Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да он при самых первых сливах выкладывал эти объявы же. Там было несколько вариантов, они крутились в поле, где обычные рекламы творчества какавы на диззастере.
are belong
are belong
Мб это троллинг какавы за чеурч
Ну и наф оно им надо?
are belong
Вы чо фейспалмите, классического мема не знаете что ли?
Кстати, Драва-то по образованию учитель английского и немецкого! В слитом БЦшниками дипломе видел.
Это к вопросу про "чеурч" и про реальный языковой уровень Дравы.
are belong
Учи мемы, чтобы не быть баттхёртом.
но для Мск, где по статистике средняя зарплата - 90к, это гроши.
Извини, анон, но мы с тобой в разных Москвах живем, видимо. Средняя зп в 90к, это, конечно, сильно. 25-30 средняя.
Где - в этих ваших интернетах.
Среди кого - среди олдфагов.
С подключением!
Где - в этих ваших интернетах.
Среди кого - среди олдфагов.
С подключением!
ой все
тут даже с зп определиться не могут, а ты про коверкание английского языка. если знал ты и твое окружение, не факт что знают и должны знать все вокруг.
http://lurkmore.to/All_your_base_are_belong_to_us
Сейчас бы вместо того, чтобы признать незнание, продолжать залупаться.
http://lurkmore.to/All_your_base_are_belong_to_us
Сейчас бы вместо того, чтобы признать незнание, продолжать залупаться.
я другой анон, но не поняла суть ситуации. С чего вдруг это классический мем? Никогда и нигде его не встречала. И я олдфаг.
Да, для регионов 40к - большая сумма, но для Мск, где по статистике средняя зарплата - 90к, это гроши.
Ахаха, как я люблю эти чудесные сказки про московские зарплаты. Уот так уот, куда не пойди, везде 90к
18 не хочешь? Вот в это самое время, в этом году, с московскими ценами. Весь день на ногах.
(простите, анончики, за офф, как вижу такое, каждый раз жопу рвёт)
Отредактировано (2019-10-25 05:49:07)
Пиздабол, 20 195 рублей – региональный МРОТ в Москве с 1 октября 2019 года, специально погуглил
Особенно мне интересно, как ты с 18 тысячами снимаешь жилье - я-то себе далеко не все 40 в карман кладу и даже не половину.
UPD. впрочем, неофициально ты можешь работать хоть за 5к в месяц, но это уже твоя личная проблема, если не берут даже на официальную минималку. И подозреваю, что причины этому тоже есть.
Отредактировано (2019-10-25 09:29:17)
Пиздабол, 20 195 рублей – региональный МРОТ в Москве с 1 октября 2019 года, специально погуглил
А с МРОТа берутся налоги и получается 18...
мимоанон
А с МРОТа берутся налоги и получается 18...
А налоги у нас же только с МРОТа берутся, да, пойду свои обратно потребую.
анон-40к, ой, 34,8к
Перепись нищебродов окончена уже?
Там в телеге паспорта и переписку с мамой https://t.me/slivdraw
Там в телеге паспорта и переписку с мамой https://t.me/slivdraw
Пиздец, вернулся мой 2008ой.
Как раз тех времён паспорта и переписка, значит, od_iks@yahoo вскрыли. Наконец-то.
С мамой там дооолгая переписка, фоточки интересные есть. И вот наконец-то то опять всплывает тот самый паспорт Марины Рувимовны, который вбросили винковцы. Сколько ору-то было хомячьего, что фотошоп?)
Кстати, а че дайри не вскрыли? Было бы интересно почитать продолжение слива, устроенного винковцами 10 лет назад.
На почте России в Москве почтальоны получают после уплаты налогов 18 тыс с копейками. А операторы около 22 тыс.
Мсье из розовопонии? МРОТ у него...
За десять лет жизни в Москве не знаю никого, кто бы получал меньше МРОТ, это реально надо постараться - у меня подруга санитаркой на полставки работает и то больше получает, так же в друзьях курьеры еды, продавцы ларьков, уборщицы - короче, не самые богатые люди, и ни один так мало не получает. Более того, если тебе платят меньше МРОТ, значит трудоустройство неофициальное, и ты это выбрал сам, ну значит нехуй жаловаться, в Москве работы, где платят больше 20к, до жопы
Аноны скиньте скрины плес. Меня в телеге нету.