Вы не вошли.
Анон пережил неделю и даже выкроил время на шопинг, общение и прогулки по новым местам! И сейчас мирно овощится на диванчике. Наконец-то!
Холиварка опять открывается в браузере
Получил первую зарплату на первой своей работе по специальности! А ещё закрыл семестр в институте!
Врезался в стеклянную дверь, разбил на ней стекло. Ничего не повердил, уже радость. Но оставалсь дырка в двери стеклянная, я понимал, что неровен час, я порежусь об неё. Было решено стекло демонтировать. А дом старой постройки, дверь большая, двухметровая, стекло сплошное. Серидина с трещинами легко поддалась. Дальше я принялся за верхушку. Её в таком виде оставлять не хотел, ибо были ассоциации с гильотиной, и что может упасть в последний момент. Замотал руки в полотенце, шатал, крутил, поддавалось, но плохо. Отошел с горя в сторону и бахнул верхушку стекла бутылкой с водой. Осколков было куча, но оно хотя бы не висело как дамоклов меч. Собрал осколки крупные, замыл пол от мелких, осталась нижняя часть. Но с ней было проще всего. Сверху одеяло, руки в полотенце, я не боялся прикладывать усилий. Оставшийся кусок стекла треснул, но не разлетелся в дребезги, так как был в одеяле. Вытащил всё, в несколько заходов вынес мусорку. Стекло демонтировано, я не поранился в процессе, новое уже будет ставить мастер, но я не знаю когда. Главное нет опасных осколков. У меня теперь ачивка - в одиночку демонтировал стекло.
Впервые после переезда анон рад до поросячьего визга, битый час слушая, как на концертной площадке неподалеку живьем поет Линда. Неплохо так поет. Что студенческий квартал делает!
Анон три года мечтал поменять работу, потому что клиенты бесят, но если не умеешь ничего, кроме работы с клиентами, как это сделать-то?
Копил бабло, пошел на курсы. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, я нашел новую работу, пока фиговенькую, но зато уже без клиентов мотивация учиться дальше просто космическая.
Кто ты теперь?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, я нашел новую работу, пока фиговенькую, но зато уже без клиентов
Молодец, анон! Продолжай в том же духе!
Волосы возвращаются ко мне! После ковида думала что уже с челкой остаток дней придется ходить. Но уррррааа
Анон шестнадцать дней купался в море, плавал, делал аквааэробику и восстановил ощутимый такой кусок здоровья, не говоря уж о кайфе неземном.
Анону повысили ЗП Наконец-то у анона будет новая одежда!
Гулял в чудесном месте, на новой набережной. Слушал музыкантов, играющих там на сцене, смотрел на реку. Видел плывущую утку, очень близко. Пил офигенный лимонад мохито со льдом.
Очень рад, что выбрался на прогулку, несмотря на жару!
Мне удалось закрыть сессию в последний момент!
Я исправил режим сна (ценой головной боли каждое утро, но думаю, пройдет)! Я погулял! Я сделал пирог! И еще только середина дня. Хорошо иногда выбираться из депры.
Отредактировано (2024-07-09 07:15:52)
Я готов кричать о своём счастье на всех углах реала и интернета: это первый день моего первого отпуска с 2019 года!!!
Пришёл на собеседование в компанию, куда очень хотел. А там оказывается начальник главный - работал с моим прошлым начальником, которого я очень любил и люблю.. рад до опупения, мы работали оказывается в одном месте! И я люблю всех кто когда-то работал с нами там, тогда! Домой еду чуть не прыгаю!!!
Краш написал, что скучает ко мне, и пригласил в гости. Охуеть.
Я готов кричать о своём счастье на всех углах реала и интернета: это первый день моего первого отпуска с 2019 года!!!
Поздравляю и желаю отличного отпуска!
Анон пойдет завтра покупать нового питомца! Домик и мисочки уже куплены, расставлены, ждут нового хозяина
Анон сегодня пойдет покупать первый в жизни томик манги. По ломовой цене и уже второй раз, потеряв из-за этой серии кучу денег. Штош, я все равно ее люблю.
Сходил на Дедпула и Росомаху.
Я не знаю, что это за магия, но фильм с рейтингом R, с шутками ниже пояса и каким-то насилием каждые пять минут сделал мне ТАК хорошо... Пожалуй, надо пересмотреть первую трилогию Людей Х, фильмы про Росомаху и Логана.
И да, я не ошибся тредом, это лучшее, что случилось со мной за месяц точно.)
Отредактировано (2024-08-03 16:40:31)
Нашел сериал, который хотел пересмотреть и не мог найти лет дцать Качаю и предвкушаю.
Анону недавно подруга подогнала плеер 2015-го года, а анон любит технику постарше, так что вчера анон перенёс туда большую часть своего плейлиста - и завтра идет за красивыми наушниками к нему. Желаю вам удачи, аноны!
Добби получил диплом! Добби свободен!
Я не знаю, что это за магия, но фильм с рейтингом R, с шутками ниже пояса и каким-то насилием каждые пять минут сделал мне ТАК хорошо.
Анон, то же самое