Вы не вошли.
Анон, то же самое
Говорят, это все ностальгия и отсылочки аж к фильмам нулевых. Ну и хорошо же сделано!
Анон постригся и покрасился, визуально похорошел, помолодел и доволен как слон
Анон постригся и покрасился, визуально похорошел, помолодел и доволен как слон
Поцеловались с тем, с кем я очень хотел.
Уволился, устроился на новую работу. На новой работе за первый месяц вдруг заплатили больше ожидаемого, и расчет на старой работе тоже оказался больше
Положительный расклад на таро.
Похоже, что меня любят.
Дали горячую воду и я с таким кайфом помылся.
После очень жаркого дня, наконец-то, пошел дождь. Анон уютно устроился в любимом кресле с какао и новой книжкой ^^
Анон наконец припадет к книжке Золя, которую откладывал несколько лет, послав нафиг все!
Аж две хороших трансляции лайв-концертов любимой группы за неделю! Одна даже останется на ютубе для пересмотра.
Когда сам не можешь попасть на концерт по очевидным причинам - где они, а где я - это такое счастье
Я, правда, боюсь, что у меня случится передоз прекрасным, и я буду как белка на кофеине из мультика
Анон сам, с-а-м, совсем-совсем сам, впервые аккуратно накрасил ногти! Ну почти аккуратно. Если не приглядываться.
Но все равно выглядит ужасно красиво, я горжусь собой!
Собирал грибы маслята. Их было очень много. И место красивое, молодая сосновая поросль и песок.
Получил огромное удовольствие.
Собирал грибы маслята. Их было очень много. И место красивое, молодая сосновая поросль и песок.
Получил огромное удовольствие.
Вот это радость, даже читать об этом приятно!
Пятница, а я в отпуске овощусь! Хорошо-то как!
готовил еду, включил музыку и подпевал - и никто не прикопался!
Видел дятла с серой шеей и нагрудником, он шел по стволу дерева и простукивал его
Купил, наконец-то, кондиционер для белья! Теперь все приятно пахнет и мягонькое. Рад, что не зажабился и не забыл
Родители завели щенка, я съездил к ним в гости, получил изгрызенные руки и заряд позитива на неделю. Есть в этом мире что-то более светлое и непорочное, чем щенята?
Надел сегодня под платье чулки и комбинацию, которой не менее 50 лет.
Ощущаю очень необычные ощущения.
Наконец-то вяжу снуд такой какой хочу!
Этот анон выкопал на озоне очень красивый на его аноний взгляд набор постельного белья из сатина, как раньше в икее были - наволочка и пододеяльник, а сегодня наконец подобрал к нему идеально того же цвета простыню из сатина на резинке. Теперь смотрит на свою кровать и душа радуется.
Анон выполз в ночи магазин, анон прогулялся и подышал наконец толком после адовой жарищи!
подышал наконец толком после адовой жарищи
А я когда такое читаю, радуюсь, что у меня за весь август температура выше +20 не поднималась
Я себе айфон купил, аноны! На свои! Первый айфон!
Я себе айфон купил, аноны! На свои! Первый айфон!
Поздравляю, анончик!
Один анончик
Купил айфончик!
Долгой работы айфону на благо тебе!