Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На почте России в Москве почтальоны получают после уплаты налогов 18 тыс с копейками. А операторы около 22 тыс.
Тот случай, когда у меня есть подруга почтальон, и она получает 28к, причем находится на испытательном и без опыта, то есть у нее самая маленькая ставка. И если что, 20к на руки без необходимости съема жилья - это то же самое, что 40к с необходимостью съема, так что непонятно, с чего вдруг такой бомбеж
Я извиняюсь, может попросим перенести в нищебродосрач или куда-то туда?
И где вы работаете за такие копейки в мск вообще(
Анон пишет:На почте России в Москве почтальоны получают после уплаты налогов 18 тыс с копейками. А операторы около 22 тыс.
Тот случай, когда у меня есть подруга почтальон, и она получает 28к, причем находится на испытательном и без опыта, то есть у нее самая маленькая ставка. И если что, 20к на руки без необходимости съема жилья - это то же самое, что 40к с необходимостью съема, так что непонятно, с чего вдруг такой бомбеж
Это где подруга-почтальон столько получает, в каком ОПС? Официальная единая на всю Москву ставка оператора 25800. Либо подруга работает не на почте России, либо она преувеличивает свой доход.
И если что, 20к на руки без необходимости съема жилья - это то же самое, что 40к с необходимостью съема, так что непонятно, с чего вдруг такой бомбеж
Вопрос был не в том, хватает ли 20000 на жизнь в Москве. Вопрос был в том, что кто-то уверен, что официальная зп в Москве 90000, а это не так.
Вопрос был в том, что кто-то уверен, что официальная зп в Москве 90000, а это не так.
бля, какая у Дравы мама хорошая... а кто-то ж говорил, что она Драву знать не хочет?
анон-транс
а вообще, в 2007 Драва еще не была такой мерзкой, озлобленной и душной, превращение в генлока происходило постепенно. но уже ебанинкой попахивает - описание поездки в Минск звучит крипово, она уже тогда от реальности оторвана вообще была. немножко грустно читать про её уверенность в том, что однажды её кто-нибудь обязательно сильно-сильно полюбит, но кто ж теперь виноват-то? любят всяких, и грязноротых двойностандартщиков тоже, но, во-первых, дрянной характер немного уменьшает шансы быть любимым достойным человеком, а, во-вторых, может, Драву и любили, но она не замечала, погруженная в свои мечты про братух-борцух, которым не дано осуществиться
бля, какая у Дравы мама хорошая...
а кто-то ж говорил, что она Драву знать не хочет?
анон-транс
Масик, не грусти Часто родственники такие хорошие и понимающие, пока это игра, в надежде, что все пройдет. А как дело доходит до серьезных вещей, они резко меняются. Так что не известно, как к этому Мише теперь дома относятся.
Анон пишет:Анон пишет:И не концертами едиными. У него еще должны быть royalties, авторские отчисления за уже созданные альбомы, даже за то, что он выпустил лет 20 назад и больше.
Из-за пиратства нынче это очень небольшие, чисто символические суммы на которые не прожить. Да, старая гвардия успела сколотить состояние и не бедствует, но всё-таки нынче даже звёзды уровня Раммов в основном зарабатывают "чёсом" и продажей мерча.
Да ладно? Сейчас люди массово перешли на стриминговые сервисы, ту же Яндекс.Музыку или тытрубу, и эти сайты выплачивают музыкантам деньги. Теперь, к счастью, есть возможность слушать музыку бесплатно и при этом чтобы любимые музыканты что-то от этого получали.
Анонче, но я уже не раз встречал в интервью, как музыканты говорят, что это не приносит почти ничего. Разные стриминговые сервисы отчисляют музыкантам разные суммы, но все они небольшие. Некоторые стенают, что это вообще муз.индустрию убивает.
Масик, не грусти
спасибо, добрый анончик
Аноны скиньте скрины плес. Меня в телеге нету.
