Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#25401 2019-10-26 01:24:52

Анон

Re: Драу

Вы серьезно думаете, что нормальная реакция матери на известие о том, что ребенок меняет пол, это "ты будешь красивым Мишуткой"?

Это переписка 2008 года, тогда ни о каких операциях речи не шло, были только пихард, утяжка, и дочь, которая требует, чтобы её считали сыном, вполне возможно, что поначалу были и ссоры на эту тему, это же всё началось гораздо раньше. Я серьезно думаю, что это мать, которая не хочет окончательно утратить связь и общение с ребенком, поэтому старается ему угодить, а запретить носить утяжку она дистанционно всё равно не может, зато может обидеть и разозлить поднятием этой темы.

Отредактировано (2019-10-26 01:27:00)

#25402 2019-10-26 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Есть такое принятие под названием "похуизм"

Иногда лучше похуизм, чем "Знаешь, я вот младшим говорила, что тебе лучше умереть, всем стало бы легче. Ну да, я так думаю".

Анон пишет:

Это переписка 2008 года, тогда ни о каких операциях речи не шло, были только пихард, утяжка, и дочь, которая требует, чтобы её считали сыном, вполне возможно, что поначалу были и ссоры на эту тему, это же всё началось гораздо раньше. Я серьезно думаю, что это мать, которая не хочет окончательно утратить связь и общение с ребенком, поэтому старается ему угодить, а запретить носить утяжку она дистанционно всё равно не может, зато может обидеть и разозлить поднятием этой темы.

Анону ещё на стадии стрижек и утяжек, несмотря на вполне спокойные попытки анона объяснить, что происходит, устраивал ад с израилем, истерики и прочие радости. Запретить дистанционно, конечно, нельзя, зато можно ебать в голову после каждой фотографии, как вид утянутых сисег дитачки сводит мамочку с ума, заставляет рыдать и стыдливо прятать глаза от соседей и подружек (с которыми дитачка не пересекается вообще, но драме это не мешает). И длиться такая срань может годами, в моём случае заряда бодрости хватило на ~10 лет и всё ещё тлеет.
Так что... Какая хорошая мама энивей (4)

#25403 2019-10-26 01:45:16

Анон

Альзо, дочери на тот момент 27 лет, мама скорее всего нихуя не понимает ни в трансах, ни в том, как фильтровать инфу в интернете (она вон емейл написать не может, типичная выученная беспомощность человека, впервые под сраку лет столкнувшегося с компами и убежденного, что только молодым дано там что-то понять), конечно она из Хабаровска может убедиться в квалификации питерских врачей лучше, чем сама какава, да.
Какая была её реакция впервые, когда какава пришла с репы оттодрикс и сказала, что будет мальчиком, мы не знаем, но она любит какаву достаточно, чтобы принять этот выбор и не пытаться ей срать в мозги.

асибе

#25404 2019-10-26 07:37:00

Анон

yQl61VsIRAQ.jpg

#25405 2019-10-26 07:41:37

Анон

и в тему переписки с матерью

dZCej32iErw.jpg

#25406 2019-10-26 08:13:58

Анон

Анон пишет:

я думаю, что вашей девушке просто надоели ваши несерьёзные, ни к чему не ведущие игрища, да к тому же, секс с членом - это вам не пальчиками елозить и не дилдами тыкаться. Это член!

О боже, сам Его Величество Член!  :awe:  :awe:  :awe:  :wankerboy:

#25407 2019-10-26 11:46:24

Анон

Меня одного покоробило, что Драу с матерью делится, как пытался раскрутить немца на секс, как немец "выеб телку с пятым размером груди" и какой у него "в трусах был цугундер"?  :puke:

Анон пишет:

и в тему переписки с матерью

dZCej32iErw.jpg

Социопат. Точнее, социопатКА, потому что женщины-социопатки ведут себя немного иначе - у них лучше развит самоконтроль, чем у мужчин, на них сильнее давят нормы общества, поэтому маньяков и массовых убийц-женщин наблюдаются единицы, а вот эгоисток с отбитой эмпатией, ненавистью к животным и неспособностью поддерживать близкие отношения - хоть жопой жуй.

#25408 2019-10-26 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Какая же мама хорошая (3)

Аноны как-то быстро забыли, кто промыл Марине мозги насчёт сверхценности плёнки между ног.

Это было предположение рандом юзера с багини, сделанное на основе ебанутости марины. Никаких пруфов этому не было.

Так тот юзер же не про мать говорил, а про бабушку. Что та была суровая тётка с такими вот патриархальными установками.

#25409 2019-10-26 13:33:26

Анон

Меня одного покоробило, что Драу с матерью делится, как пытался раскрутить немца на секс, как немец "выеб телку с пятым размером груди" и какой у него "в трусах был цугундер"?

Нет, это массовая реакция в бц, кто-то даже попытался объяснить это:

Вера Ергольская
Вот кстати многие удивляются, почему какава так откровенна с матерью. Мне кажется, что это просто лишние уши, в которые можно лить инфу о себе любимой, не боясь быть осмеянной. Она всем так пишет (не читает ответ и гнёт свое): и полузнакомым мужикам, и психологу, и маме, и на форумах, и ещё много где

#25410 2019-10-26 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это просто лишние уши, в которые можно лить инфу о себе любимой, не боясь быть осмеянной.

