комикс =D  :trollface: В авторе чувствуется талант к сатире.

#25563 2019-11-07 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Интересно почему в инсте Драу запощен только один

Потому что его распечатали как открытку и сунули ей в почтовый ящик.

#25564 2019-11-07 22:35:03

Анон

арты огнииище!
анон вздрочнул

с комикса ору и рукалицую одновременно - эти дравины откровения зазвучали ещё более убого  :lol:

#25565 2019-11-07 22:41:30

Анон

Анон пишет:

арты огнииище!
анон вздрочнул

Плюсую

Раньше и пироги были слаще, и Какава краше(

#25566 2019-11-08 01:49:29

Анон

С флешмобом она так тонко поиронизировала? Там же написано принцесса какава

#25567 2019-11-08 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но эта Макеева такая крутая. Вот пример человека, который хотел и добился, у нее там даже с Миккельсеном и Траволтой фотки есть. Я, конечно, не знаю, было у нее с ними или не было, но просто потусить с ними уже нечто. Куда уж тут нашей Маринке, от которой кумиры не знали, куда деться и пытались убежать от нее на другой конец города (а она все равно их сталкерила и доебывала). В общем, девушка молодец. И вполне симпатичная, не хуже Лободы.

А Как такие девушки вобщем-то со с знаменитости знакомятся и тут с ними? Как они добираются до них?

И мне давно интересно, то, что у Отто Дикс были когда-то хорошие гонорары- это заслуга тех, кто группу в туры возил? Как вообще получилась их популярность?

#25568 2019-11-08 03:48:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она же была или кто-то еще?

Если девица была русская, то наверное она. Макеева у нас единственная более-менее известная группи.

Отредактировано (2019-11-08 03:48:23)

#25569 2019-11-08 03:50:28

Анон

Анон пишет:

А Как такие девушки вобщем-то со с знаменитости знакомятся и тут с ними? Как они добираются до них?

Обычно сталкерят в местах, в которых звезды появляются, у отеля например. Пытаются проникнуть внутрь под любым предлогом. Пытаются также проникнуть за сцену. Со временем это становится легче, потому что появляются связи какие-то, знакомства, фишечки. Да и многие рокеры на самом деле не прочь переспать с девочками и могут пригласить к себе.

#25570 2019-11-08 05:54:17

Анон

Анон пишет:

И мне давно интересно, то, что у Отто Дикс были когда-то хорошие гонорары

Анон, все их "охуенные" гонорары выложены в телеге свежачком, как раз за тот период, когда группа была больменее успешна.
Прям доход по городам за каждый тур.

#25571 2019-11-08 06:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон, все их "охуенные" гонорары выложены в телеге свежачком, как раз за тот период, когда группа была больменее успешна.
Прям доход по городам за каждый тур

Не такой уж плохой заработок по тем временам. Сейчас явно в разы меньше.
Плюс они тогда ещё с лейбла зарабатывали, диски и книжки свои продавали и почтой, и по нефорским магазинам. И также слип в течение некоторого времени получал деньги за рекламу, которую размещали на сайте од.

#25572 2019-11-08 06:59:58

Анон

Была деньга и на новый шмот и на понты, а теперь лафа кончилась - пришлось Драве снова присосаться к рандомной, но обеспеченной женщине. А мужики платить за Драву не хотят, печаль-беда.

#25573 2019-11-08 10:30:08

Анон

А донаты ещё собирают или как?
Карта С. Слободчикова «Моментум» уже не нужна, с новым-то паспортом.

#25574 2019-11-08 12:55:28

Анон

Мне кажется,  что Оттодиксы взлетели только потому,  что у подростков  модно было поиграть в готов,  а эта группа идеально для такого подходит + андрогины были вновинку и имидж привлекал фанатов. Отдельным плюсом,  как я тогда понял,  стало то, что они поют на русском.  Анону в свое время предложили их заслушать именно по этой причине,  дескать,  понятно о чем песняк,  не надо учить англ и/или сидеть со словарем.
А сейчас у школьников модно совсем другое,  андрогинами никого не удивить и "контр-тенор" давно превратился в тыкву,  а группа так и не смогла вырасти,  чтобы привлечь более зрелую аудиторию. Это сказалось на заработке очень сильно и хз чего Драу тянет и не пытается ничего изменить. На что этот человек надеется? Ведь дальше будет только хуже,  если ничего не предпринять сейчас,  пока есть хоть какие-то концерты.

#25575 2019-11-08 14:18:36

Анон

Ну а шо она предпримет, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума