Вы не вошли.
Анончики, упрямые соловьи вновь поют, такие молодцы и их передоазнивает какая-то зараза. Они так: и-те-те-те-те чвирр, чвирр, трых, тры, трых!
А она им: и-хе-хе-хе-хе! Вау, вау!
Они так: и-те-те-те-те чвирр, чвирр, трых, тры, трых!
Вот так я и понял, что у меня за окном после часа ночи тоже просыпаются соловьи. Вот прям оно!
А она им: и-хе-хе-хе-хе! Вау, вау!
Если в начале чириканье идет таким стремительным водопадом, а в конце росчерком таким тиу-виу, то это наверняка зяблик.
Анон сдал госэкзамен на отлично и получил много тёплых слов от преподов!
Утром внезапно обнаружил, что горячую воду дали на сутки раньше срока
#2105, ох как завидую), белой завистью, конечно.
У меня есть радость и это клубника 🍓, ее было полкило, она на подложке, съел половину, и ещё есть. Она пахнет лучше всяких духов, она чудесная, и это значит - лето началось!
Видел вчера закат, обалденно красивый!
Анон сдал госэкзамен на отлично и получил много тёплых слов от преподов!
Анон, ты умничка!
После недели жары прошел дождь, так на улице захорошело!
Нашел новую работу! Сегодня прислали договор, они меня правда хотят!
А я поговорил с хорошим человеком, и теперь появилась надежда на что-то хорошее впереди
Поздравляю всех анончиков с их радостями!
А у меня были хорошие дни на природе, и я понял, что очень окреп за два месяца занятий аэробикой всего раз в неделю! а скачется по горам уже легче, я на пути к моей далекой форме, которую считал уже навсегда утраченной.
После двух дней дождя и грусти выглянуло солнышко! Нагрело балкон, и анон попил там кофе, интенсивно всем собой генерируя витамин D
А я сегодня прогулялся с утра!
И пофиг, что ради сдачи того самого витамина D.
Солнышко! Но еще свежо и не жарко! Птички и городская шумиха!
Картина: удаленщик выбрался внаружу.
Женщина привела на работу ребенка, не часок. Он сидит в уголке, его не видно, крошечный, а зато долетают вопли от игры, в которую он играет. Это нисколько не мешает, а веселит. Там отдельные словечки вроде "На учебу не пойду, на учебу не пойду!"
Ребёнок ещё не школьник, такая прелесть)
Я, наверное, пару месяцев думал, что нужно сделать третий арт в серию.
Я имел в голове представление, что я хотел, у меня был референс, но почему-то никак не мог просто сесть и начать.
И вот сегодня я сделал подробный скетч. Я, наконец-то, пришел к этому арту!
Третий день подряд не только поливаю грядки из шланга с насадкой, но и делаю душ воробьям. Молоденькие, доверчивые, прискакивают под дождик и плещутся, такие милашные!
Третий день подряд не только поливаю грядки из шланга с насадкой, но и делаю душ воробьям. Молоденькие, доверчивые, прискакивают под дождик и плещутся, такие милашные!
мимими)
У меня под окном какие-то птиченьки разговаривают)Певучие голоса, нежные. И не воробьи, и не соловьи. Посмотреть на них днём ни разу не давались, так и не знаю, кто же там живёт.
анон купил вкусной редисочки и жизнерадостно хрустит ею) и анону ХА-РА-ШО!
Прошёл анон 17к шагов, а ведь известно, что прогулки по вечернему Петербургу есть предвестие райских блаженств©️ И не устал даже. Хотя ещё пару недель назад умир после 10к.
Рад за вас всех, анончики
Липы расцвели по всему городу, я так люблю их запах
Липы расцвели по всему городу, я так люблю их запах
У нас тоже цветут