Вот в бц https://vk.com/wall-137467869_84956
по официальной статистике, средняя зарплата такая
Если перестать считать в такую статистику зп всех дармоедов-управленцев с шестизначными, а то и семизначными суммами, то средняя получится намнооого меньше.
спасибо за ссылки!
аноны. а вот как так.. какаву ломанули в первый раз. и разве это не повод наглухо на 100500факторную защиту всё поставить?
как то.. странно.
спасибо за ссылки!
аноны. а вот как так.. какаву ломанули в первый раз. и разве это не повод наглухо на 100500факторную защиту всё поставить?
как то.. странно.
Она не очень умная
Масик, не грусти Часто родственники такие хорошие и понимающие, пока это игра, в надежде, что все пройдет. А как дело доходит до серьезных вещей, они резко меняются. Так что не известно, как к этому Мише теперь дома относятся.
У меня было наоборот. Ко мне хуже относились, пока думали, что это игра. Типа думали, что баловство. А когда поняли, что серьезно, то почитали инфу по теме и стали нормально относиться. Ну, не идеально, но в разы лучше, чем в семьях других моих знакомых трансов.
Сядь по тому, что каких-то свежайших переписок не сливают, был выкачан весь ящик, а теперь хоть обзащищайся.
Какая же мама хорошая (2)
Анон взгрустнул, читая, как транс*анонам не хватает нормальных родителей.
Если бы анон был вашей мамой, котята, он бы ни за что с вами из-за этого не разосрался, лучей вам там что ли
Еще один транс-анон сомневается, что у Дрови "хорошая" мама. Есть такое принятие под названием "похуизм" - когда просто все равно, что делает ребенок - пол меняет, животных собственных мучает, о женщинах и других людях гадко высказывается, да хоть наркоту толкает - все равно, реакцией на такое известие будет дежурная улыбка в духе "какой ты умница". Знаю людей с такими родителями - к тридцати годам они начинают осознавать, что родителям всегда на них было плевать, и бесоебят только в путь, лишь бы мама/папа заметили и хотя бы осудили. Видимо, и переписок с матерью у Дравы больше нет, и про переход она ничего не расспрашивала, иначе бы такую мякотку нам тоже слили.
Еще один транс-анон сомневается, что у Дрови "хорошая" мама.
+1. Аноны как-то быстро забыли, кто промыл Марине мозги насчёт сверхценности плёнки между ног.
Знаете, аноны, если там татары и прочие мусульмане пробегали, то могла промыть и не мама.
Какая же мама хорошая (3)
Аноны как-то быстро забыли, кто промыл Марине мозги насчёт сверхценности плёнки между ног.
Это было предположение рандом юзера с багини, сделанное на основе ебанутости марины. Никаких пруфов этому не было.
Судя по переписке, мама верующая, в том числе во всякую поебень, но какавины простыни дроча воспринимает нормально + какава ей очевидно рассказывала за любимых немцев ещё давно и показывала фото участников групп, и мама не воспринимала это в штыки.
Никто не говорит, что мама там светоч тумблер-толерантности, иф чо.
Крипует, насколько простыни к маме такие же, как то, что она несла с везова и иногда несет с офстраницы, вот рили никакого образа или чего-то подобного нет, если какава что-то говорит, то она именно так дословно и думает на самом деле.
Отредактировано (2019-10-26 00:38:27)
Судя по переписке, мама верующая, в том числе во всякую поебень, но какавины простыни дроча воспринимает нормально
Не нормально, а равнодушно, и меня вот это крипует. А не бунтует ли Драу, чтобы заполучить внимание матери?
Вы серьезно думаете, что нормальная реакция матери на известие о том, что ребенок меняет пол, это "ты будешь красивым Мишуткой"? И никаких вопросов, беспокойства по поводу здоровья, операций, реакции людей? Мне как минимум было бы страшновато за своего ребенка, и я бы попытался убедиться, что он знает, на что идет, сможет обеспечить свою безопасность и выбрать квалифицированных врачей.
Отредактировано (2019-10-26 01:10:56)