Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2501 2015-04-26 17:57:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

про ведро помоев можно поподробней?

Ну вот, например, высказывание про эту самую Анну Гравилевскую (которая пустила Драву к себе и еще и кормит и практически содержит эту ебалду)

Дытк современныя бабы-то охамели. Они у нас личности блять все поголовно. А пол в хате грязный и мужик с тренировки приходит голодный, а жрать нечего - она устала с работы и сидит ноготки пилит.

офанареть, сама, блядь, свинья убогая, нищебродка лимитдчица, нихуя не умеет в этой жизни, кроме как пиздеть и говнослэши пописывать, бомжара подзаборная, а туда же. с-сука, уже под сраку лет, а мозгов меньше, чем у дождевого червя, зато самомнение. надеюсь, ей весь ее пиздешь сторицей отольется. впервые вижу, чтобы у кого-то столько помоев изо рта лилось. але, дура, ты сама "баба", тупоголовая шмарина.
бля, я щас в космос  улечу, так меня бомануло, соре, аноны.

#2502 2015-04-26 17:57:33

Анон

Еще про Слипа и какого-то немчега.

А его всё, что касается выяснения отношений просто бесит, потому что он не умеет выражать свои чувства так, как я ему намекаю. Прорывами только.
Может он меня даже любит и ценит. На свой лад. Но а я вот такой. Мне надо НА МОЙ лад чтоб любили и ценили. И не заставляли делать в постели то, что я не хочу!

вот я надрывал жилы, искал-искал, нашёл, точил под себя, менялся под него. А толку???
Мне 26, а я ощущаю себя старым импотентом!!!
И что, опять тратить нервы, время и деньги, искать кого-нить, чтобы так же обломаться?

ну вот щаз посмотрим, удастся ли привезти моего немецкого мальчика. Если удастся - всё равно спать с ним не буду. Потому что у него в Германии баба, и он её любит.

кроме секса и любви у нас всё отлично! он со мной ласков, хатка хорошая, интернет - безлимитка, студия прям в квартире, всё очень удобно. А комнаты, эти подселялки, чужие люди...БУЭ!!!!!!
тут-то только свои в хате, а там чмыри какие-нибудь!
Если бы меня к себе увёз большой красивый патлатый-волосатый митолюга, да ещё и денег бы не требовал за проживание - тогда я бы подумал))))

минус всего-то навсего один: Он не любит меня так, как мне того надо. А всё остальное - плюсы. Он делает музыку, как МНЕ надо, он отдаёт мне все бабки, он не загуливает на сторону ну и вообще.
а не любит - ну что ж, я не один такой на свете. Многих не любят те, кто с ними живёт.

я не умею писать музыку, записываться, сводить звук. А главное - я абсолютно не умею договариваться с людьми. Я ужасно нелюдимый и замкнутый (в последнее время, благодаря его стараниям). То есть ,мне всё равно придётся обращаться за помощью хотя бы по раскрутке к нему. Я вообще могу только писать стихи, петь и танцевать. А такого добра хватает и без вас

а в эгоизме своём он доходит просто до смешного.
Я грю - может, окно приоткрыть? Душновато.
Он мне - не, мне нормально.

Ахха, ему нормально! Значит всем сосать!

Или зонт вот он держит так, что я весь всё равно промокаю.

Ну и представляете ,какой эгоист он в постели?

дал я ему вчера. Как обычно всё аццки тривиально, только утомили и время я много полезного потерял, а "доводил" он меня миньетом (никогда не могу кончить от собсна "действа").
Шизеть начинаю.

А давеча тут услыхал фишку, мол, другой "мой" немчег собрался жениться на какой-то шалаве из ПЕРЬМИ!!! (они там гастролировали, и шалава дала ему прям в гримёрке) Короч, у меня всё очень-очень плохо.
Хоть, бля, пол иди меняй!!! Почему бабам надо просто раздвинуть ноги - и всё, а ты годами за мужиком увиваешься, а в результате кукиш с маслом!!!

