Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне интересно, понимает ли это Марина.
Скорее всего, она на это и надеется Я прям так и вижу, что Лобода и ребенка родила ради хайпа и Тильдой ее назвала тоже ради него. Бедная Лобода, у нее ведь все так плохо с пиаром и продажами (нет), что даже имя дочери приходится придумывать созвучное фейковому роману. А Рамштайн и вовсе на краю пропасти, если ухватились за российскую певицу - видимо, звезды покруче все отказали или денег не хватило
Я даже не знаю, что смешнее - фантазии Маринки или твои, анон.
Ага, а у Камбербэтча и Фримена жены с силиконовыми животами
Ага, а у Камбербэтча и Фримена жены с силиконовыми животами
Чего?
А для меня Лобода ни красивая, ни симпатичная. И не была до пластики ни красивой, ни симпатичной.
И мне кажется, что Тилль ради хайпа типа с ней. Возможно, скорее всего ему платят за этот хайп вокруг него и Лободы. Мне интересно, понимает ли это Марина.
Ну да. 2 года уже (или 3?) хайпует. Вроде как даже лялона заделали, по хайпу. Да и весовые категории Тилля и Светы несколько разные. Света не звезда мирового масштаба (в отличие от Тилля). Широко известна только в странах СНГ (пока). Скорее всего Света просто понравилась как красивая женщина с типажом Софи Лорен, с которой много общих интересов помимо горизонтальных плоскостей. В общем этот хайп Свете в плане карьеры выгоден гораздо больше Тилля, если уж рассматривать под таким углом.
Скорее всего Света просто понравилась как красивая женщина с типажом Софи Лорен
Вполне возможно, что это ситуация вин-вин - Свете понравился Тилль, она решила родить от него ребенка (от известного талантливого и небедного мужчины), а Тилль и не против, потому что Лобода в его вкусе, тоже творческая и сама неплохо зарабатывает. И не думаю, что фанаты раммов побежали на концерт Лободы, более того, не уверен, что посетители ее концертов в курсе, кто такой Тилль. Она аншлаги в провинции собирает - по 1,5-2 тыщи фанатов (для маленького города это дохуя). На хайп с ее стороны это вообще не похоже - чего-то не видно из каждого утюга фото ее обнимашек с Тиллем и интервью про их охуенные отношения.
На хайп с ее стороны это вообще не похоже - чего-то не видно из каждого утюга фото ее обнимашек с Тиллем и интервью про их охуенные отношения.
Как раз до фига на эту тему было
Тоже не думаю, что тут какой-то пиар и хайп.
Как бы Марине не хотелось думать обратное)))
Как бы Марине не хотелось думать обратное)))
*анон с мороза* А Драу вообще как-то комментировала отношения Тилля и Лободы?
Как раз до фига на эту тему было
Лол, нет как раз. Фейковый роман - это как у Лазарева с Кудрявцевой - "вот мы спим", "вот мы обнимаемся", "вот мы жрем", "вот мы ебемся толькочтопоебались", и там же было "я жду ребеночка от любимава друга-гея натурального мущины Сережи" и "оу, ребеночка больше нету хнык-хнык памагите". По факту ребенка и не было, потому что не было романа и не могло быть, зато куча фотовидеоинтервью про все подробности их отношений были на всех каналах. Вот это пиар на фейке. А Лобода в своих интервью про Тилля и про отца ребенка ничего не говорит. И как бы рожать ребенка ради пиара, когда ты уже вполне себе успешная и небедная певица - ну такое, странное и нелогичное. Разве что Марина в такое с горя поверит
Лол, нет как раз. Фейковый роман - это как у Лазарева с Кудрявцевой - "вот мы спим", "вот мы обнимаемся", "вот мы жрем", "вот мы ебемся толькочтопоебались", и там же было "я жду ребеночка от любимава друга-гея натурального мущины Сережи" и "оу, ребеночка больше нету хнык-хнык памагите".
