Вы не вошли.
Неделю назад на выходных быстро нафотошопил картинку и скинул в техподдержку игры с просьбой добавить это - ничего особенного, на самом деле, просто полоска в меню для одного конкретного челленджа. Сегодня вышло запланированное сезонное обновление, и агент техподдержки сама написала мне, чтобы сказать, что уже добавили. Вроде, мелочь, а так приятно, что еще и так быстро!
Год назад анон был на концерте любимой группы с симфоническим оркестром и это было божественно. Сегодня увидел, что на том концерте велась профессиональная запись и это выпустили прям норм альбомом. Это просто восхитительно-прекрасно и невыразимо! Анон залип и не знает как перестать крутить это по кругу.
Анон залип и не знает как перестать крутить это по кругу.
Я сейчас тем же крутежем занят
Теперь мне жаль, что моя любимая группа свое выступление с оркестром не смогла записать.
Но вы, аноны, счастливцы, рад за вас))
Купил 2 помады Каткин по адской скидке Давно хотел, но обычная цена кусачая. Удачно получилось, я рад.
Благодаря форсмажору анон второй день гуляет, отсыпается и не подходит на километр к опостылевшей работке!
Нищеброд-анон с зарплаты разорился на голубику по скидке и боялся, что, как маркеты это умеют, там только картинка красивая, а внизу какая-нибудь порченная... Но нет! Я ее сейчас ем и она ПРЕКРАСНАЯ!
Ооооо, голубика! Обожаю её в йогурт класть. Но дорогая, зараза. Тоже с зарплаты разорюсь)
А мне вчера на работе два разных человека подарили по коробке конфет! Вот прямо в один день.
Сейчас открыла и ем те, что без сахара.
Премия!
Я не буду чувствовать себя нищебродом в ближайшее время и при этом отложил в копилочку отпуска пятизначную сумму!
Зп на новой работе, устраивающей меня по многим другим параметрам, все же оказалась нормальной! И график скоро сделают более удобным
Анону завтра гулять, а не работать! Внеплановый отпуск продолжается праздниками!
Радости пост! Про героя, по которому я уже целый год пылаю тёплыми чувствами, оказывается, снимают кино! И даже актёр похож в гриме! И премьера в этом году (ну, тут как получится)!
И да, я к этому времени успею выучить язык, так что будет кому сделать субтитры, если фильм пройдёт прямо совсем незамеченным.
Если всё пройдёт хорошо, в июле у меня будет первый отпуск за шесть лет. И мой первый отпуск без пары, хоть узнаю, как оно, наконец.
У любимой группы начали появляться в соцсетях посты с хештегом нового альбома.
Постят, как пишут, что пишут.
И вот я и раньше знал, что они сейчас в процессе так или иначе.
Но видеть это практически в реальном времени - очень приятное чувство.
Сходил посмотреть на фонтаны первый раз в году. Крррррасота
Поменял трусы с тех, которые больно впиваются в тело, на нормальные. Всем желаю человеческих трусов
Пару недель буду жить на гречке, зато купил билеты на желанный концерт, заткнув свою жабу и прочих мозговых животных
Хорошо погулял, забрал самовыносом вкусняшки (запинавши жабу)
И опробовал штуку, которая в комплекте к очкам шла: примагничиваешь к оправе - и у тебя тёмные очки, не надо больше - отцепил и в футляр
и правда удобно получается
Нам включили отопление! На улице минус ночью и около нуля днем, снегопады, адский ветер...
Так что для меня это очень большая радость!
Зацвели акации
Можно не думать о завтрашнем дне, потому что он выходной)
Вчера прошел 13,5 тыс. шагов! Я пиздец лежебока, для меня это очень существенно. Очень рад, сегодня попытаюсь повторить
Кот пришёл сидеть на коленках, хотя обычно делает так только в лютые холода, а сегодня тепло, а он всё равно сидит и фурычит
Первый раз в жизни был у психолога. Как оказалось, я не псих, а мои проблемы не уникальные и поддаются решению без галоперидола, ура!