Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2526 2015-04-26 19:45:43

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, и переименовать в Michael Draw/Михаил Везов/Сергеева Марина Рувимовна, чтобы яндекс и гугл знали 

Как это сделать? Админам написать и все ссылки предоставить?

Наверное, да. Главное, чтобы они еще согласились.

#2527 2015-04-26 19:47:03

Анон

Если слип гей, зачем ему девушка? Оо Драва его, наверное, с удовольствием старпонит.

#2528 2015-04-26 19:48:53

Анон

Чего там ее, "миньетом" доводили? =D
Ну хоть бы матчасть почитала, идиотка, прежде чем перед геями позориться.  :facepalm: Может быть тогда бы узнала, что от заднеприводного секса мужики не кончают без дополнительной стимуляции, более того, это даже эрекцию не вызывает и не должно.
А тут пришла руки заламывать, мол настолько нитакая, что даже нитакая, как вы! И секас - это плохо, бебе.

#2529 2015-04-26 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Может быть тогда бы узнала, что от заднеприводного секса мужики не кончают без дополнительной стимуляции

Ээээ. Тащемта, это бывает. Не у всех, и не каждый раз, но в принципе - возможно.

#2530 2015-04-26 19:55:25

Анон

Более того, мужики-геи на форумах иногда пишут, что для анального оргазма как раз не рекомендуется трогать член, тип возбуждения сменится.
Думаю, это всё очень индивидуально.

#2531 2015-04-26 20:00:57

Анон

Чот мне даже жалко Драву стало. Этож как ей насрали в мозги местом женщины в жизни, что она готова на любые жертвы и унижения пойти, только бы ее не считали женского пола.

#2532 2015-04-26 20:09:19

Анон

А мне не жалко. После всех этих "кококо, убитый гей сам виноват, меня вот почему-то никто ни разу не тронул" и "кококо, я бы посадил половину баб, заявлявших на мужиков за изнасилование" - абсолютно не жалко. Срут в мозг всем. Становятся таким дерьмом - единицы.

#2533 2015-04-26 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Хоть, бля, пол иди меняй!!!

Маринэль, меняй-меняй. Ты прославишься как первый в мире мужчина, которому этот процесс не стоил ни гроша, занял всего минуту и состоял всего из двух простейших действий - снять утяжку и надеть платье.

#2534 2015-04-26 20:20:21

Анон

Анон пишет:

мужики-геи

какое занятное уточнение образовалось в связи с сабжем))

#2535 2015-04-26 20:33:52

Анон

Анон пишет:

А мне не жалко. После всех этих "кококо, убитый гей сам виноват, меня вот почему-то никто ни разу не тронул" и "кококо, я бы посадил половину баб, заявлявших на мужиков за изнасилование" - абсолютно не жалко. Срут в мозг всем. Становятся таким дерьмом - единицы.

Так ведь Маринка не от счастливой жизни желчная такая. Ей самой, должно быть, очень хуёво, если она лезет обвинять жертв насилия. Однако мне даже интересно стало как бы она начала мыслить, если бы её кто-нибудь выеб в подворотне.

#2536 2015-04-26 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Если слип гей, зачем ему девушка? Оо Драва его, наверное, с удовольствием старпонит.

Ну он полудебил, взращенный в быдлятском гомофобном обществе, свои желания заталкивает куда подальше и пытается продемонстрировать мужественность немытостью и грязными носками  :facepalm:
Вряд ли Драва его страпонила, а если и страпонила, то с отвращением, ибо у нее повернутость на натти.

#2537 2015-04-26 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Так ведь Маринка не от счастливой жизни желчная такая.

Эту жизнь она себе сама организовала, не хватило ума свалить от вонючки-Слипа и пойти к психотерапевту.

#2538 2015-04-26 20:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужики-геи

какое занятное уточнение образовалось в связи с сабжем))

точно!  :lol:

#2539 2015-04-26 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Так ведь Маринка не от счастливой жизни желчная такая. Ей самой, должно быть, очень хуёво, если она лезет обвинять жертв насилия.

