Вы не вошли.
Анон дожил до выходных! Наконец-то! А то чувствовал себя осликом, бегущим за морковкой.
Анон пишет:Анон случайно нашел духи с запахом шампуня "Кря-кря"
Анончик, делись названием, это мой любимый запах, мне теперь надо
Energy Feels Live Bright Eau de Toilette
Это совсем недорогая брызгалка, но как все прикольные духи, нашлась на бензоколонке в пуэбло. К сожалению, без понятия, есть ли она в России. Но я нашла тему на фрагрантике, где люди в поиске кря-кря: https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=51608
Внезапно за последние две недели заработал больше, чем когда-либо за две недели. Это все ещё не очень большая сумма, но, как я сказал, у меня впервые так.
Я заплатил за аренду жилья.
И оплатил кредитки.
И вернул долги.
И купил себе яркие удобные фломастеры для раскраски.
И смогу оплатить впн и мобильную связь.
И еды полно.
И у меня осталось ещё!!!!
Внезапно за последние две недели заработал больше, чем когда-либо за две недели. Это все ещё не очень большая сумма, но, как я сказал, у меня впервые так.
Я заплатил за аренду жилья.
И оплатил кредитки.
И вернул долги.
И купил себе яркие удобные фломастеры для раскраски.
И смогу оплатить впн и мобильную связь.
И еды полно.
И у меня осталось ещё!!!!
Очень рад, анон! Серьезно, ты крут! Да будет так у тебя всегда.
Сначала хотел было зарулить в нытье, чтобы пожаловаться на свое слабоволие, из-за которого не удержался и сожрал-таки свежеиспеченную домашнюю сахарную плюшечку, но передумал и пришел сюда: офигенные плюшки получились, давно они у меня такие вкуснющие не выходили - мягкие, неприлично жирненькие, сахарные, с корочкой!
передумал и пришел сюда
И правильно! И сам порадовался (дважды — что получились и что съел), и других порадовал. Правда, теперь мне хочется плюшечку, а я не готовлю... :sotona:
Фандомные тредик здесь, который долго молчал, сегодня оживился! И теперь можно поговорить о каноне с настоящими людьми, а не только с тараканами в своей голове!
Рабочая неделя началась с чокопаев с матча от бывшего коллеги и новых сиропов для кофе
Фандомное, но там уже другие темы. Порадуюсь здесь.
Была на ютубе девушка-китаянка, с которой началось моё увлечение ютуб блогерами.
У неё были такие познавательные или созерцательные ролики.
Могла показать жизненный цикл выращивания огурцов от семечка до маринования урожая...
Или как она плетёт бамбуковую корзиночку, от собирания бамбуковых побегов до насыпания в корзиночку риса.
И она в какой-то момент пандемии перестала выкладывать ролики.
Она вернулась!! Три ролика за последние четыре дня.
Ещё не всё посмотрела, но это точно она. И точно свежие съёмки (заметны небольшие возрастные изменения).
https://www.youtube.com/@cnliziqi/videos
Отредактировано (2024-11-16 20:23:18)
Кот свернулся клубочком и сладенько задремал у меня на животе, сижу радуюсь. Щас брата ещё попрошу чаю свежего мне налить, для полного кайфа.
Она вернулась!! Три ролика за последние четыре дня.
Она суд выиграла, анончик)
Она вернулась!!
Прекрасная новость, спасибо, анончик!!!
Другой анон
Она вроде снимала ролики, одновременно работая на какую-то компанию; компания то ли решила ее уволить, то ли не захотела признавать ее права на контент, то ли все вместе, но снимать ей было нельзя.
В общем, отличная новость)
Я снова могу слушать музыку и получать от нее удовольствие
Смотрю, как на бывшего свиноеба упали все громы и молнии, и тихо таю от счастья. А ведь это только начало.
Я завернулся в уютнейший плед, включил очень расслабляющий плейлист, зажёг лампы, сейчас пойду приму горячий душ, а потом разогрею вкуснейшей еды, поставлю готовиться ещё, а сам лягу чиллить и потихоньку засыпать под кино и чаёк.
У кощки по результатам анализов нет никаких серьёзных заболеваний! Кощка, ты космос, таких как ты просто не бывает!
|