Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да это обычное дело, когда самыми фашиствующими элементами становятся те кто в глубине души считает себя неполноценным унтерменшем.
Скорее наоборот - они тоже относятся к ненавидимой ими группе, но железобетонно уверены, что это к ним не относится и их кумиры-гитлеруни не кинули бы их в печку в первых рядах. Недавнее фейловое нападение на евреев в Германии это отлично демонстрирует: оно было совершено чуваком с характерной еврейской внешностью, но поди ж ты, ариец и блюститель чистоты нации.
Анон пишет:А Рувимовна по должна по её логике тогда где сидеть? Как она свою национальность воспринимает в связи с её фашизмом?
Анон, ты правда ищешь логику у женщины-мизогинки, мэнлавера-гомофоба, транса-трансофоба, и хейтящего "баппообразных мусчинок" андрогина-балеруна-рукодельника-фикрайтера?
Не, я просто офигеваю от этого всего.
Анон пишет:Да это обычное дело, когда самыми фашиствующими элементами становятся те кто в глубине души считает себя неполноценным унтерменшем.
Скорее наоборот - они тоже относятся к ненавидимой ими группе, но железобетонно уверены, что это к ним не относится и их кумиры-гитлеруни не кинули бы их в печку в первых рядах. Недавнее фейловое нападение на евреев в Германии это отлично демонстрирует: оно было совершено чуваком с характерной еврейской внешностью, но поди ж ты, ариец и блюститель чистоты нации.
Да, классика жанра. Наверно у любого анона из РФ был среди знакомых хотя бы один такой персонаж разной степени идейности, который в зеркало не смотрел. Да и среди относительно известных есть *вспомнил франца*.
судя по вываленному в телеграме свидетельству о рождении, мама русская. папа еврей-таки.
помнится, когда-то давно-давно, на заре ОД, говорила, что корни татарские.
Сижу, читаю, играет радио. Там про Рихарда Круспе говорят. У меня из-за этой темы теперь при упонминании его фамилии стойкая ассоциация с Мариной и её 5 точкой.
Линдеманн щас в Питере, говорят, клип снимает. Как думаете, Драва его уже сталкерит?
Я в этом абсолютно уверен как человек, вращающийся в фанатской тусе многих известных музыкантов. Люди, которые ведут себя так же, как Ру, очень любят сталкерить кумиров у отеля.
Тут увидела фотки молодой Лободы, и мне показалось, что она была похожа на юную Драу:
Отредактировано (2019-10-18 20:17:00)
"баппообразных мусчинок" андрогина-балеруна
Кстати, Драва все еще балерун? Или после танца со стулом закрыл эту тему?
Балет всё. Хотя о хобби Какавы на данный момент мало что известно, Суслина видимо плотно прикрыла фонтан какавских излияний.
Линдеманн щас в Питере, говорят, клип снимает. Как думаете, Драва его уже сталкерит?
100%. Эта бешеная собака ради любимых немчегов среднего пошиба по всему городу колесила, не врубаясь, что ее троллят, а тут аж целый Тилль.
Отредактировано (2019-10-18 22:23:24)
Там Драва не порвется от такого?
https://www.instagram.com/p/B3vM6TXhES1/
Тут увидела фотки молодой Лободы, и мне показалось, что она была похожа на юную Драу
А щастье было так близко!
Порвалась уже наверно. Зря что ли про любимого немца пела? А они...они....
Это Тилль? Почему так молодо выглядит?
эффект сглаживания небось стоит
Это Тилль? Почему так молодо выглядит?
Фильтры, сэр. Сейчас во многих смартах просто по умолчанию стоят всякие эффекты жопы младенца.
Лобода и тут немного похожа на Драу была бы, если бы он не траповал и следил за собой.
А щастье было так близко!
Ага, только Лобода в себя вкладывала кучу денег, да ещё и пахала сначала в группе, теперь сольно и сейчас пашет с концертами, на которых внезапно поет вживую, танцует и попадает в ноты. Работящая женщина, да ещё и красивая. Кому нужна ленивая запущенная Марина, даже если бы она не меняла пол?
это лобода красивая?
это лобода красивая?
ну, анон. внешность это фломастеры. Я бы не сказала, что Лобода эльфийка неземная, но вполне себе красивая. Ну или хотя бы близка к современным идеалам красоты.
Для меня она тоже вполне симпатичная. С пластикой перебор конечно, но страшной не назвал бы. Уж на порядок лучше любого такого Михоэля.
Много вы, аноны, понимаете в суровой гейской любви. Не той, что с блестками, манерками и радужными парадами, а настоящей-пренастоящей - с гетеромужиком, который живет с силиконовыми бабами, но душой всегда со своим братухой-борцухой и эверсоулмейтом. Та, другая, тискает его на фоточках и покупает его внимание. Но за красными, как сама страсть, шторами скрываются настоящие чувства, неоцененные (пока) в полной мере. Это я вам высокие отношения Дравы-эротоманки с Тилем описываю, если чо, а не фанфик какой галимый.
С пластикой перебор конечно, но страшной не назвал бы.
Так она ничего в себе кардинально не меняла - она усилила те черты, которые уже были. Посмотри ее фото до пластики - она вполне узнаваема. Просто ее типаж изначально - это агрессивная сексуальность, под этот образ она себе подкорректировала внешность. И она смотрится гармонично, и клип "Суперзвезда" у нее не без иронии - она вообще не дура поржать над собой, анон смотрел и читал ее интервью. В отличие от Маринуэля, который все делает со всей сурьезностью и брутальностью 12-летней яощийцы, мнящей себя суровым бисененом. Незрелая инфантильная психика и низкий интеллект, отсутствие желания обучаться и совершенствоваться - вот главные проблемы, почему Маринуэль не состоялся ни в личной жизни, ни в профессии. Хотя сейчас-то, на волне тренда на гендер-бендеры можно было таких высот достичь... Но увы, там надо пахать, а в фантазиях пахать не надо, вот Маринуэль их и выбрал.
Отредактировано (2019-10-20 12:18:02)
Это я вам высокие отношения Дравы-эротоманки с Тилем описываю, если чо, а не фанфик какой галимый.
Ага, Драва смотрит на их союз и думает, что Тилль читает Лободу шкурой, не уважает и унижает, мечтая о братухе-борцухе, который поймет, и что Тилль просто НЕ ЗНАЕТ, что есть братуха-борцуха с пиздой, идеальный партнер - и трахать можно, и уважать. И почему весь такой редкий и уникальный, идеальный Драва пригождается только теткам средних лет, а вовсе не мужикам
А для меня Лобода ни красивая, ни симпатичная. И не была до пластики ни красивой, ни симпатичной.
И мне кажется, что Тилль ради хайпа типа с ней. Возможно, скорее всего ему платят за этот хайп вокруг него и Лободы. Мне интересно, понимает ли это Марина.