Вы не вошли.
Дождь идет, и воздух такой вкусный и влажный.
Купил охуенное шерстяное пальто, как давно хотел. В нем так тепло
Спустя полгода наконец нашла вторую сережку любимого комплекта
Вышел на улицу, а тут солнышко, тепло, весна!
Хочется гулять сто часов. Жаль, моя спина столько не выдержит.
Аноны, которые с дождем и солнышком, я так рад это все читать одновременно)
Анон с пальто, поздравляю!
Анон с серёжкой от комплекта, ой, это великая радость! Очень тебя понимаю, восторг!
В рамках разбора шкафа худеющий анон померял кучу своих старых джинс. Пять пришлось выкинуть, потому что были большие. Некоторые насколько большие, что между мной и ремнем влезали обе моих руки и ещё оставалось.
Вот стоишь ты в этих джинсах и думаешь - я что, правда был вот такой? Правда? И вот теперь настолько меньше?
Невероятное ощущение!
Анон захотел - анон влюбился. Как здорово наконец обрести свободу чувств.
Анон научился вязать носки!
Очень рад, что живу сейчас, когда есть столько классных и доступных вещей, начиная с интернета.
Месячные начались
огонь!! это круто
круто, я тоже так хочу!
Месячные начались
анон-чайлдфри рад за тебя!
В рамках разбора шкафа худеющий анон померял кучу своих старых джинс. Пять пришлось выкинуть, потому что были большие. Некоторые насколько большие, что между мной и ремнем влезали обе моих руки и ещё оставалось.
Вот стоишь ты в этих джинсах и думаешь - я что, правда был вот такой? Правда? И вот теперь настолько меньше?
Невероятное ощущение!
Просто очень радостный пост! Анон, ура! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Ушёл в маньячный запой и весь вечер до глубокой ночи тренировался выписывать буквы и завитушки, выбирая то одну, то другую из 100500 ручечек и маркеров. Обожаю.
Выходной! Кот дал поспать, на улице неожиданно тепло, подружка зовёт составить ей компанию в готовке сладостей. Есть все шансы сегодня не грустить!
В пекарне попал на свежие пирожки, только-только из духовки. Горячие!
Все выходные мне предстоит жрать клубнику. Полтора кило клубники в одну меня.
Все выходные мне предстоит жрать клубнику. Полтора кило клубники в одну меня.
Ты живешь где-то в раю
Ты живешь где-то в раю
Пока не проснулись гигантские тараканы – да...
У меня впервые получилось зажарить картошку на стальной сковородке так, чтоб она вообще не прилипла!!!!
У меня впервые получилось зажарить картошку на стальной сковородке так, чтоб она вообще не прилипла!!!!
Делись секретом!!
Анон пишет:У меня впервые получилось зажарить картошку на стальной сковородке так, чтоб она вообще не прилипла!!!!
Делись секретом!!
Поставить сковородку на средний огонь и приступить к чистке картошки
Картошки чистить столько, чтоб толщина слоя её на сковородке была пару см максимум, ну может чуть больше, но не до самой крышки), это первый большой секрет
Когда картошка почищена - сковородка уже горячая, можно брызгать масло (у меня спрей) или если не боишься его количества, то и налить
Порезать картошку (а масло греется), положить на сковородку
поставить таймер минут на 10 и не пытаться всё это время заглядывать под крышку, мешать картошку, и тд, лучше вообще с кухни уйти, это второй большой секрет
Прийти, убедиться что картошка не прилипшая, побрызгать ещё маслом, перемешать, можно посолить (у меня крупная соль, мелкой солила бы готовую), и снова минут на 5 хотя бы от неё отцепиться и не трогать
Дальше я выключила и ещё под крышкой оставила минут на 15 потому что мне не до неё было:))) но вообще это третий секрет - если что-то всё-таки прилипло, то тупо подождать помогает, оно отпаривается.
Подкрался к коллегам и задарил двоим НКС-стикерочки. Коллеги вообще не в стикерной теме, первый раз эту красоту увидели и радовались так, что я аж засмущался. И с тематикой я угадал оба раза. Обожаю делать немотивированные точные подарочки просто так.
НКС-стикерочки
Что это?