Вы не вошли.
Маленькая девочковая радость.
Сегодня на любимый корейский бренд скидки и подарки, и я закупился вот сразу всем! Открыл, обмазался, сижу довольный.
Отредактировано (2025-02-26 00:03:20)
Но я наконец-то смог!
Ура, анон! Поздравляю, рад за тебя!
Сегодня у меня юбилей и вообще все поздравили - на работе поздравили, родственники и друзья позравили, дядя, с которым не общаемся, внезапно нарисовался на пороге квартиры и поздравил, подарков кучу надарили, прямо всё круто! Чувствую, 40 лет это настало моё время!
Кошку Мусю спасли!
ура!!!
Ура, анон! Поздравляю, рад за тебя!
Спасибо, анончик!
Сегодня у меня юбилей и вообще все поздравили - на работе поздравили, родственники и друзья позравили, дядя, с которым не общаемся, внезапно нарисовался на пороге квартиры и поздравил, подарков кучу надарили, прямо всё круто! Чувствую, 40 лет это настало моё время!
С днем рождения, анончик! Пусть у тебя будет много-много радостных дней!
У меня выходной и абсолютный ноль срочных дел.
Потрясающе.
Ещё и солнце в окошко светит.
Восхитительно.
С днем рождения, анончик! Пусть у тебя будет много-много радостных дней!
большое спасибо
Анону сегодня впервые дали ассистировать на операции. Анон волновался и местами тупил, но всё равно был похвален врачом.
Анон вышел из операционной уставший, но довольный, как слон.
Анону сегодня впервые дали ассистировать на операции. Анон волновался и местами тупил, но всё равно был похвален врачом.
Поздравляю, анон! Это все сложно и ответственность большая, но ты справился и тебя еще и похвалили. Ты большой молодец!
Поздравляю, анон! Это все сложно и ответственность большая, но ты справился и тебя еще и похвалили. Ты большой молодец!
Спасибо, анончик!
Анону сегодня впервые дали ассистировать на операции.
Анон, ты могуч! Крутизна твоя затмевает солнце!
Великие люди врачи, только на них вся надежда больных анонов.
Анону сегодня впервые дали ассистировать на операции.
Ооо, анон, ты просто мегакрут! Поздравляю!
Спасибо за чудесные слова, аноны. Себе желаю стать хорошим врачом, а вам – не болеть.
Сегодня иду на массаж.
Маленькая девочковая радость.
Сегодня на любимый корейский бренд скидки и подарки, и я закупился вот сразу всем! Открыл, обмазался, сижу довольный.
Clio?
Clio?
Не, то была orjena. Их уход мне идеально подходит. А приятный запах кремов и сывороток - как бонус.)
Хочу сказать, что это мой любимый тред, и я очень рад, что он есть.
Спасибо всем анонам, кто делится своими радостями
Хочу сказать, что это мой любимый тред, и я очень рад, что он есть.
Плюсую. Когда у меня бывает всё плохо, захожу сюда порадоваться тому, что у других всё хорошо.
у меня сегодня ещё один племяш появился, здоровый и всем довольный, насколько мне известно
всё-таки как приятно, что за рождение внуков в нашей семье отдуваются другие люди, а не я
у меня сегодня ещё один племяш появился, здоровый и всем довольный, насколько мне известно
Поздравляю с пополнением в семье! Пусть бебик растёт здоровый и счастливый.
Поздравляю с пополнением в семье! Пусть бебик растёт здоровый и счастливый.
пасиба, анончик :3
У анона воссоединился любимый бойбэнд детства. Анон радуется как ребенок, ему снова 11, нашел плакаты и альбомы группы, напился, счастлив.
|