Скоро пить начну...

#2503 2015-04-26 18:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про ведро помоев можно поподробней?

Ну вот, например, высказывание про эту самую Анну Гравилевскую (которая пустила Драву к себе и еще и кормит и практически содержит эту ебалду)

Дытк современныя бабы-то охамели. Они у нас личности блять все поголовно. А пол в хате грязный и мужик с тренировки приходит голодный, а жрать нечего - она устала с работы и сидит ноготки пилит.

А чеб грязному "мужику" до своей тренировки пол не помыть и пожрать не приготовить благодетельнице и себе заодно, раз уж из них двоих только она работает и квартира тоже ее? Как только ее в принципе с таким отношением к себе пускают. Что у женщин в головах.   :facepalm:

#2504 2015-04-26 18:03:43

Анон

Анон пишет:

а "доводил" он меня миньетом (никогда не могу кончить от собсна "действа").

МинЬетом, блять. Любимое слово Дравы и Слипы.
Ну все ясно, Слип только лизать может, а Марине нужна полноценная ебля.

#2505 2015-04-26 18:05:05

Анон

Анон пишет:

А чеб грязному "мужику" до своей тренировки пол не помыть и пожрать не приготовить благодетельнице и себе заодно

А кто на гей-сайтах и в мма-сообществах сидеть будет и какаться? У Драу очень много мужских дел  :lenin:

#2506 2015-04-26 18:07:29

Анон

Столько злости и ненависти в человеке ко всему миру, это ужас.

#2507 2015-04-26 18:08:01

Анон

Шапку темы надо исправлять, сейчас Срувимовна пепелит куда больше, чем в прежние времена, туда надо все цитаты Везова вставить.

#2508 2015-04-26 18:09:39

Анон

И откуда в ее голове это мизогиничное "всего пиздой добилась"?! Вот лично я ни разу в своей жизни таких девушек не встречала. У меня нет ни одной знакомой, кто бы у мужика на шее сидел.

#2509 2015-04-26 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Хоть, бля, пол иди меняй!!! Почему бабам надо просто раздвинуть ноги - и всё, а ты годами за мужиком увиваешься, а в результате кукиш с маслом!!!

Пиздец. Что в голове у этого человека?

#2510 2015-04-26 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Шапку темы надо исправлять, сейчас Срувимовна пепелит куда больше, чем в прежние времена, туда надо все цитаты Везова вставить.

Плюсую, и переименовать в Michael Draw/Михаил Везов/Сергеева Марина Рувимовна, чтобы яндекс и гугл знали  :evil:

#2511 2015-04-26 18:13:32

Анон

Тем паче, кто мешает мужику раздвинуть ноги? Только, рувимовна, ты ж не мужик, геям ты не нужна, да и "натти", судя по всему, тоже.

#2512 2015-04-26 18:27:52

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Что в голове у этого человека?

Я прямо теряюсь даже. Она же все-таки сама женщина, ну вот что ей мешает ноги-то раздвинуть, если так сильно хочется?

#2513 2015-04-26 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Я прямо теряюсь даже. Она же все-таки сама женщина, ну вот что ей мешает ноги-то раздвинуть, если так сильно хочется?

То, что между ног - оно и мешает. Не вписывается в ее картину мира)) А потенциальные партнеры вряд ли ожидают увидеть что-то другое, кмк.

#2514 2015-04-26 18:40:08

Анон

Анон пишет:

И откуда в ее голове это мизогиничное "всего пиздой добилась"?!

Судит по себе потому что:

Анон пишет:

хатка хорошая, интернет - безлимитка, студия прям в квартире, всё очень удобно.

Анон пишет:

У меня нет ни одной знакомой

Теперь есть.

Анон пишет:

Ну все ясно, Слип только лизать может, а Марине нужна полноценная ебля.

