Вы не вошли.
Мои соседи доделали ремонт, тьфу чтоб не сглазить. Остаток праздников проведу в тишине (тьфу -тьфу, чтоб не сглазить!)
Обнаружил, что у исполнителя, которого давно слушаю, но редко проверяю обновления, вышло ещё два альбома. Рад
Портал, который платит денежки за рассказы, взял два моих.
Портал, который платит денежки за рассказы, взял два моих.
анончик, расскажи что за портал
Как же хорошо когда боль отступает. Как хорошо просто сидеть спокойно, слушать любимую музыку и пить свежесваренный кофе.
Вчера и ночью завывал ветер в вентиляционной шахте, как в ущелье. Сейчас же ветер смолк! Яркое солнце). Снега как высокие горы, эх, красота!
Могу баловать ребенка и кошек
Как же хорошо когда боль отступает. Как хорошо просто сидеть спокойно, слушать любимую музыку и пить свежесваренный кофе.
Анончик, как я это понимаю и рад за тебя!
Мне кажется, мой жкт начал успокаиваться и мне скоро опять можно будет кофе
наконец допрошел курс, который купил и начал еще в июле прошлого года!
наконец-то у меня есть своя, личная хлебопечка
мурррр:)
Чувствую себя дурачком, но: мне платят зарплату и не наебывают (хотя были подозрения)
Рад за анонов. Про хлебопечку думаю. В покупной выпечке стало опасно много суррогатов,пугает пальмовое масло, анон с хлебопечкой, ты будешь сам себе хозяин. Друзья в ней все пекут, что можно.
Кексы получились! С глазурью, посыпкой, миленькие и рассыпчатые. И нажористые вкусные.
Рад за анонов. Про хлебопечку думаю. В покупной выпечке стало опасно много суррогатов,пугает пальмовое масло, анон с хлебопечкой, ты будешь сам себе хозяин. Друзья в ней все пекут, что можно.
А ещё я держу хлеб из неё в хлебнице и он не портится за 3-4 дня (ттт!)
(дольше пока не проверял: съедается)
а магазинный надо в холодильнике, иначе сегодня купил, завтра-послезавтра уже того, плесень
Бонус хлебопечки - вкусно пахнет свежим хлебом
Первая зарплата этого года!
Если учитывать, в какую финансовую яму я провалился за начало января - это прям РАДОСТЬ-РАДОСТЬ.
Поздравляю анона с зарплатой!)
А у меня радость совсем простая, у меня завалялась коробка неподаренного мармелада, "Французский сад", я не пробовал его, открыл - оказалось такое, как я любил всегда, и такой мармелад редко продается, он всегда то слишком сладкий, то красители в нем напоминает про букву Е. А этот прекрасный. Азовская кондитерская фабрика
Отредактировано (2024-01-24 10:56:37)
У меня сегодня день рождения. Меня поздравили родители и партнёр, ко мне едет фигурка, которую я давно хотел, а ещё я сегодня схожу в террариум с тарнтулами и поем в классном кафе, куда я давно хотел пойти!
С днем рождения, анон!
С днём рождения, анончик! Всего желаемого тебе!
вчера этому анону посреди снежной пустоши сделали предложение. согласился. после лежали на очищенном лежаке и смотрели на падающий хлопьями снег...
Отредактировано (2024-01-27 20:45:48)
вчера этому анону посреди снежной пустоши
Анончик, поздравляю!
Суббота! Всем отдыхательного чая или чего покрепче!