Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Короче, в любой тусе и субкультуре есть свои маргиналы, но в неформальных тусах и субкультурах маргиналы, если совсем не отбиты на всю голову, чаще всего считаются интересными челами, которые всегда готовы на авантюры и "подвиги", которые задают нужное настроение.
Лично в аноновой тусе такого не было, или анон перерос бунт)
Сколько с готанами тусил, такого пиздеца не было, даже в нулевые И сейчас ничего подобного не встречал.
Но анонам верю - в нулевые вполне можно было нарваться на таких вот гопо-готов. Те, кто в субкультуре шарили, легко их вычисляли и обходили стороной, влипали как раз такие, у кого была стереотипаная связка "кладбоны - сцотонизм - Оттадикс", и над ними гиенили. Но вряд ли кто-то задумывался, что в таких тусовках происходит, их попросту предпочитали не замечать, пока они сами не рассосались.
Анон тоже много где тусил в нулевые. Всякое бывало. И мордобой, и сомнительная ебля с пьяными телами. Но откровенного пиздеца анон помнит только один эпизод, и то в параллельной тусне.
Анон про изнасилования пару раз слышал в тусе, далекой от субкультур, просто бухая молодежь. И да, родителям или в полицию жаловаться на такое было не принято, над жертвой иногда подтрунивали в компаниях, припоминали, случившееся и сами насильники не скрывали. Это как бы не считалось чем-то страшным, ну пустили телку по кругу, ну и чо, гыгы, проучили блядь и все такое. Сейчас эти насильники примерные отцы семейства, женатые на девушках не из тусы. Имхо, такое с готикой вообще не связано, это с кем угодно может случиться.
▼Скрытый текст⬍
Да нечего рассказывать, я не в курсе совсем. Была темная история, повесили чувака. Кто, как, почему - хз, просто уголовка же, по тусам известно стало. Я был знаком с теми, кто труп нашел. Но это не гототуса даже, тупо неформальный народ всех мастей.
Шо там у Маринки, есть свеженького? Сливов новых не было?
Шо там у Маринки, есть свеженького? Сливов новых не было?
Совсем свеженького Драу можно будет увидеть в осеннем туре "15 лет Отто Диксам" - всего за одну тысячу рублей.
Свежий лук.
Свежий хэндмейд #коробочкасвоимируками
Драу этими кривыми коробками, которые он сделал на отъебись (т.е. как обычно), рекламирует магаз в инстаграме.
Хомяки в восхищении (как обычно). На его месте должен был быть я (с)
кривыми коробками
Я даже на миниатюре вижу, насколько отстойно они сделаны. Какич, не стыдно такими поделками первоклассников торговать?
Анон пишет:кривыми коробками
Я даже на миниатюре вижу, насколько отстойно они сделаны. Какич, не стыдно такими поделками первоклассников торговать?
Нет, слава яйцам, это не на продажу. Это Драу хвастается #сделалсам и рекламирует чужой магазин товаров для рукоделия.
Как жеж раньше было задорно, репортажи из качалки, балет, танцы всяческие... А щас - кособокие коробочки с наклеенной на них хуемболой.
Нет, слава яйцам, это не на продажу.
Вспоминая подарочный блокнотик для хомки, сделанный из старых штанов и изоленты, это позорище все равно может настигнуть кого-то.
Анон пишет:Нет, слава яйцам, это не на продажу.
Вспоминая подарочный блокнотик для хомки, сделанный из старых штанов и изоленты, это позорище все равно может настигнуть кого-то.
Это вполне возможно. Но сейчас в коробочках хранятся яйца кощея документы и платежки за коммунальные услуги, а также это "деталь интерьера" (с) Драу. Драу еще из ящиков сундук сделал, но фотка очень темная. Видимо сундук тоже красивый. Хотелось бы остальной интерьер посмотреть. Если, как мелькало ранее в блядском цирке, это новая ипотечная квартира. Но вроде не похоже. Те же кроваво-красные стены.
Может Драу везде первым делом стены в красный цвет красит кровью... Я бы почитал такую крипистори
Но вроде не похоже. Те же кроваво-красные стены.
Какич любит бордельно-колхозанские интерьеры, так что не удивлюсь, если в ипотечной хатке тоже красные стены и трусы на картонном кресте.
бляя, шторы с люверсами для карниза повешены на этот же карниз на крючки
бляя, шторы с люверсами для карниза повешены на этот же карниз на крючки
Ну-у-у, может не пролезли по объёму или было влом (вариант лапчато) снимать карниз, чтобы повесить шторы. Хотя да, трэшачок от "гуру стиля".
Почему лицо красное, а рука белая и вообще как неродная? На шее что за серое пятно? Почему вообще фото как на мыльницу снятое, какой-то жесткий олдскул вышел.
Почему у Круспыча на гормонах кадык не увеличился? Должен был.
Почему лицо красное, а рука белая и вообще как неродная? На шее что за серое пятно? Почему вообще фото как на мыльницу снятое, какой-то жесткий олдскул вышел.
Фильтры, сэр. У Рувимовны и раньше был пиздос с кожей от говняного грима, а на гормонах вангую там совсем красиво стало, вот и маскирует.
Что-то кекнул с сочетания самого дешёвого карниза, фонарика из Икеи и штор, висящих на крючках, хотя на них есть люверсы. Я бы ничего не сказал, если бы увидел такое у человека, который не претендует на звание дохуя творческой и стильной личности. Вдобавок, я представил что где-то в той же комнате стоит крест с навешанным на него хламом с али, потому и кекнул.
Почему у Круспыча на гормонах кадык не увеличился? Должен был.
При таком позднем начале грт? Вряд ли вообще светит.
А такую брутальную челюсть он тоже на гормонах отрастил или имплант всадил?
Выглядит хорошо.
это просто особенности ракурса плюс фотошоп
А такую брутальную челюсть он тоже на гормонах отрастил или имплант всадил?
Выглядит хорошо.
Нищая Кака и имплант плохо сочетаются. А так у нее и раньше голова квадратная была, чуть раздалось на гормошке, + ракурс.
Смотрю тут на ютубе живой концерт Агаты Кристи на радио, а они с Мариной похожи внешне. Они могут быть родственниками? И я бы послушала их вместе чисто ради того, чтобы посмотреть, как они рядом выглядят. И ещё я поняла, что мне Агата Кристи нравится больше, чем я думала.