Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Хоть бы уток вышил, по фен-шую, для нахождения пары, чОртов Драу!!!
а прикинь, если он вышивает каждый день. Но он настолько говно, что мрзд не может ему никого подобрать
Это что за женщина, интересно? Не Грави точно, у той все ок сейчас. Предыдущая что ли, которая старше Слипа, выставившая Драву на мороз?
В блядском цирке упоминается только имя "Алла". Может быть где-то в комментах это обсуждается, я не нашел (да и не искал особо, если честно, ибо в этом блядском цирке сам черт ногу сломит).
а прикинь, если он вышивает каждый день. Но он настолько говно, что мрзд не может ему никого подобрать
Для всякого отмороженного зекули мрзд смогло подобрать свою ждулю, а для Драу не смогло - так не бывает! Драу явно ленится и не вышивает, вот и результат
Загадать желание перед тем как начать вышивать – это совершить ритуал по призыву в свою жизнь. Я хоть и не верю в приметы, но думаю на всякий случай вышить Сотону. (с)
В блядском цирке упоминается только имя "Алла"
Это та Алла, что снималась в клипе про снежную королеву.
Алла Ланская. В БЦ как раз обсуждали, что она встречалась и жила с какичем, много для нее сделала, и собственно вроде бы с ее подачи была тогда начата первая гормонотерапия, но какич зассал, дал задний ход и с Аллой порвал.
Анон не помнит, в чем была суть срачей, но там были какие то разборки у какича и Аллы.
Если смотреть клип без звука, получается симпатичная лесбийская лав-стори
Аноны, а Слип же рулил сайтами оттодикса и диззастера. Сейчас все это заброшено, я верно понимаю? Кака теперь анонсирует только в соцсетях?
А хорошо же чертяка выглядит!
Готический принц курильщика
▼Скрытый текст⬍Готический принц здорового человека
▼Скрытый текст⬍Хоть бы один из местных сабжей сделал подарок на Новый год и внезапно из тыквы превратился в карету. От Драу, похоже, этого уже не дождаться. Ни текстов хороших не напишет, ни образов эстетически привлекательных не создаст. Хотя, может там здоровье не очень, нервы не в красную армию и недосып, судя по кругам под глазами.
Слип вон как расцвёл, когда с готикой завязал
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз, как вижу упоминание Хармса рядом с Дровью, начинаю ржать. Как он в любимые-то немцы попал? Женат, детен, носит колготки, любитель пайеток, розовенького, Леди Гаги и гейских шуток за 300. Спортом хоть и занимается, но все равно не натягивается на брутального братуху-борцуху. Да Какича по идее от него бомбить должно.
С голодухи еще и не на то позаришься, она вон и Самойлова пыталась окучивать, хотя тот на братуху-борцуху похож еще меньше самой Марины.
. Сейчас учится в медицинском вроде,
В сорок лет в медицинский колледж поступил? Не менее ебанутый поступок, чем тратить время на Кокав. И трудно представить, где он может работать и когда строить дом, если он там реально учится, а не тупо числится. Про вуз вообще молчу, в жизни не поверю, что он поступил на врача.
Анон пишет:Каждый раз, как вижу упоминание Хармса рядом с Дровью, начинаю ржать. Как он в любимые-то немцы попал? Женат, детен, носит колготки, любитель пайеток, розовенького, Леди Гаги и гейских шуток за 300. Спортом хоть и занимается, но все равно не натягивается на брутального братуху-борцуху. Да Какича по идее от него бомбить должно.
С голодухи еще и не на то позаришься, она вон и Самойлова пыталась окучивать, хотя тот на братуху-борцуху похож еще меньше самой Марины.
У Маринуила постоянно взаимоисключающие параграфы.
Я всё жду, когда она сунется к Хармсу с предложением дуэт записать. Он тролль тот ещё, нас могут ожидать "ебанутые ебутся в лесу-2".
Анон пишет:. Сейчас учится в медицинском вроде,
В сорок лет в медицинский колледж поступил? Не менее ебанутый поступок, чем тратить время на Кокав. И трудно представить, где он может работать и когда строить дом, если он там реально учится, а не тупо числится. Про вуз вообще молчу, в жизни не поверю, что он поступил на врача.
Так Всхлип же всегда медициной и фармацевтикой увлекался. Вот, видимо, и решил попытаться реализоваться.
нас могут ожидать "ебанутые ебутся в лесу-2"
In the dark forest I fuck, I`m not afraid of anything!
Так Всхлип же всегда медициной и фармацевтикой увлекался.
хотя тот на братуху-борцуху похож еще меньше самой Марины.
Ой не надо льстить Какаве, Самойлов - цис-мужик и на братуху-борцуху похож точно больше, чем полная сисястая женщина.
Агатоанон одобряет, ГС брутален и суров!
Какава, бросай Батисту, иди к нам
да Драве похуй, с ее градусом недоеба и одиночества ей сойдет вообще все, у чего есть ХY хромосома
на безрыбье и Евадам - Тиллечка
Анон пишет:нас могут ожидать "ебанутые ебутся в лесу-2"
In the dark forest I fuck, I`m not afraid of anything!
Какавишна записывает этот щитдевр и отправляет, Хармс решает поделиться прекрасным с товарищами, у Дерджа, как обладателя абсолютного музыкального слуха, начинает течь кровь из ушей... На Какаву подают в суд и обязывают выплатить компенсацию за моральный ущерб всей группе.
На Какаву подают в суд и обязывают выплатить компенсацию за моральный ущерб всей группе.
Зато у нее будет повод съездить в Германию!
Кстати, учитывая полную Какавину непробиваемость и необучаемость, анон не удивился бы, если бы она записала и это. И даже со стулом под трек станцевала бы, если бы попросили.
Зажего
Это вот блять серьезно написано вообще?
Нет, это БЦ-шный мем, порожденный благодаря одной странной барышне.
Анон пишет:На Какаву подают в суд и обязывают выплатить компенсацию за моральный ущерб всей группе.
Зато у нее будет повод съездить в Германию!
Кстати, учитывая полную Какавину непробиваемость и необучаемость, анон не удивился бы, если бы она записала и это. И даже со стулом под трек станцевала бы, если бы попросили.
От нее, похоже, всего уже можно ожидать.
Все жду, когда она к лордам прибежит во фрагены и при всем честном народе начнет затирать какую-нибудь дичь.
Все заманивают Каку в свои фандомы, а я не могу(
У меня фандом сериальный, а она только по реальным мужикам течет.
Все заманивают Каку в свои фандомы, а я не могу(
Скорее, содрогаются сквозь хохот.
Жаль, что она перестала фички писать. Что по Раммам, что по остальной шварце такие шидеверы были с Г-логикой и пиздостраданьями.
Кстати, нет. Она как-то упарывалась экранизацией "Обитаемого острова", даже накатала макси, где Гай с Мак Симом попадают в её топливный сеттинг и у них любовный треугольник с Ночным Утюгом Найтом Ироном.
Жаль, что она перестала фички писать
Ну так она теперь мужЫск. Не солидно, типа фички, только реал, только хардкор
Отредактировано (2019-09-16 18:55:58)
Жаль, что она перестала фички писать
Ну так она теперь мужЫск. Не солидно, типа фички, только реал, только хардкор
она мне еще в 2007 перед концертом дасыщей (на котором облапала штефана, на что я смотрел с охуением) заявила, что выросла из фанфиков. ага угу