Вы не вошли.
Как же я счастлив, что уже не надо идти в эту чёртову школу! Столько лет уже прошло, а поди ж ты
Я себе айфон купил, аноны! На свои! Первый айфон!
Поздравляю, анон! Это прямо Покупка!
Я без иронии, если что, правда, мой максимум трат на что-либо в жизни был в половину цены айфона.
Как же я счастлив, что уже не надо идти в эту чёртову школу! Столько лет уже прошло, а поди ж ты
И не говори! Мне в этом году 41, а я до сих пор радуюсь тому, что 1 сентября не про меня вообще.
Сегодня очень красивое утро, солнце светит сквозь листья, часть из которых уже желтые, а часть ещё сочно-зеленые. Забрел в район, где растут ивы и длинная сочная трава, всё такое яркое и изумрудное. Сходил в кофейню, По-моему оверпрайс и напрасная трата денег, но все равно очень приятно, уютно, почувствовал себя человеком.
Забрел в район, где растут ивы и длинная сочная трава, всё такое яркое и изумрудное. Сходил в кофейню
Ты прям живёшь свою лучшую жизнь в это утро среды)
Мне похоже подошли антидепрессанты
Мне похоже подошли антидепрессанты
ура, анон
а я стрижку наконец-то сделала ультракороткую, как давно хотела, но никак не могла решиться. так клево, хожу затылок трогаю постоянно. колючее!
Отпуск
Я вчера впервые готовил на стальной сковородке-подарке. Вот не особо люблю готовить, но то ли эффект новизны, то ли действительно между стальной и обычной тефлоновой разница как между смартфоном и кирпичом, у меня никогда такое классное мясо не получалось, ещё и сам собой образовался волшебный соус. И до чего легко моется!!
действительно между стальной и обычной тефлоновой разница как между смартфоном и кирпичом
А мне казалось, что на ней пригорать должно... Интересно, спасибо, что поделился, анончик. Все смотрю на них, но потом думаю — а будет ли удобно готовить...
мне казалось, что на ней пригорать должно
Оно не то что прям пригорает, но остаются прижаренные к дну ошмётки, в которые можно плеснуть кислым (я взял сок от кимчи), поскрести и будет соус. А когда сковородка остыла, я на ночь залил её водой и утром помыл не сложнее, чем тарелку. Плюс, я по мануалам разогревал сначала просто сковородку, а потом масло на ней.
Ко мне, спустя полтора месяца путешествий по нескольким странам, доехала долгожданная посылка
кофе попался вкусный!
Анон сегодня красоточка!
После нескольких недель собирания с духом анон вымыл окна!
Радуюсь, что накопил много свечей с ароматами, идеально подходящими для осени. Теперь можно все достать и пробовать новое каждый вечер
Почти два года назад со мной впервые случилась штука "упороться в спорт, активно следить и болеть". Я до сих пор несколько офигеваю, как и зачем люди это делают - ты в них, значит, эмоционально вовлекаешься, а они берут и проигрывают, раз за разом, такое себе развлечение. Но так и не отпустило. Ну и разумеется, положительных эмоций оно приносит больше, но. Практически сразу у меня появился любимый игрок, хотя есть ещё немало нравящихся, и вот об него всё это время я фрустрировался больше всего, потому что вообще-то он капец крутой, но именно последние пара сезонов у него были нетипично неудачные, он был прям ощутимо не в форме.
Я с кучей народа очень ждал возвращения, последние месяцы он был снова на себя похож, и ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ приличную штуку! Ну, турнир. Как по-русски ranking event? Крч, ааааааааа!
Снукер, Нил Робертсон, English Open.
Отредактировано (2024-09-23 11:50:00)
Мыть голову под холодной водой - отстой. Но это все еще в миллион раз проще чем плясать с кастрюлькой
ВКЛЮЧИЛИ На неделю раньше, чем ожидал анон!!!
Сварился
Ооо, Нил Робертсон еще играет и выигрывает! Я давно снукер не смотрел, но хорошо помню Нила образца 15-летней давности
Рад за вас обоих
Подарили букетище
Сегодня отличная погода, и ещё мне дали 300 рублей. Как мало нужно чтобы порадовать нищебро.
Я кролика видел из окна!
Анон получил денежек, анон пойдет в парфюмерку хоть понюхать.