Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон на секунду представил здоровых тренеров по кикбоксингу и кроссфиту из нашего клуба, которые роняя слюни бегут за Какавой в зал и в тир. Со смеху чуть с дорожки не навернулся. Доминантный высокоранговый самец им в карман поместится, ну разве что идеальная накачанная круспа будет призывно торчать))
когда обычно стараются выглядеть няшами без всякого говна, то что же он может делать на стадии длительных отношений?
Анон, там чуваку 18. Это тот возраст, когда в голове может быть тонна всякой дичи, часто даже взаимоисключающей.
Я предположил что это "проверка на вшивость". Драу иногда, подобным образом, отсеивает тех кто не способен постоять за себя. Во всяком случае, так мне рассказывали некоторые его знакомые. Вот я и "укусил" в ответ. Видимо слишком сильно...
Поздней я извинился, но он так и не ответил...
Ну блядь, я бы тоже не ответил. Это что-то уровня "подкатил к тяночке из леонардо дай винчика, скинул дикпик, ей он не понравился, ну я обосрал ее дряблые сиськи и погыгыкал со всратого еблишка, лол, кек, пук))0)0))))".
"подкатил к тяночке из леонардо дай винчика, скинул дикпик, ей он не понравился, ну я обосрал ее дряблые сиськи и погыгыкал со всратого еблишка, лол, кек, пук))0)0))))"
скорее "я написал творческой тян, а она у меня потребовала дикпик, но чтоб толстый и не меньше 20см и на фоне диплома американского универа, а я в ответ сказал, что она хоббит))))"
Вот и поговорили
мое предложение познакомиться, он написал, дословно, что такому "высокоранговому доминантному самцу" как он(!) не интересно быть "папиком" для "мальчика" вроде меня)
Лол, Драу первый начал язвить, и походу без причины.
Умный чувак, надеюсь, подрос и нашел себе предмет поприличней.
Он да, фантастику научную лучше Дравы писал, жаль, что нигде не публиковался. Ну а щас не общаемся, не знаю, чем живёт, надеюсь, не Круспой))
Да ладно. Плакал от песен и характеризовал поциента "чувствительным" и умным (
), понять хотел? Влюбленность же как есть.
Мне он говорил, что вообще не умеет в эмпатию, да к тому же асексуал и одиночка по жизни. Хотя кто знает, что у кого в голове, в юности накрыть может по-всякому)
Да и слушал ее завывания наверно лет в 15. А ведь всем известно, что наша Жопа - королева подростков)))
"Бля, кстати. Ребенок. Если Суслина и Круспа жили вместе, то Кака терпела дочку Суслиной? Интересно, а воспитывать пыталась?"
если верить БЦ - она была в интернате, её только на каникулы забирают.
Готический принц курильщика
Готический принц здорового человека
Хоть бы один из местных сабжей сделал подарок на Новый год и внезапно из тыквы превратился в карету. От Драу, похоже, этого уже не дождаться. Ни текстов хороших не напишет, ни образов эстетически привлекательных не создаст. Хотя, может там здоровье не очень, нервы не в красную армию и недосып, судя по кругам под глазами.
Слип вон как расцвёл, когда с готикой завязал
Вот кстати какавины эти задвиги СПОРТ СПОРТ Я ФАНАТ СПОРТА ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ ПРО СПОРТ, а ей есть о чем поговорить-то вообще с обычным мужиком-фанатом спорта, ладно не широко распространенного футбола, а допустим того же бокса или мма, который не дрочит на телеса спортсменов, а обсуждает технику, м.б. восхищается какими-то личными качествами борца и знает его биографию, тот же Батиста вон школу не закончил, тяжелое детство было, захочет чел это обсудить, а какава ему про мытого зверька что ли?
Драу будто сейчас молвит тоненьким голосочком: "Сиги есть? Если найду?"
Слип вон как расцвёл, когда с готикой завязал
Да, Слип вообще без Какавы другим человеком стал (по крайней мере, внешне). Учится где-то, работает, строит загородный дом. Анона его пример даже слегка замотивировал (без шуток): даже если ты 40-летний алкаш без опыта работы, у тебя всё равно есть шанс изменить свою жизнь.
Отредактировано (2019-09-15 01:50:13)
А музыку он еще пишет?
А музыку он еще пишет?
на ютубе нашлось такое
А мне даже нравится.
Анон пишет:Слип вон как расцвёл, когда с готикой завязал
Да, Слип вообще без Какавы другим человеком стал (по крайней мере, внешне). Учится где-то, работает, строит загородный дом. Анона его пример даже слегка замотивировал (без шуток): даже если ты 40-летний алкаш без опыта работы, у тебя всё равно есть шанс изменить свою жизнь.
На кого учится, где работает?
Аноны, я все пропустил, не пинайте и объясните, если не сложно. Диксы распались? Слип ушёл? А драва как без него?
Аноны, я все пропустил, не пинайте и объясните, если не сложно. Диксы распались? Слип ушёл? А драва как без него?
Да, Слип внезапно совсем ушёл и не вернулся, как он обычно это делал раньше. Я лично ставил на то, что Драу, как очень зависимый от Слипа человек, не вытянет группу. Однако, хорошо, что у Драу всё получилось, может ещё зажжёт всем на радость.
