Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А где вообще купить-то можно? Не в обычных книжных же.
Я помню, в ДС ездил в какой-то рок-магазин у чёрта на куличиках за слиповским Человек Инфу, но это было давно и не правдатот магазин давно закрыли хD
Если ты из Питера, то в кастл роке она продается.
А где вообще купить-то можно? Не в обычных книжных же.
Я помню, в ДС ездил в какой-то рок-магазин у чёрта на куличиках за слиповским Человек Инфу, но это было давно и не правдатот магазин давно закрыли хD
Отбой, ее уже разобрали там
Если ты из Питера, то в кастл роке она продается.
бля, серьезно? в костыле продается эта хуйня?
Я с зарплаты, возможно, куплю книжки, отсканю, скину анонам, которые готовы устроить читения, но только с уговором, что читать будем не сразу, а после того, как проведем операцию "Горячая Какава" - то есть подвергнем тексты косметическим изменениям и зальем на сайты с писевом. Ну а спустя месяцок можно будет побаловать тред.
подвергнем тексты косметическим изменениям и зальем на сайты с писевом
Ну и нахрена?
Мне просто интересно, как Драва отреагирует. У других поцев тексты уже засвечены, их таким образом не потроллить, а тут незасвеченный текст. Но если тред против, то ладно, не будем подогревать.
бля, серьезно? в костыле продается эта хуйня?
Ну да, с 2007 она там продавалась.
Мне просто интересно, как Драва отреагирует. У других поцев тексты уже засвечены, их таким образом не потроллить, а тут незасвеченный текст. Но если тред против, то ладно, не будем подогревать.
Я не против. Но я тупой и не понял про косметические изменения. Нафига?
Ну а спустя месяцок можно будет побаловать тред.
Я согласен)
анон-читец
Отредактировано (2019-11-03 09:21:48)
Анон пишет:Мне просто интересно, как Драва отреагирует. У других поцев тексты уже засвечены, их таким образом не потроллить, а тут незасвеченный текст. Но если тред против, то ладно, не будем подогревать.
Я понял, что это детский сад какой-то, ну видимо анону-инициатору заходит такой уровень юмора и "троллинга"
а мне нравится вполне безобидно, но обещает лулзы
Анон пишет:Анон пишет:Мне просто интересно, как Драва отреагирует. У других поцев тексты уже засвечены, их таким образом не потроллить, а тут незасвеченный текст. Но если тред против, то ладно, не будем подогревать.
Я понял, что это детский сад какой-то, ну видимо анону-инициатору заходит такой уровень юмора и "троллинга"
А я вообще не поняла, в чем смысл. Я понимаю, когда плохое качество музыки, и Марину тыкают в это, потому что там нет никакого уникального контр-тенора и голос не поставленный.
Я понимаю, когда пишут про то, как она гадила людям, которые с ней работали, чтобы предупредить всех, кто захочет с ней работать. И чтобы предупредить потенциальных фанатов о Марине.
Зачем, если человек написал книгу, выкладывать это с изменениями на сайт фанфиков?
Но контр-тенор это же высокий голос, а Драу скрипит и гудит, довольно низким голосом.
Есть такая девушка Алена Макеева, занимается тем, что спит со знаменитостями. Недавно у тиллечки в клипе снялась, а может даже больше.
Совсем не надо быть Лободой, чтобы быть поближе к верховному
Есть такая девушка Алена Макеева, занимается тем, что спит со знаменитостями
Свечку держал?
Есть такая девушка Алена Макеева, занимается тем, что спит со знаменитостями
Свечку держал?
Завидуешь, Марина?
Слушай, анон, конечно, Марина завидует. Она и за меньшее фанаток Тилля засирала, но по ее разумению все они – многоликая шваль, никакой значительной роли в половой жизни Любимого немца не играющие.
В былые времена она бы ещё по внешности ололёнкиной проехалась всем нам на потеху. Но сейчас, видимо, говнится только в оффлайне, подружке на кухне рассказывает, какая страшная Алёна и как Тиллю на неё наплевать.
Тилль и сам далеко не красавец, с вечно помятой рожей. А девчонка симпатичная.
Кстати, кажется понял в чём дело! Драу пытается понравиться Тиллю, подражая самому Тиллю, причёска, повадки и всё такое, а Тиллю такое ещё одно зачем, если он и сам такой? ))
Отредактировано (2019-11-03 20:24:00)
а Тиллю такое ещё одно зачем, если он и сам такой? ))
Ну как же, скажет – опа, вот он, мой беспезды соулмейт, нашёл, наконец, на старости лет!
вспомнился сразу:
Отредактировано (2019-11-05 14:48:04)
Ну анон, зачем сравнивать, хороший же косплейчик!
хороший же косплейчик
Того, что в коляске? Не спорю.
А маска чумного доктора по какому случаю?
Хеллоуин, подозреваю.
Богоедова общается сама с собой с фейков:
Очевидно что взлом ее рук дело, а ссылка на другой канал "сливщика" была для отвода глаз. На богоедову указывает все: от манеры письма и оформления картинок, до подписи ником с багини. Да и нет больше таких пизданутых любителей рыться в чужом грязном белье, обладающих навыками социальной инженерии и кучей свободного времени, иначе почту давно бы уже взломали, еще в 2009.