Не совсем. Как раз ебля видимо и не нужна ибо:

Анон пишет:

не заставляли делать в постели то, что я не хочу!

Анон пишет:

ну вот что ей мешает ноги-то раздвинуть, если так сильно хочется?

Ей процесс не нравится. Она же писала:

Анон пишет:

никогда не могу кончить от собсна "действа").
Шизеть начинаю.

#2515 2015-04-26 18:46:04

Анон

Это чего получается, Мариша из-за своей фригидности так бесится и женщин ненавидит за то, что те, твари такие, ебутся в свое удовольствие?
И вообще ради удовольствия ебутся только шлюхи, а нитакая Драва превозмогает и отвращается ради интернета и квартирки  :lenin:

#2516 2015-04-26 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и переименовать в Michael Draw/Михаил Везов/Сергеева Марина Рувимовна, чтобы яндекс и гугл знали 

Как это сделать? Админам написать и все ссылки предоставить?

#2517 2015-04-26 19:03:11

Анон

Анон пишет:

а нитакая Драва превозмогает и отвращается ради интернета и квартирки 

Еще ради

Анон пишет:

Он делает музыку, как МНЕ надо, он отдаёт мне все бабки

Анон пишет:

я не умею писать музыку, записываться, сводить звук. А главное - я абсолютно не умею договариваться с людьми.

Анон пишет:

То есть ,мне всё равно придётся обращаться за помощью хотя бы по раскрутке к нему.

Банальный перенос и обвинение в своих недостатках других.

#2518 2015-04-26 19:06:27

Анон

Анон пишет:

Это чего получается, Мариша из-за своей фригидности так бесится и женщин ненавидит за то, что те, твари такие, ебутся в свое удовольствие?

Ну да. Она торговлей пиздой решает свои житейские проблемы с работой, деньгами и жильем, а другие сексом занимаются ради удовольствия. Вот гадины, правда?

#2519 2015-04-26 19:11:54

Анон

Кстати много раз, когда она на гей форуме плакалась на Слипа ей предлагали кинуть его, а она в ответ говорила, что он ей выгоден и без него страшно и ссыкотно и непонятно как жить самой по себе поэтому она, весь такой четкий пацанчик, будет страдать и терпеть. Отсюда видимо и тема проституции такая болезненная для нее. Ибо ее поведение именно она и есть. Спать и жить с человеком противно, но выгодно, так что будем раздвигать ноги и получать то что нужно. Другие способы выжить и состояться искать страшно и лениво.

#2520 2015-04-26 19:16:51

Анон

Так у Слипа же вроде девушка сейчас есть? Он продолжает спать с Дравой?

#2521 2015-04-26 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Так у Слипа же вроде девушка сейчас есть? Он продолжает спать с Дравой?

Это цитаты с форума датированные 2007 годом. Сейчас у Слипа есть Вероника, которая к нему приезжает, не живет с ним. А Драва периодически бегает к Слипу просто попасть в обнимочку.

#2522 2015-04-26 19:23:41

Анон

*поспать

#2523 2015-04-26 19:30:08

Анон

А Слип вообще видел, что она про него писала?

#2524 2015-04-26 19:39:23

Анон

Анон пишет:

А Слип вообще видел, что она про него писала?

слип читать не умеет

#2525 2015-04-26 19:41:44

Анон

Анон пишет:

И вообще ради удовольствия ебутся только шлюхи, а нитакая Драва превозмогает и отвращается ради интернета и квартирки  71767296

Возможно, не совсем так. Особенно, раз драве не нравится. "действо" канает за ради квартирки, инетика и навыков Слипа в музыкописании, но он, как недогей, вроде где-то писал, что именно спать с женщиной ему не айс. Может, он тогда Драву анально общал и ей не нравилось именно это. Раз секс ей не "не нравится"а "не так, как мне нравится"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума