Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну не знаю, у меня к российской попсе в принципе вот такое отношение -там нет ничего настоящего. Что бы там не происходило, я вижу там только хайп. И Лобода для меня несимпатичная тетка, которая не похожа вообще на Софи Лорен. И ничего интересного в Лободе как в артисте я не вижу.
По поводу Марины-я удивляюсь, как она может столько лет любить Тилля. Как это может долго сохраняться.
Учитывая, что Драва нихфирштейн ни на одном языке, кроме хромающего русского, вряд ли Тилль понял, чо за диск и зачем ему его суют. Эпик фейл.
Ради кумира могла бы постараться и выучить несколько простых фраз на немецком. Ну, если бы ей это и вправду надо было.
А еще в БЦ запилили стикеры по каке - https://vk.com/wall-137467869_84223
Чего у БЦ не отнять, так это талантливых артеров И всё же польстили они Маринке, нарисовали слишком уж похожей на мужика.
По поводу Марины-я удивляюсь, как она может столько лет любить Тилля.
Она не Тилля любит, а образ, который нарисовала в воспаленном сознании - брутальный гетераст, который обязательно влюбится в такого же брутального гея с пиздой. На реального Тилля ей срать с большой колокольни - она не рвется в ряды группис, не возглавляет фан-клуб и даже на автограф-сессии подала на подпись не книгу кумира, а свой говнодиск.
У меня такое ощущение, что Драу на всех срать, даже на себя. Только на маня-мирок не срать, где Драу "высокоранговый самец", а все мужики его/ее тайно вожделеют и "намекают".
Анон пишет:А еще в БЦ запилили стикеры по каке - https://vk.com/wall-137467869_84223
Чего у БЦ не отнять, так это талантливых артеров
И всё же польстили они Маринке, нарисовали слишком уж похожей на мужика.
Расскажите, плиз, в чем прикол про водку 5 озер. И кто все люди начиная с предпоследнего ряда.Марина в трико-понятно, дальше идет кружка, что это за прикол?
Расскажите, плиз, в чем прикол про водку 5 озер. И кто все люди начиная с предпоследнего ряда.Марина в трико-понятно, дальше идет кружка, что это за прикол?
кружка это ж прародительница! какава, т.е. какао) с маршмеллоу.
водку 5 озер она бухала постоянно на герров др, если не ошибаюсь.
Анон пишет:Расскажите, плиз, в чем прикол про водку 5 озер. И кто все люди начиная с предпоследнего ряда.Марина в трико-понятно, дальше идет кружка, что это за прикол?
кружка это ж прародительница! какава, т.е. какао) с маршмеллоу.
водку 5 озер она бухала постоянно на герров др, если не ошибаюсь.
Да, тому даже документальное свидетельство есть. Фото алтаря и жертвоприношений
Как-то грустно и уныло.
Как-то грустно и уныло.
ты че, а веселенькая скатерть и занавески в цветочек??
Не знаю, почему, но я ору с этой фотки. Смотрю на Тиллечку на мониторе, водяру 5 озер и пафосный пластиковый бокал. Представляю себе, как сидит в одиночестве грустная 40летняя тетя Миша, хлопает водяру под раммштайн и макает салями в горчицу...Дааа.
Папрашу, это не просто водка, это ж целая Кровавая Мэри! Вон и сочок стоит рядом.
Анон пишет:А еще в БЦ запилили стикеры по каке - https://vk.com/wall-137467869_84223
Чего у БЦ не отнять, так это талантливых артеров
И всё же польстили они Маринке, нарисовали слишком уж похожей на мужика.
А люди все, которые после водки, они все кто?
Картинка - прям кадр из аниме про хикку-девственника.
Она не знает немецкого вообще, сама об этом несколько раз говорила.
Охуеть - я-то был уверен, что Кава хотя бы на B1 владеет. Ты хочешь сказать, анон, что тексты немецкоязычной дарк-сцены читает В ПЕРЕВОДЕ?! Вот уж лулз!
