Вы не вошли.
очень хотелось супа. муж пошел, купил все нужные продукты и сейчас варит борщ, мой самый любимый суп
После двух лет ступора снова принялся писать свою историю.)
Анон, наконец-то, может выдохнуть от дел и работы, почиллить и отметить Хеллуин! :pumpkin:
Это пряники? Я тоже такие хочу!
▼
Смотрите какое ко мне приехало красивое!
⬍
А с чем пить будешь? Чаек, глинтвейн?
Как же прикольно наблюдать, как жабогадючьи срутся два твоих нелюбимых родственника)))
*злодейски хохочу*
Это пряники? Я тоже такие хочу!
Да! Даже с озона, но вроде как ручной работы. Буду потихоньку подъедать.
Продавец "Дайте пряник", но что-то я у них уже не вижу конкретно таких.
А с чем пить будешь? Чаек, глинтвейн?
Чаёк, но с имбирем и малиной. Не специи, как в глинтвейне, конечно, но тоже вкусно и пробирает. :sotona:
Отредактировано (2023-11-04 20:35:18)
Не специи, как в глинтвейне, конечно, но тоже вкусно и пробирает.
:bat: мммм, уютно так. нужен еще топот котов :cat: :cat: :cat: и будет вообще кайф
Анон выспался, покрасил волосы и снова человек! И даже на улице тепло!
Как хорошо, когда на ХС очередной срач, а ты просто проходишь мимо, и тебя не банят
Маму удалось отвести ко врачу. И оказалось, что можно обойтись без операции. И что не все так страшно, как мы думали. Но только через месяц станет ясно, точно это или все же класть на операцию. Врач сказал, что уже теперь ясно на 80 процентов, что не придется, и от этого такая радость!
У меня аж две радости!
Во-первых, после полторы недели страданий у меня перестала болеть половина челюсти.
Во-вторых, я по этому поводу (и промокоду на отмену комиссии у посредника) психанул и предзаказал альбом и мерч любимой группы. И даже не по цене крыла от самолета! Сделал себе подарок на новый год.
Сегодня водитель автобуса, на котором я езжу на работу, задержался на остановке 4 минуты, чтобы дождаться меня! Внезапно и приятно.
Какой человек отличный оказался.
Две недели не мог записаться на назначенное мне Узи. Начал сегодня писать в Доску жалоб и плача... решил прерваться в 7:30- чтоб налить кофейку, а заодно, что еще раз попробовать записаться. Залип на сайте- ибо он работал через место получения аноном УЗИ. Начали открываться окошки записи - в каких-то дальних от анона районах, но анон всё равно пытался- и каждый раз не успевал...
И вдруг записался!
Да на сегодня, на 11 часов дня, да еще и в медцентр, который через дорогу от анонова дома!!!!
И анон сегодня выходной и всё успеет сделать, потому что время удобное!!!!
Господи, счастье какое, аноны.
Съездил месяц назад в любимый город.
А тут вдруг бац - и взял билет, поеду снова в январе.
А вишенкой на тортике - премию дали больше, чем ожидал ))
Анону! Подарили! Офигенную книгу!
Вот эту https://www.labirint.ru/books/897361/
Второй час бегаю по потолку и пытаюсь придумать, кому бы еще рассказать
И правда шикарная. Прям вообще.
Я даже не особо фанат вселенной, но я бы на ней залип...
Я даже не особо фанат вселенной, но я бы на ней залип...
Дадада. Самое удивительное, что подарили бывшие коллеги, обожаю их
Весь день умирал, через плохое состояние проходил кучу дел, а сейчас наконец сижу после вкусного ужина на диванчике и хорошечно!
Я выиграл в лотерею на сайте коллекционирования нарисованных драконов
Правда уже пару лет туда захожу чисто на эвенты, но всё равно приятно.
(Dragon Cave, если кому интересно)
Картофельное пюре со сливочно-персиковым соусом
Когда выбирал мандарины, нашёл один - просто огромный. И такой, как я люблю, которые легко чистятся. И дома я его сожрал. И был он прекрасен, прямо счастье, а не мандарин.
Я два месяца не мыл раковину, на неё было страшно смотреть, поэтому я заставлял её грязной посудой и страдал. А вчера я помыл посуду и раковину тоже отмыл, теперь она белая, и на кухне как будто стало светлее.
сливочно-персиковым соусом
Заинтриговал, это где такой взять?