Вот только у неё был выбор: пойти хотя бы к психологу, проговорить этот момент и сделать !!открытие!!, что женщины такие же люди, как мужчины, либо стать той, кто она сейчас. Она ж свои взгляды, сука, распространяет. Хотя бы через свои блевотные слэши, которые читают юные девочки, и которые на эти слэши молятся. Незаметно свыкаясь с мыслью, что в идеальном мире место бабы - в клетке, как у животного.
Вредитель Марина, вот кто. По собственной воле.

#2540 2015-04-26 20:44:39

Анон

Слэши у Мариши, кстати, наипаршивейшие, фикбук-формат про истеричных мущинок.
Кстати, кажись, она считает своих персонажей вынужденными геями, а вот типа настоящие геи- это низшие сучки типа Карамельки.

#2541 2015-04-26 20:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь Маринка не от счастливой жизни желчная такая. Ей самой, должно быть, очень хуёво, если она лезет обвинять жертв насилия.

Вот только у неё был выбор: пойти хотя бы к психологу, проговорить этот момент и сделать !!открытие!!, что женщины такие же люди, как мужчины, либо стать той, кто она сейчас. Она ж свои взгляды, сука, распространяет. Хотя бы через свои блевотные слэши, которые читают юные девочки, и которые на эти слэши молятся. Незаметно свыкаясь с мыслью, что в идеальном мире место бабы - в клетке, как у животного.
Вредитель Марина, вот кто. По собственной воле.

С психикой у неё явно не ладное, но ведь такие люди обычно считают себя адекватными и к психологу по своей воле уж точно не наведаются.

#2542 2015-04-26 20:48:04

Анон

Эх, жалко, что тема не пользуется такой популярностью, как темы Водолейши и Сиятельного, и никто не будет зачитывать книжонки Марины  :pink:

#2543 2015-04-26 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко, что тема не пользуется такой популярностью, как темы Водолейши и Сиятельного, и никто не будет зачитывать книжонки Марины  :pink:

У меня книжонки имеются, как их зачитывать?)

#2544 2015-04-26 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Может, он тогда Драву анально общал и ей не нравилось именно это. Раз секс ей не "не нравится"а "не так, как мне нравится"?

Не, маловероятно. Она же писала:

Анон пишет:

дал я ему вчера. Как обычно всё аццки тривиально

Это напоминает именно что гетеро секос с нежеланным мужиком. Когда не стоит, желания нет, но ноги раздвигают потому что "надо".

Анон пишет:

только утомили и время я много полезного потерял

Перевожу "лежала и думала об Англии".

Анон пишет:

Драва его, наверное, с удовольствием старпонит.

Маловероятно. Слипа она описывала еще и как гомофоба. Жаловалась на гей форуме, что он себя не дает и когда отшивает стремных девушек говорит что гей, а когда мужиков, говорит что гетеро. Не дает Слип в жопу и это его делает для Марины "натти".

Анон пишет:

И секас - это плохо, бебе.

Когда занимаешься им не для удовольствия и потому что хочется, да с тем с кем хочется - то как бы да. Приятного немного. Работа же, а не отдых.

Анон пишет:

Этож как ей насрали в мозги местом женщины в жизни, что она готова на любые жертвы и унижения пойти, только бы ее не считали женского пола.

Она сама себе засрала. И выход из этой ситуации для нее там же где и вход, тот же рецепт, что и в случае Вождя. Не пол менять, а свое место в жизни. Не парнем стремиться стать, а независимой самостоятельной личностью. Сменить причину и следствие в своей голове, поменять их местами. Не идти на унижения, чтобы что-то получить, а самой научиться это получать, без посредников. Вот и секрет выхода из нервоза. Только это же сложно, больно и неприятно. Это же нужно отказаться от всех фантазий и начать говорить себе правду, жить в реальном мире.

