Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
графова, вроде, маме дравиной звонила (
), хуй пойми зачем, про бабушку ничего не помню
В бц есть запись разговора ещё с первого бц, когда кто-то (судя по голосу не графова) позвонил по домашнему номеру в квартиру родичам марины, трубку взяла именно что бабушка. Были ли какие-то ещё звонки, я правда не знаю.
Отредактировано (2019-10-26 20:33:57)
- Пиши нам, мы скучаем, у бабули рак
- Я в зальчик пошел, ирокез, тренера ебал, ляхи во!!
Вот уж точно фантастическая тварь.
нувыпонели
Бля, я со скрина ощутил просто титаническую волну финского стыда.
Кака, ну что ж ты творишь. И скажите ей, кто-нибудь, что то, что у нее на башке было - и близко не ирокез.
Отредактировано (2019-10-26 21:04:02)
И скажите ей, кто-нибудь, что то, что у нее на башке было - и близко не ирокез.
Ага, и в подъеме тяжестей участвуют не ляшечки
- Пиши нам, мы скучаем, у бабули рак
- Я в зальчик пошел, ирокез, тренера ебал, ляхи во!!
это какой-то запредельный уровень эгоцентризма и ахуя
- я болею, нужны лекарства, бабушке скоро на операцию
- а давай ты мне на своё имя кредит возьмёшь, а ещё продадим квартиру, на деньги с которой вы с бабушкой живёте?
"мужики табунами стремятся руку пожать" - это хорошо
"...я иду, а они так и падают, падают, падают, и сами в штабеля укладываются!" (с)
не может же человек быть такой ебанашкой
Может. Как раз таки из серии "нарочно не придумаешь" вот это вот все. Но да, это очень громкий стук со дна.
Окей гугл, как выхуеть.
Так ведь тренера-то не ебал даже, абсолютно вся трагическая любовная история у какавы в голове была, но она, судя по этому письму, серьезно рассчитывала, что тренер витамин, который хотел с пацанами на потеху снять с неё утяжку, бросит свою жену, которая тоже тренер, емнип по фитнессу и выглядит соответственно, и уйдет к какаве, которая выглядит как на видео про танец со стулом и ходит в зал дрочить. Казалось бы, эта история не могла продемонстрировать ещё большую степень отрыва какавы от реала, но...
Так ведь тренера-то не ебал даже, абсолютно вся трагическая любовная история у какавы в голове была, но она, судя по этому письму, серьезно рассчитывала, что тренер витамин, который хотел с пацанами на потеху снять с неё утяжку, бросит свою жену, которая тоже тренер, емнип по фитнессу и выглядит соответственно, и уйдет к какаве, которая выглядит как на видео про танец со стулом и ходит в зал дрочить.
Казалось бы, эта история не могла продемонстрировать ещё большую степень отрыва какавы от реала, но...
в голове не укладывается, что человек может через такого уровня призму смотреть на окружающий мир, она будто 24/7 сьюшный фичок сочиняет и сама в него верит
Просто если это так то надо признать ее больным человеком и перестать поливать говном. реально ж больная.
Анон пишет:Так ведь тренера-то не ебал даже, абсолютно вся трагическая любовная история у какавы в голове была, но она, судя по этому письму, серьезно рассчитывала, что тренер витамин, который хотел с пацанами на потеху снять с неё утяжку, бросит свою жену, которая тоже тренер, емнип по фитнессу и выглядит соответственно, и уйдет к какаве, которая выглядит как на видео про танец со стулом и ходит в зал дрочить.
Казалось бы, эта история не могла продемонстрировать ещё большую степень отрыва какавы от реала, но...
в голове не укладывается, что человек может через такого уровня призму смотреть на окружающий мир, она будто 24/7 сьюшный фичок сочиняет и сама в него верит
Да прям верит, просто провоцирует тех для кого это пишет.
Анон пишет:Какая же мама хорошая (3)
Аноны как-то быстро забыли, кто промыл Марине мозги насчёт сверхценности плёнки между ног.
