Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В каком-то смысле все люди - родственники друг другу, так что с этой т.з. Драва - родственница Самойловых На самом деле никакая не родственница, конечно, иначе об этом уже давно было бы известно.
Ну это да, и качество материала у Самойловых намного выше. Марине не светило бы в любом случае, потому что у неё творчество ниже качеством.
Я просто как-то раньше не думала о том, что они внешне похожи, поэтому удивляюсь сейчас.
И вот ещё хочу сказать, я в том числе из-за наших пациентов стала лучше понимать и любить творчество тех, кто старается/старался качественно делать своё творчество. Это Агата Кристи в том числе, это другое творчество других людей.
Отредактировано (2019-10-10 15:35:50)
Смотрю тут на ютубе живой концерт Агаты Кристи на радио, а они с Мариной похожи внешне. Они могут быть родственниками? И я бы послушала их вместе чисто ради того, чтобы посмотреть, как они рядом выглядят. И ещё я поняла, что мне Агата Кристи нравится больше, чем я думала.
Хорошая у тебя трава, анон, ты с ней поосторожнее будь.
Лол чего какава вообще к Самойлову лезла, она ж столько раз своё фи в сторону наркоманов высказывала. Или она не в курсе? Хотя, это совсем в танке нужно быть.
От безысходности. Тиллечка далеко, другие немчеги не дают... Так уж и быть, на безрыбьи сгодится и старый сморщенный наркоман Глебушка. (Она сама так объясняла. Точную цитату не найду, но смысл такой.)
Отредактировано (2019-10-10 16:18:18)
Анон пишет:Смотрю тут на ютубе живой концерт Агаты Кристи на радио, а они с Мариной похожи внешне. Они могут быть родственниками? И я бы послушала их вместе чисто ради того, чтобы посмотреть, как они рядом выглядят. И ещё я поняла, что мне Агата Кристи нравится больше, чем я думала.
Хорошая у тебя трава, анон, ты с ней поосторожнее будь.
Анон, иди нафиг.
Лол чего какава вообще к Самойлову лезла, она ж столько раз своё фи в сторону наркоманов высказывала. Или она не в курсе? Хотя, это совсем в танке нужно быть.
Ну а то, что Глеб талантливый музыкант, умный и глубокий человек и просто харизматичный мужик - это не перевешивает его наркоэксперименты, через которые в рок-музыке проходили практически все? Анону не нравится стиль АК, но Глеб гораздо адекватнее и честнее Вадима, который внизапна начал лизать жопу Пу, хотя нормальные рокеры всегда либо аполитичны, либо в оппозиции. Маринка бы с Вадиком спелась, они же оба за традиционные ценности и против гейропы. Правда, для этого Маринке пришлось бы нарядиться обратно в платье. Не с той стороны зашла наша дурочка.
Вадим это вообще человек-анекдот, со своими воззрениями. Риал под стать какаве
Вадим это вообще человек-анекдот, со своими воззрениями. Риал под стать какаве
Ебать ты сравнил, конечно
Анон, иди нафиг.
Тиллечка далеко, другие немчеги не дают... Так уж и быть, на безрыбьи сгодится и старый сморщенный наркоман Глебушка. (Она сама так объясняла. Точную цитату не найду, но смысл такой.)
Не, она про про то что Глебушка ебнулся писала, видимо подсознательно осознавая, что ебнутость потенциальной жертвы увеличивает ее шансы. Про сморщенность не было, ну и на месте фанатки Тилля, я бы вообще лишний раз эту тему не поднимал)
Лол чего какава вообще к Самойлову лезла, она ж столько раз своё фи в сторону наркоманов высказывала. Или она не в курсе?
он ей и по внешнему типажу мимо вообще. и по национальности должен в газенвагене сидеть. но думаю, то, что это мужик! живой! с хуем цисгендерный!, перевешивает и отсутствие жопы с плечами, и героин в анамнезе, и даже специфическое чувство юмора. стеб от мужчин Кака вообще хронически не просекает, это уже в который раз такое.
стеб от мужчин Кака вообще хронически не просекает, это уже в который раз такое.
Она походу думает, что ее подкалывают по-братски, и лишь больше гордится тем, что ее якобы за своего принимают.
Про сморщенность не было, ну и на месте фанатки Тилля, я бы вообще лишний раз эту тему не поднимал)
Про сморщенность я преувеличил, Какава вроде про старость что-то писала. Хотя какой он старый, ему не больше 50 вроде
Это наше ебанько из агатотреда. Драваноны, не обращайте внимания.
Хотя какой он старый, ему не больше 50 вроде
49 недавно исполнилось, а Кака ваяла ту свою простыню несколько лет назад.
А еще не совсем в тему, но вспомнился премерзкий случай, как она дрочила на Вельянова, когда он был сравнительно молодой, ходила на его концерт, фантазировала как ломала бы его хрупкие запястья, и т.д. А потом он постарел, ему уже прилично за 50, и Драва обосрала его с ног до головы, рассказывая, как он скатился, некрасиво стареет, посмел потерять дрочибельность, и т.д. У нее как что-то болезненное с темой возраста.
Анон пишет:Лол чего какава вообще к Самойлову лезла, она ж столько раз своё фи в сторону наркоманов высказывала. Или она не в курсе?
он ей и по внешнему типажу мимо вообще. и по национальности должен в газенвагене сидеть. но думаю, то, что это мужик! живой! с хуем цисгендерный!, перевешивает и отсутствие жопы с плечами, и героин в анамнезе, и даже специфическое чувство юмора. стеб от мужчин Кака вообще хронически не просекает, это уже в который раз такое.
А Рувимовна по должна по её логике тогда где сидеть? Как она свою национальность воспринимает в связи с её фашизмом?
Как она свою национальность воспринимает в связи с её фашизмом?
Ее удочерили усыновили? Она на самом деле из истинно арийской семьи?
А кто она по национальности, если не секрет?
судя по вываленному в телеграме свидетельству о рождении, мама русская. папа еврей-таки.
судя по вываленному в телеграме свидетельству о рождении, мама русская. папа еврей-таки.
А это не важно. Она же не такая, как эти все.
но генетика...все дела...
А Рувимовна по должна по её логике тогда где сидеть? Как она свою национальность воспринимает в связи с её фашизмом?
Анон, ты правда ищешь логику у женщины-мизогинки, мэнлавера-гомофоба, транса-трансофоба, и хейтящего "баппообразных мусчинок" андрогина-балеруна-рукодельника-фикрайтера?
Да это обычное дело, когда самыми фашиствующими элементами становятся те кто в глубине души считает себя неполноценным унтерменшем. Классика же.