Вы не вошли.
Вылезаю из скорлупы и ужасно рад, что наконец-то разрешил себе знакомиться с клёвыми людьми и вообще социализироваться
Лови
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Действительно классная музыка, очень красивая и чувственная.
Я требую фото боброзавров!
Реально похож Очень милый
Какое же охуенное чувство, когда открываешь зум для созвона, на котором тебе совсем неохота присутствовать, и вспоминаешь, что начальник его вчера отменил из-за занятости. Ааааааа
Своеобразная такая радость, но... в общем, этот анон ответил человеку, который примотался с непрошеными советами, что советов не спрашивал. Без всяких "извините, но", "спасибо, но" и прочих расшаркиваний. Был готов к скандалу, но скандала не было. Сижу довольный.
Когда я утром вываливаюсь на работку - уже не ночь! А утро!
Пофиг на снег и холодрыгу, моя весна уже пришла!!!
недавно вкатился в новое хобби - посткроссинг, уже отправил и получил около 50 открыток.
радуюсь каждой полученной, собираю в альбомчик.
недавно вкатился в новое хобби - посткроссинг, уже отправил и получил около 50 открыток.
Поздравляю, анончик! А можешь под катом рассказать что примерно ты пишешь в открытках? тоже подумываю вкатиться, но не знаю как))
Поздравляю, анончик! А можешь под катом рассказать что примерно ты пишешь в открытках? тоже подумываю вкатиться, но не знаю как))
Я другой анон-посткроссер, у меня под 2 тыщи карточек собралось. Писать можно все что угодно: о погоде, о достопримечательности на открытке, рассказывать о себе, например делиться любимыми книгами и тд, иногда пишут просто любимые цитаты. Однажды мне пришла открытка, в которой женщина рассказала, что ей разбили сердце.
Отредактировано (2025-02-17 18:58:46)
Когда я утром вываливаюсь на работку - уже не ночь! А утро!
Пофиг на снег и холодрыгу, моя весна уже пришла!!!
Да, анончик, обнимемся
Тоже радуюсь свету с утра, солнышку днем и скоро уже и по вечерам с работы станет светлее тащиться
Погода весенняя, солнечная и теплая. Насморк прошел, а Метилурацил за ночь помог снять орден красного носа.
Плохой день наконец закончился. Сейчас приму душ, буду есть лапшу, играть в комп и бухать.
За выходные очень сильно намело, и анон уже морально готовился к традиционному ежезимнему пиздецу с общественным транспортом, как вдруг учёбу перевели на дистанционку.
Анон теперь лежит чистенький после душа, зарылся в свеженькое постельное бельё, глазеет на буйную метель за окном, потягивает горячий чай и не может нарадоваться тому, что будет слушать лекции, не вылезая из тёплой и мягкой кроватки.
Счастье есть, анончики! Счастье есть!
Отредактировано (2025-02-24 04:39:50)
За выходные заебанный анон сумел оттянуться, перезагрузиться и переделать многое из давно отложенного. Прямо как-то даже удивительно.
Солнышко за окном! Анон сел пить чай на работе и даже живот не так сильно болит от месячных, как обычно. Хороший день)
Научился есть палочками! Давно хотел уметь и теперь умею
Аноны, я наконец-то взял себя за волосы и отвел себя к психиатру. Выписали ад нового поколения, посмотрим, как и что. Но я наконец-то смог!
Анончики, какие вы классные! А у меня на балконе наконец-то мини-сад, удобрения подействовали и гады изничтожены! Возрадуемся же, сестры!
Возрадуемся же, сестры!
Рад за тебя, анончик! Пусть гады не гадят, а сад цветёт!!!
У аноненка наконец температура опустилась до 36,9...Неужели наконец-то выздоравливает!
Пожалуйста, дорогое мироздание, пусть так и будет!
Кошку Мусю спасли!
Пожалуйста, дорогое мироздание, пусть так и будет!
Вжух! Пусть аноненок выздоравливает!
Кошку Мусю спасли!
Да!!
Аноны, я наконец-то взял себя за волосы и отвел себя к психиатру. Выписали ад нового поколения, посмотрим, как и что. Но я наконец-то смог!
Это классно! Выздоровления тебе.