Это было предположение рандом юзера с багини, сделанное на основе ебанутости марины. Никаких пруфов этому не было.
Так тот юзер же не про мать говорил, а про бабушку. Что та была суровая тётка с такими вот патриархальными установками.
Споаведливости ради. Среди того поколения бабушек такое могло быть принято. Тем более если там татары были.
Отредактировано (2019-10-27 00:29:02)
графова, вроде, маме дравиной звонила (
), хуй пойми зачем, про бабушку ничего не помню
Интересно, что там сейчас с мамой? Жива ли бабушка?
Знаю, что пару лет назад бц доебался их, и с бабушкой прям вообще пиздец какой-то был, с дравских слов.
Вот не понимаю, зачем лезть к родственникам, зачем ходить под балкон и прочее такое.
Не кажет картинку((
Блин, а ведь Какава сама верит в то, что пишет! А я искренне верил, что она это специально сочиняет, чтобы в интернетике постоять в белом и приосаниться над бабами, трансами, манерными геями и прочими презренными личностями, которые никому не нужны и которых никто не хочет (по её мнению). Или чтобы втереться в компанию Настоящих Мужиков (тм), сойти за своего, пытаясь общаться с ними на мужЫцкие темы (см. старые отжиги Везова в гейском соо в контакте). Или просто чтобы заинтересовать собой собеседника/хомяка... В общем, реально крипово выглядит последнее письмо
Просто если это так то надо признать ее больным человеком и перестать поливать говном. реально ж больная.
Какич не больная, а просто с крепко замешанным в голове говняным коктейлем. Есть такие люди-мрази, по которым диагноз плачет, но нет, с точки зрения медицины они нормальны.
А так, анон?
Видно, спасибо) Да уж, прямо в точку.
Да прям верит, просто провоцирует тех для кого это пишет.
На что же она провоцирует одинаковым способом такие разные аудитории как девочки-хомяки в дравиной дрочке, соигроки на форуме ролевок, геи на сайте квира и соо вк, потенциальный мытый зверек - фейк бцшников, психолог по емейл и родная мать? Она же всем вышеперечисленным затирала один и тот же понос.
Она же всем вышеперечисленным затирала один и тот же понос.
На реакцию, анон. Почитай про антисоциальное расстройство личности - они жаждут негативного внимания. Мужики нарушают нормы и часто уходят в криминал, женщины чаще вот так пиздаболят, провоцируя, и бесоебят без физического ущерба, потому что социализация более-менее держит в узде, но опять же не всех. Маринка к тому же ссыклива и причинить кому-то ущерб способна только на безопасном для себя расстоянии.
Аноны, а где припасть к ее писеву? Особенно последнему, Триединство вроде. Мб читения запилю. Покупать легально жаба душит в случае этой афторши.
Кадавр, неудовлетворенный генитально. Какой же какав стремный
И венец безбрачия вишенкой на торте.
Да нет, не ебут не из-за него, а из-за говн в голове
Ей не хочется просто секса на самом деле, 100%. Ей хочется признания своей ценности и исключительности, причем от человека, который в её собственной иерархии ей кажется выше и лучше себя. Чтоб утерлись эти мерзкие, мерзкие бабы, которые не осознают, насколько они коровы только для ебли и живут себе счастливо, чтоб утерлась мама, советующая клеить натурала как хорошенькая марина, чтобы всем доказать - я теперь человек! У меня ахуенный мужик и ахуенный секс! И секс тут чисто выражение оной любви и признания.
Аноны, а где припасть к ее писеву? Особенно последнему, Триединство вроде. Мб читения запилю. Покупать легально жаба душит в случае этой афторши.
Анон, оно настолько нахуй никому не нужно, что его никто в сеть не сливал.
Отредактировано (2019-10-27 11:50:04)
Анон-пересказчик прошлых дровиных шидеверов тоже новый так и не нашёл, до сих пор не выложил никто.