Вот что на вопрос про Слипа отвечают в блядском цирке:
Chronos Infinitum
Слип просто заебался с Какавой за время существования группы. Сейчас учится в медицинском вроде,работает,строит дом,живёт с нормальной женщиной,которая в своё время приютила Какаву. Какава завела себе нового музыканта- Мухтара Макеева,который сьебался из Барнаула,потому что его обвиняют за сожжение кота. Зажего. Новый менеджер группы Ноташка Суслена,вообще отдельный пост заслуживает. Вкратце - мошенница и воровка. Дравина новая протеже - Лизка Кургузова. Не умеет петь,но думая,что имея писклявый милый голосок,можно выебываться и корячиться как псина сутулая на сцене. Пингвин- ебанутая фанатика Отто Дикс. Оскорбляет бцшников за внешку. Не любит первого комментатора поста - Александру,так как считает её страшной,а себя красивой. Куколд Леха- агрессивно безобидный фанат Отто Дикс. Хочет отьебать кого-то из фанаток Отто Дикс, также хочет чтобы все бц передохло и было похоронено под Питером.
Готический принц здорового человека
анон, что ты делаешь
Тут скорее фото молодого Вельянова подошло бы, Дро ведь любила Deine Lakaien. А Lord of the Lost не такая уж готика, у них всего-всего намешано.
Каждый раз, как вижу упоминание Хармса рядом с Дровью, начинаю ржать. Как он в любимые-то немцы попал? Женат, детен, носит колготки, любитель пайеток, розовенького, Леди Гаги и гейских шуток за 300. Спортом хоть и занимается, но все равно не натягивается на брутального братуху-борцуху. Да Какича по идее от него бомбить должно. Но нет, она время от времени всплывает в инсте и, небось, вынашивает идею, как бы его раскрутить на дуэт, как Das Ich, Skorbut, Seelenzorn и Stoneman.
Знает ли Лорд, что стоит не с кем-то там, а с самим Боуи, Барышниковым и Толкином от готики, три в одном?
анон, что ты делаешь
![]()
Тут скорее фото молодого Вельянова подошло бы, Дро ведь любила Deine Lakaien. А Lord of the Lost не такая уж готика, у них всего-всего намешано.Каждый раз, как вижу упоминание Хармса рядом с Дровью, начинаю ржать. Как он в любимые-то немцы попал?
Анон, так Lord of the Lost этож специалисты по бромансу и разбиванию слэшерских сердечек, в инстаче Лордов масса шутеечек на эту тему. После клипа Till Death Us Do Part Хармс называет Пи "my husband", там где-то даже Драу в комментах отметился и у себя в контакте этот клип выложил. Так что, ничего удивительного, что Хармс в списке любимых немцев. Драу не теряет надежды. Вот что значит быть целеустремленным человеком!!!
Till Death Us Do Part
анон, что ты делаешь
![]()
Тут скорее фото молодого Вельянова подошло бы, Дро ведь любила Deine Lakaien. А Lord of the Lost не такая уж готика, у них всего-всего намешано.Каждый раз, как вижу упоминание Хармса рядом с Дровью, начинаю ржать. Как он в любимые-то немцы попал?
Анон, так Lord of the Lost этож специалисты по бромансу и разбиванию слэшерских сердечек, в инстаче Лордов масса шутеечек на эту тему. После клипа Till Death Us Do Part Хармс называет Пи "my husband", там где-то даже Драу в комментах отметился и у себя в контакте этот клип выложил. Так что, ничего удивительного, что Хармс в списке любимых немцев. Драу не теряет надежды. Вот что значит быть целеустремленным человеком!!!
![]()
Till Death Us Do Part
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я в курсе, слежу за ними) У этих ребят любая вариация пэйринга - OTP. Количество гейских шуток, генерируемых ими, способно заставить даже старого матерого слэшера взмолиться "горшочек, не вари!"
Но ведь Жрау-то как раз все это и асуждает. Ее ж в последнее время кинкуют суровые самсы, а у лостов откровенный стеб. Или она правда все это как-то альтернативно воспринимает. Загадка.
Анончик, я в курсе, слежу за ними) У этих ребят любая вариация пэйринга - OTP. Количество гейских шуток, генерируемых ими, способно заставить даже старого матерого слэшера взмолиться "горшочек, не вари!"
![]()
Но ведь Жрау-то как раз все это и асуждает. Ее ж в последнее время кинкуют суровые самсы, а у лостов откровенный стеб. Или она правда все это как-то альтернативно воспринимает. Загадка.
Для образа сурового доминанта видимо необходимо упоминать, что токмо суровые мачи нравятся, остальные идут лесом.
А в реальности Драу кинкуют уже не суровые самсы, а все, кто к мужскому полу относятся, пусть даже в блестках и розовых лосинах.
А стеб и намеки Драу не воспринимает вообще, о чем говорят все ее переписки - с Самойловым-в-темном-лесу-я-ебусь-никого-не-боюсь, с немцами, за которыми она с подарками бегала по всему городу и т.д. Этот человек точно видит все альтернативно.
И после ухода Слипа градус осуждений сильно упал, в инстаграмме сплошной няш-мяш, все хорошие, всех люблю.
Я о ней уже больше, чем о себе переживаю, человек постоянно педалирует тему отношений и уже больше десяти лет - ничегошеньки. Каждый раз захожу и надеюсь увидеть "папарацы засняли невероятное - Драу и его бойфренд. Шок. Сенсацыя"!!
Хоть бы уток вышил, по фен-шую, для нахождения пары, чОртов Драу!!!
Слип просто заебался с Какавой за время существования группы. Сейчас учится в медицинском вроде,работает,строит дом,живёт с нормальной женщиной,которая в своё время приютила Какаву
Это что за женщина, интересно? Не Грави точно, у той все ок сейчас. Предыдущая что ли, которая старше Слипа, выставившая Драву на мороз?