ЗЫ Немецкогоговорящий анон ни в коем случае не хочет оскорбить не знающих дойч анонов, но блядь - само Кава, весь такой немецкодрочер, и языка не знать...
само Кава, весь такой немецкодрочер, и языка не знать...
В этом вся Маринка. Дрочить на все немецкое, но не знать язык, косплеить брутального киборга, но быть гопическим фтм, заливать про уникальный контртенор, но быть просто бабцой с естественным для женщины голосом, обсирать и трансов, и женщин, и самой быть и тем и другим, и многое, многое другое. За то и любим!
Да он напрягаться не любит и видимо не настолько любит немецкую культуру, чтоб заморочиться и выучить язык.
Ну, не обязательно знать немецкий, чтобы фанатеть по немецкой группе. Вряд ли поклонники BTS массово знают корейский.
А люди все, которые после водки, они все кто?
Рыжая женщина - Суслина, анимешная девочка - Рыба, местная бцшная эээ не городская, но пабликовая сумасшедшая, которая выдает смешные перлы часто, диагноза психиатрического вроде нет, она просто странная, девушка со штанами - Лиза Кургузова, какавина протеже, это отсылка к её песне Генерал, девушка с большим пальцем и анимешный кун на фоне борщевика - тоже фанаты какавы, Анастасия Васильева, учительница младших классов из Симферополя, известна душными простынями среди которых высер о том, что школьницы сами виноваты, если их насилуют, и Алексей Динальт - мерчандайзер Ленты из питера, прославившийся тем, что "хочет женской писи"(с) цитата самого Алексея, а ему не дают и даже участие в белом пепле, где он чуть ли не единственный мужик не помогает. Оба стикера отсылают к их известным фото, васильеву не найду тк я у неё вк в бане ибо состою в бц. Леха, имхо, вышел непохоже.
Отредактировано (2019-10-22 20:20:04)
Ну, не обязательно знать немецкий, чтобы фанатеть по немецкой группе. Вряд ли поклонники BTS массово знают корейский.
Только поклонники бтс не пытаются петь со сцены за деньги на корейском, а Какич пытается.
Линдеман встречается с Лободой??? Полезно иногда заходить в тему Каки.
Линдеман встречается с Лободой
Не встречается. Кокетничают и дружат.
Я не с начала в теме Марины, поэтому не в курсе, как расхомячилась создательница первого БЦ? И что случилось, что она не просто расхомячилась, а создала БЦ?
Скорее всего, Графовой на багине рассказали. Я открыла первый пост в бц, там нет никакой инфы, сразу кеки.
Зато! Нашлась пара раритетеных репостов с удаленной страницы Везова. Что-то и здесь есть, но вроде пасты про хорошую микроволновку стиралку нет сейчас.
Михаил Везов
4 апр 2015 в 16:15 к записи posecrety_gay 2.0
а вообще, где ж эти взрослые, да со связями? а подать-тка мне 45-летнего мужчину. Можно даже и 50-летнего! Вот Дольфу 57, например... Ох, я б такому мужчине бы и борщи варил, и носки стирал... Ну то есть, нажимал бы пальчиком на кнопочку крутой стиральной машинки. Он же может купить своему малолеточке стиральную машинку, да? крутую.
Михаил Везов
4 апр 2015 в 3:40 к записи posecrety_gay 2.0
я думаю, что вашей девушке просто надоели ваши несерьёзные, ни к чему не ведущие игрища, да к тому же, секс с членом - это вам не пальчиками елозить и не дилдами тыкаться. Это член!
Михаил Везов
3 апр 2015 в 20:24 к записи posecrety_gay 2.0
вот! вот именно поэтому я и не встречаюсь никогда "тупо для секса". Тупо для секса нехай вызывают себе по вызову. Простите за каламбурчик. Будет им и жопа бритая, и фигура какая захотите, и возраст подберут оптимальный. А то думают, забесплатно будет всё как по заказику!
да к тому же, секс с членом - это вам не пальчиками елозить и не дилдами тыкаться. Это член!
Ох, Марина, эксперт в области членов ты наш.