Вы не вошли.
Кошки носят анону конфетки! Шикарно!
Ага, предварительно стырив у хозяйки из вазочки. И надеясь, что анон воспринимает эту конфетку как кошак — то есть как игрушку.
Маленькая радость: разбираюсь со своим проблемным заказом, а техподдержка милые и согласились на лишние телодвижения ради моего успокоения. Милая техподдержка, ты бальзам на мое сердце.
Пробежал трейл гораздо лучше, чем надеялся и предполагал, в конце-то сезона и с таким количеством крутых спусков-подъемов. Горжусь собой!
Анон стал сильнее!
Как же охренительно после месяца (!) ебучего кашля больше не кашлять
Как же охренительно после месяца (!) ебучего кашля больше не кашлять
Да! Охуительное чувство
Мне вчера привезли комп, я сам его подключил и поставил винду с флэшки - кому-то это покажется фигней, но я боюсь вообще к технике приближаться, поэтому для меня это достижение А еще я успел перед сном буквально 15 минут побегать в игре, и все такое красивое! Не тормозит! Загружается за секунды! Теперь только отпуска дождаться!
Кажется, антибиотик помогает, мне стало легче! И он не такой уж мерзкий на вкус, лучше, чем тот, что я покупал раньше.
Кажется, антибиотик помогает, мне стало легче! И он не такой уж мерзкий на вкус, лучше, чем тот, что я покупал раньше.
Бактериям он нравится ещё меньше
Мне вчера привезли комп, я сам его подключил и поставил винду с флэшки - кому-то это покажется фигней, но я боюсь вообще к технике приближаться, поэтому для меня это достижение А еще я успел перед сном буквально 15 минут побегать в игре, и все такое красивое! Не тормозит! Загружается за секунды! Теперь только отпуска дождаться!
ты крутой, анон! я тоже поиграть люблю и понимаю тебя) Не жди отпуска, поиграй на выходных!
Анону повысили зарплату, а ещё предприятие анона заключило договор с частной клиникой, и теперь анон лечится бесплатно. Это не ДМС пока, депозит 10 тысячами ограничен, но уже что-то. Потихоньку движемся к цивилизации
Анон дожил до выходных, денежек и начала отопительного сезона! Теперь можно хоть поболеть спокойно.
В аноне проснулись гены Повелителей времени, и за сегодняшний день я успел:
- пробежать 11 км.,
- приготовить:
ленивые хачапури, творожные оладьи с яблоком, ал-я вафли из батата, канеллони с фаршем (фарш, правда, покупной был), картошку с курицей и рататуй;
- перемыть и убрать ту прорву посуды и приблуд, которые для этого использовались;
- сходить в магазин;
- принять и разобрать две доставки с продуктами;
- передать показания всех счетчиков (6 счетчиков воды, мать их за ногу, и техфазный элетричества);
- разобрать гору, реально гору чистого белья/одежды, которая копилась больше недели, и даже не сломать шкаф и комод, упихивая все туда все это;
- позаниматься часик языком;
- пересыпать кошачий наполнитель;
- немного посмотреть сериал
и, кажется, что-то еще, чего я не помню.
Корче, теперь жду свой Тардис))
Золотая осень безумно прекрасна, и на выходных повезло с погодой, ясным небом и солнцем!
Поставил чайник на огонь, не глядя на количество, и в итоге оказалось его ровнёхонько на чашку
Так прикольно, сразу настроение поднялось на ровном вроде бы месте
Анон попал в осенний лес, пофоткал грибы, погладил мох и посмотрел на красивущие березы и голубое небо. Какая ж красота
Есть песня "Улыбайся, это бесплатно", и каждый раз её вспоминаю, заходя в этот тред.
Там как раз слова "нашёл, чему порадоваться, - поделись с другим" и "большое счастье начинается с мелочей".
Не факт, что вам зайдёт, но можете послушать, мне она поднимает настроение текстом )
ал-я вафли из батата
А скинь, пожалуйста, в кулинарный тред (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16619319)
рецептик
Мне приснилось, что я пришел на матч любимой команды, и играет золотой состав, который в реальности уже давно не играет нигде. Меня так штырит весь день от счастья, будто на самом деле было.
Анон сегодня совершенно случайно нашел вкус детства: купил какую-то эко-био-"здоровую" сладость из яблок, и вот он - советский яблочный мармелад, который анон обожал, и даже пальцы были такие же липкие, как в воспоминаниях
Ну что значит "какую-то"... Сдавай название и как выглядит, анончик, мы все тоже хотим мармелад детства!
Ну что значит "какую-то"... Сдавай название и как выглядит, анончик, мы все тоже хотим мармелад детства!
Анончик, я не в РФ, но вдруг ты тоже не в РФ или вдруг есть подобные продукты:
Спасибо! Попробуем его выследить...
Я понимаю, что звучит неэтично.
Но...
Господи, спасибо что меня не родили тепляковичем!!!
|