Ага, Тилль с Лободой вообще скрывали всё так долго, как могли, подтвердили свои отношения только когда не смогли больше скрывать, и то комментируют их мало, прессе подробности не рассказывают, и т.п.
Думаю, когда всё закончится свадебкой, Маринку разбомбит эпично .
Думаю, когда всё закончится свадебкой, Маринку разбомбит эпично
Ее сейчас точно бомбит от того, КАК Лобода может не орать на всю планету, что у нее отношения с ТАКИМ мужиком. Марина-то, чтобы своими фантазиями об отношениях с тренеромхвастаться, аккаунт специальный завела, а тут баба реал не ценит, вот сучка))
А что такого в этом Тилле? Ну солист известной группы, но всё равно не Элвис и не Фредди Меркьюри.
Чего?
Намек на эту тему:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=58
Лол, нет как раз. Фейковый роман - это как у Лазарева с Кудрявцевой - "вот мы спим", "вот мы обнимаемся", "вот мы жрем", "вот мы ебемся толькочтопоебались", и там же было "я жду ребеночка от любимава друга-гея натурального мущины Сережи"
слышал как раз такую версию и про Тиля - Он гей, а Лобода с ребенком как прикрытие этому
Анон пишет:Лол, нет как раз. Фейковый роман - это как у Лазарева с Кудрявцевой - "вот мы спим", "вот мы обнимаемся", "вот мы жрем", "вот мы ебемся толькочтопоебались", и там же было "я жду ребеночка от любимава друга-гея натурального мущины Сережи"
слышал как раз такую версию и про Тиля - Он гей, а Лобода с ребенком как прикрытие этому
Нооо... ведь у Тилля уже есть две дочери (одна, вон, уж и внука ему родила). Странное какое-то прикрытие
Нооо... ведь у Тилля уже есть две дочери (одна, вон, уж и внука ему родила). Странное какое-то прикрытие
может это прикрытие для Лободы которая лесбо
Намек на эту тему:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=58
ебать там бездны.
сорри за офф.
Родить, просто чтобы прикрыться - это сильно.
Да лан, она бы тогда родила через ЭКО, как Арбенина. Да и у Лободы был муж и старшая дочь есть. Как бы да, Лобода и Тилль странно смотрятся вместе, но бывает, что непохожие люди нравятся друг другу. Тилль наверняка опытный мужик в плане предохранения (что-то не видно толп фанаток с детьми от него), так что, возможно, и ребенок желанный для обоих. Не таким уж далеким оказался Тилль, если его привлекла просто красивая баба Лобода. И это Маринку злит сильнее всего - что Лобода не великий гений-творец, а Тилль все равно клюнул. А великому гению-творцу Маринке просто на автограф-сессии улыбнулся и все, кек.
На Драу сложно клюнуть, и не только Тиллю. Драу выглядит весьма запущенно, чисто маргинал. Даже на встречу с Тиллем, идолом и любовью всей жизни Драу пришел в таком виде, как будто только что под мостом проснулся. Весь помятый и жалкий.
Лобода - гений чистой красоты, по сравнению с.
Вспомним легендарную встречу
блядь у Тилля такой замучанный вид. "дай подпишу и съеби отсюда уже, а."
маринка ему что, сиди диксов втюхивает?
блядь у Тилля такой замучанный вид. "дай подпишу и съеби отсюда уже, а."
маринка ему что, сиди диксов втюхивает?
Да, посмотрел в дискографии Диксов, это альбом "Анимус". Самое дорогое Тиллю, а он не оценил, сцук.
Мда, Тилль, конечно, не красавец, но харизма у него прет даже на неудачных фотках. Оч фактурное лицо. Драва же - серая моль. Дело не в трансовости, там вкус и понятие эстетики отбиты наглухо. Пол можно уметь скрыть красиво, оставшись приятным на вид человеком, а не грязным неухоженным уебищем.
Да, вкуса нет, но Драу считает иначе. Плюс, все принесли с собой книжку самого Тилля для автографа, и только наш красавчик принес свой диск, эгоист...
Масштабная фотография трагедии