Вы не вошли.
У анона случился невероятный секс, просто потрясающий, ещё и с любимым человеком. Анон теперь ходит и хочет хвастаться.
Я вообще раньше не думал, что в процессе буду хотеть, чтобы это вообще никогда не кончалось. Впервые в жизни хотелось орать матом, насколько мне хорошо (партнёра моё "бля" во время оргазма удивило, конечно).
Плюсом я вообще не думал, что смогу продержаться так долго и не утратить возбуждение.
Лежу счастливый и вспоминаю.
Лежу счастливый и вспоминаю.
Анончик, я прочитал это ночью, но не ответил, тк отрубился.
Очень радостно за тебя! Прям тепло и приятно стало
Сам страдаю подобным и твой пост вселил в меня некую надежду, что когда-то у меня все таки появится подходящий партнер
Удаленщик, но сегодня приехал в офис. Один коллега так славно подкачался, радует глаз в этих своих обтягивающих черных брюках и водолазке
Так радостно видеть в прогнозе на этот месяц солнце! И плюсовую температуру!
Как я уже хочу нормальную весну. Вот этот период, когда еще не слишком жарко, но уже солнечно и все начинает понемногу зеленеть.
Купила на этой неделе недорогой альт. У меня уже есть скрипка, и времени для неё почти нет, но тут увидела альт в продаже. Несколько дней ходила думала, ну нахрена мне альт. Времени нет, денег лишних тоже, да ещё небось и по размеру не подойдёт. На них в основном мужчины играют, а я хоть и 170 см ростом, но хрен его знает.
Короче, сдалась, поехала, купила. Аноны! Он такой большой и красивый, совершенно новый, и он мне как раз! И мы так мило поговорили с челом, который его продавал. Сам чел профессиональный пианист, ещё играет для души на скрике и на эрху, а на альт уже времени не хватает.
Мне просто от этих пяти минут разговора настолько стало так хорошо и радостно, и покупка удачная, и человек очень приятный попался.
Отредактировано (2025-03-08 19:34:27)
Он такой большой и красивый, совершенно новый, и он мне как раз!
Так за тебя радостно стало
И я порадуюсь за анона с альтом
А мне радостно, что сегодня весь день солнце светило и грело совершенно по-весеннему!
Сегодня ни в одной моей ленте не было ни одного кринжового или противного поздравления с 8 марта. То ли народ наконец-то перестал воспринимать этот праздник как повод нагадить ближнему, то ли у меня инфопузырь сформировался под мои предпочтения.
А я заварной чайник новый купил. С большим объёмом, прозрачный, минималистичный. И со спиралькой в носике, чтоб листья не вываливались. Пью вкусный жасминовый чай и радуюсь покупке. Даже уже совсем не грустно за предыдущий разбитый чайник.
Вчера зашел в Ленту, а там тюльпаны после восьмого марта, 60 рэ за пять штук. Выбрал пять букетов самых красивых, принес домой, поставил в вазу и любуюсь. За несколько тысяч, как они обычно стоят, они бы меня угнетали, а за триста рублей огромный букетище прям душу греет. Желтенькие и красненькие, стоят в лучах солнца и поднимают настроение
Какая прелесть альт, и тюльпаны, и восьмое марта и все-все-все
Я сегодня пересадил кучу цветов, полил наконец-то всех несчастных на балконе, проверил сорок две домашки, помыл посуду (господи), запустил стирку, приготовил еды, забрал посылки, принес с рынка букет роз поросячьего цвета и готов дальше работать до ночи
И пмс нет, что сука просто потрясающе
Радуюсь подсохшим дорожкам без льда, можно гулять!
Радуюсь подсохшим дорожкам без льда, можно гулять!
Да! Асфальт! У нас еще не везде чистый и сухой, но в этом году не было метров снега, и все достаточно быстро тает. Тоже радуюсь.
Тоже радуюсь.
Это счастье! Теперь жду, когда и в парках дорожки станут пешеходными
твой пост вселил в меня некую надежду, что когда-то у меня все таки появится подходящий партнер
У тебя обязательно будет подходящий партнёр, анон!
Впервые побывал вчера на "Мельнице"! Ух!
Я пересадил цветыыыы! Теперь у меня драцена-лайм в большом кашпо и может в этом своем бочонке свободно превращаться в мини-дерево!
Ура, отпуск!
И завтра улетаю в другую страну (точнее, даже в три страны )
точнее, даже в три страны
Ооо, счастливый анон! Хорошо отдохнуть!
Ооо, счастливый анон! Хорошо отдохнуть!
Спасибо)
Уже сижу в аэропорту, жду посадку
Я помыл окна
Радость в том, что это мое любимое дело и я бы даже доплачивал тому, кто предоставит мне грязное окно. Это как терапия!
Радость в том, что это мое любимое дело и я бы даже доплачивал тому, кто предоставит мне грязное окно.
Но ты в ДСах, да?
Но ты в ДСах, да?
Нет, в мухосрани на 50к
Сижу в инсте и на ютубе без всяких впнов. Вот оно счастье, блин. Жаль, что ненадолго.
Необычный и очень милый комплимент от папы:
- В этих очках ты похожа на... как их там...
- На ученого?
- На айдолов похожа. Тебя можно в кино снимать.
|