Анон пишет:

Срут в мозг всем. Становятся таким дерьмом - единицы.

+100000000000000

Анон пишет:

Эту жизнь она себе сама организовала, не хватило ума свалить от вонючки-Слипа и пойти к психотерапевту.

И по прежнему не хватает. Увы.

#2545 2015-04-26 21:17:46

Анон

Анон пишет:

У меня книжонки имеются, как их зачитывать?)

Вытаскивать особо упоротые цитаты и притаскивать сюда  :cool:
Я Топливо читал лет шесть назад, чет не зашло (не смотря на то, что читал тогда все подряд, и Водолейку в том числе) как-то не возбуждают суровые пидорги-наркоманы и ебля сквозь стиснутые зубы и полужопия.
Асексуальные какие-то книжонки-то.
Зато гомофобка-Мариша отыгралась на Карамельке.

#2546 2015-04-26 22:32:43

Анон

Анон пишет:

и ебля сквозь стиснутые зубы и полужопия.
Асексуальные какие-то книжонки-то.

Видимо таков личный интимный опят автора. Хреново у Маринки с личной жизнью и опыт не айс.

#2547 2015-04-26 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Это напоминает именно что гетеро секос с нежеланным мужиком. Когда не стоит, желания нет, но ноги раздвигают потому что "надо".

Маринка же где-то писала, что слип предпочитает анал, а гетерастом прикидывается оттого, что так удобнее.
Я, короче, верю в техническую девственность Маринки, и что по юности она берегла целку до свадьбы, а дальше у нее поехала крыша и началось отрицание пизды и ненависть к тем, кто ею пользуется.

#2548 2015-04-26 23:44:28

Анон

И тут мы подходим к очень важному моменту: а можем ли мы верить писанине Марины? Или как с Вожделлой должны помнить, что пациент пиздлив и врушка? И если да то каков процент вранья?
Про того же Слипа она чего только не писала. Ее показания не сходятся. Про свою ориентацию тоже очень загадочно все излагала. То она гей, то она спит с женщинами, то ненавидит геев и спит с совращенными натуралами. То ищет в геепаблике себе гея для серьезных отношений.
Все странно, а как мы помним из истории жизни Вождя, там где странность и непонятки - там зарыто вранье и правду из под него выкапывать приходится чут ли не дедуктивным методом и гаданием.
Так что ты конечно можешь быть прав, но так же возможны и какие угодно более фантастические варианты, вплоть до полной девственности пациента и отсутствия секса в ее жизни вообще. Как и того что Маринка как и жена Мария(Вождь) технически обычная гетеро телка и трахалась всегда традиционно да и роль в отношениях предпочитает патриархально женскую, в контраст к своей позе и имиджу. Как Вождь.

#2549 2015-04-27 00:01:30

Анон

Ну попытаемся в чтения.

Все добропорядочные граждане обязаны брить виски или сбривать волосы с половины головы, но в таком случае и закон относится к ним строже. На не-забритых полиция смотрела как на мусор, не достойный внимания, не утруждая себя контролем каждого их шага.

Полиция относится к добропорядочным гражданам с вниманием и опаской, забивая на потенциальных преступников. Логично, чо.

Вся толпа глухо гоготнула.

Давайте поможем Доре изобразить этот звук.

Мужчина. Высокий, крепкий, в свободной расхлябанной черной футболке поверх сероватого свитера с длинными рукавами. Если не обращать внимание на чудовищный бронебойный пистолет-дикрайзер в его руке, вполне сойдет за обыкновенного клубного тусовщика.

Всегда хожу в клуб в футболке поверх свитера.

Эр медленно расстегнул виниловые штаны ликвидатора. Белья тот не носил.

Натирает, поди?

Но если не кончить совсем, ликвидатор может обидеться…

Я даже не знаю, что сказать.

#2550 2015-04-27 00:04:25

Анон

Дикрайзер ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума