Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Если текст нигде не засвечен, можно купить, поменять автозаменой имена и названия локаций и выложить на разных литературных ресурсах, от фикбука до литнета, а потом лицезреть афедронную эксплозию Дравы
Ну так купи и развлекайся.
Мне это говнище например и даром не надть
а сколько оно хоть стоит? если рублей писят, то я, может, и раскошелюсь.
А это не вот это вот триединство? http://samlib.ru/d/drau_m/index_4.shtml Здесь два отрывка
Да с чего ты взял?!
Плюсую. Даже богоедова не выдерживает накала дравописева, напиши в личку тянкам из опроса какавы о том, кто купил книгу, но желательно не состоящим в бп (примут за бцшника), спой слезливую историю, что о боги, нет денег на шедевр михуеля рисовать, поделитесь, плес. Может и скинут. Либо напиши челу, который делал раздачу какавописева на рутрекере. Больше не всралось никому, это факт.
Вождь не говнилась прям "всебабы суки и все зло от баб"
Вождь на геев и трансов не говнился, а до нерусских ему и вовсе срать с большой колокольни. А ещё Вождь не пронзает в каждом встречном мужике желание себя выебать.
А это не вот это вот триединство? http://samlib.ru/d/drau_m/index_4.shtml Здесь два отрывка
Оно. Отрывки небольшие, анон-пересказчик в своё время и браться за них не стал - слишком мало.
По-моему, если Какаву с кем и сравнивать из поциков, так и с Жоней, вот там уровень говна примерно одинаковый, просто Какава не опустилась так сильно и у неё нет ткнн, а в целом симптомы у них боле похожи, и высираются на трансов, геев и женщин примерно с одинаковым уровнем мразотности. И голоса нет у обеих, но дохуя творческие. Просто Какаве больше повезло и она хоть в чём-то состоялась.
а сколько оно хоть стоит? если рублей писят, то я, может, и раскошелюсь.
Не, книга 500, а в электронном варианте хз
Кажись меня в гугле забанили, не могу найти, можно ли купить где-то электронный вариант этого триединства Он вообще в природе-то существует? Если кто видел, киньте ссылкой, мимими?
Миша мог бы позаботиться о хейтерах поклонниках и выпустить электронную версию. Я, например, бумажные книги вообще не читаю. Не понимаю, в чем проблема выпустить электронную копию.
Миша - побитый молью ретрограт, который окостенел настолько, что скорее лопнет, чем перестанет делать, как привык.
Миша - побитый молью ретрограт, который окостенел настолько, что скорее лопнет, чем перестанет делать, как привык.
если б тут можно было ставить плюсы, я бы поставил пьсот, какаво действует знакомому сценарию
Скорее защита от "пиратства"
защита от "пиратства"
Ебать, так и вижу толпы желающих халявно приобщиться к драво-творчеству. О ней помнят-то вообще 3 калеки, из которых 2,5 - БЦ и холиварка, но эти и так раскопают. Опять себя с Раммштайном путает, штоле?
Отредактировано (2019-11-02 09:11:07)
▼ творчество БЦ
не видно
Электронной версии триединства и раммагеддона нет. Так бы купила. Да ей и не выгодно. Вдруг херье скинется и непочитает
А где вообще купить-то можно? Не в обычных книжных же.
Я помню, в ДС ездил в какой-то рок-магазин у чёрта на куличиках за слиповским Человек Инфу, но это было давно и не правда тот магазин давно закрыли хD
На дизастере. http://dizzaster.ru/shop.php?id=3
Лет десять назад была дистрибьюция налажена, и книжки можно было во многих городах в нефорских магазах купить. В ДС можно было позвонить по указанному на дизастере телефону, и книжку бы привезла Элизабэт Мьюз.
Это у неё челюсть так на гармошках разнесло?
Да там фильтров больше, чем самой Каки, вы посмотрите на эти замыленные рожи.
Не, падажжите. В начале 2010-х у книг Драу были электронные версии. Часть книг онлайн валялась, анон их так читал.
Ага, у меня до сих пор валяются в читалке напоржать. А последних двух уже нет в электронке, увы. Я хотел зачесть, повеселить анонов.