Для антисоциального расстройства личности это, кстати, тоже характерно - такие люди не слышат собеседника вообще, не чувствуют его из-за отсутствия у себя эмоционального интеллекта, и поэтому о себе могут говорить часами, причем градус эпатажности в рассказанном будет неуклонно повышаться в попытке вызвать реакцию. Собственно, поэтому Драу не может держать говно и фантазии в себе и заводит для этого кучу аккуантов -то на форуме высирался годами, то потом вк под Везовым.

#25411 2019-10-26 13:52:16

Анон

Ужасно, ужасно, ужасно обидно, что я потратил на него 3 года своей жизни. Мне уже 27, я уже старый, у меня толком мужика-то в жизни не было. А время всё идёт и идёт.

:sadcat:
После этой фразы уже совсем нельзя отрицать, что какава у себя в голове судит всех женщин по себе, представления о них как о себе-родимой и высеры в их адрес - то, что обижает её саму. Оттуда и показушная маскулинность наружу, майки образец мужчины, мысли 35летнего дядечки, сама себя хочет убедить, что она-то не такая.

Отредактировано (2019-10-26 13:53:21)

#25412 2019-10-26 13:54:36

Анон

Мать посылает Драу открытки и печалится, что не слышит никакой реакции  :sadcat: Ну что поделаешь, если ребенок родился социопатом, никогда в нем не будет ни к кому ни любви, ни привязанности.

#25413 2019-10-26 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Мать посылает Драу открытки и печалится, что не слышит никакой реакции  :sadcat: Ну что поделаешь, если ребенок родился социопатом, никогда в нем не будет ни к кому ни любви, ни привязанности.

я больше всего охуел с того момента, где мама говорит, что у бабушки меланома, а ей самой нужны лекарства - и драва второе тупо мимо ушей пропускает, а про операцию отвечает "да-да, за бабушку помолюсь" и продолжает свои телеги про любимых немцев гнать. это просто блядь за гранью разумного что-то.

и, ятп, какавишна домой годами не ездит, что ли?

#25414 2019-10-26 15:20:18

Анон

я не знаю, кнш, что там в семье у них до этого происходило и как какавыча воспитывали, но по этой конкретной переписке маму очень жалко. потому что она всячески старается своего ребёнка поддержать, живо интересуется её увлечениями и очевидно скучает, а марина не в состоянии даже просто имейл прочитать не жопой и ответить на пару вопросов, прежде чем начать вываливать с порога свои фантазии про немчегов.

и, заметьте, за всю переписку, дровь ни разу не спросила у мамы, как её дела.

#25415 2019-10-26 16:25:52

Анон

Мама ей в одном письме за другим говорит – отбрось ты эту роль, плохая она, хватит, а вот немцу бы хорошенькая Марина понравилась...
А Драу ей про то, что это не роль, это жизнь, вот только никак он(а) не может девственности лишиться.

Бляять

#25416 2019-10-26 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Мама ей в одном письме за другим говорит – отбрось ты эту роль, плохая она, хватит, а вот немцу бы хорошенькая Марина понравилась...

про "отбрось эту роль" - думаю, она смирилась как раз. мне каж, маман просто хотела тактично пояснить драве, что любимым немцам она в роли михуила нахуй не сдалась))

#25417 2019-10-26 17:07:46

Анон

Анон пишет:

я больше всего охуел с того момента, где мама говорит, что у бабушки меланома, а ей самой нужны лекарства - и драва второе тупо мимо ушей пропускает, а про операцию отвечает "да-да, за бабушку помолюсь" и продолжает свои телеги про любимых немцев гнать. это просто блядь за гранью разумного что-то.

+1
Какая же Рувимовна дерьмодемонша, пиздец. Казалось бы, сложно в этой теме уже что-то новое найти, но нет, вот оно, новое дно.

#25418 2019-10-26 17:34:18

Анон

Интересно, что там сейчас с мамой? Жива ли бабушка?
Знаю, что пару лет назад бц доебался их, и с бабушкой прям вообще пиздец какой-то был, с дравских слов.

#25419 2019-10-26 17:55:32

Анон

графова, вроде, маме дравиной звонила ( :facepalm: ), хуй пойми зачем, про бабушку ничего не помню

#25420 2019-10-26 19:52:42

Анон

там в телеге новые скрины переписки слили

#25421 2019-10-26 19:55:36

Анон

Анон пишет:

там в телеге новые скрины переписки слили

вкратце: мама спрашивает, куда пропала драва, и просит хоть строчечку ей написать, а в ответ рувимовна сообщает, что на почту ей заходить некогда И ТУТ ЖЕ разрождается простынёй о том, что её очередной мужик не хочет трахать.

#25422 2019-10-26 20:11:20

Анон

118c38d5a932.jpg

нувыпонели  :lol:

Скрытый текст

#25423 2019-10-26 20:16:07

Анон

Честно говоря, даже не верится, что это настоящая переписка, не может же человек быть такой ебанашкой

#25424 2019-10-26 20:24:08

Анон

Особенно умиляет, как какавишна резко возлюбила маменьку с бабулей, когда ей пришла в голову мысль продать бабкину квартиру и взять на имя маменьки кредит)) Тут же здоровьем интересоваться начала, на мейлы отвечать и в тёплых чувствах признаваться)

#25425 2019-10-26 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Особенно умиляет, как какавишна резко возлюбила маменьку с бабулей, когда ей пришла в голову мысль продать бабкину квартиру и взять на имя маменьки кредит)) Тут же здоровьем интересоваться начала, на мейлы отвечать и в тёплых чувствах признаваться)

Манипуляторша. Очередной плюс к социопатии. *диванный психолог мод офф*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума