Вы не вошли.
какой же я из прошлого молодец. открыл сейчас файл с работой, которую думал делать с нуля, а там уже кусок готов
Анон выиграл официальный фандомный конкурс и получил приз
Я хожу в одно место типа клуба по интересам, и там есть опытные участники ведущие. Они мне все очень сильно нравятся, я хочу брать с них пример. В перспективе я бы хотел стать одним из них, но если это и случится, то очень нескоро. Нужно не только доверие, но и большой опыт. Это, в принципе, моя цель на несколько лет. Ещё через клуб проходит огромное количество людей, поэтому я не рассчитывал на то, что ведущие начнут меня узнавать. Но это происходит, и сегодня я понял, что становлюсь своим. Мне были рады и в конце мероприятия именно опытные позвали меня на следующее, как своего приятеля, чтобы вместе прийти, тусить и общаться. Так приятно. Я хочу быть своим, хочу заниматься этим делом и сделать это место важной частью своей жизни.
Обожаю этот тред, радуюсь за всех анонов, как за себя
Сходил на концерт любимой группы! В первый раз я на них был тринадцать лет назад, второй – одиннадцать. Музыканты уже все седые, да и сам анон стал старше. А драйв все тот же, и зал поет хором
Как приятно читать такие радости.
Люблю концерты, люблю, когда зал поет вместе с исполнителем.
Сходил на концерт любимой группы!
Что за группа?
Blind Guardian. А пели хором Bard's Song.
Вообще ужасно душевный вечер! Правда, у меня до сих пор слух не восстановился
Ого! Я их раньше очень любил, мои поздравления, анон! Это очень круто.
Правда, у меня до сих пор слух не восстановился
Ну так это значит, что концерт прошел отлично!
+1
Плюсую! Еще очень интересно и приятно его читать
Душа захотела большой паззл на эти осенние дни, чтобы собирать уютными вечерами. Обошла уже кучу магазинов, всё не то. Сегодня случайно зашла в читай-город, в тц, в котором бываю редко, и вообще изначально туда не собиралась. А там стоит шикарный двойной паззл - это когда в одной коробке 2 паззла на одну тему - диптих "Золотой закат". И оба прям в сердечко, оба классные. И цена за коробку - 490 рублей, а я думала, такой будет дороже. Пошла на кассу и выяснила, что сегодня в магазине акция - 50% скидки. Два больших паззла мне обошлись в 245 рублей. У меня давно не было поводов порадоваться, аноны, но я шла домой под дождём, прижимая эту большую коробку к себе, и улыбалась всю дорогу.
Меня назвали прекрасным человеком
Мой фик перевели на английский язык и к нему нарисовали чудесную обложку! ❤️❤️❤️
Наконец сходила к врачу. Боялась, что придется торчать в очереди и сражаться с бабками, а затем за несколько минут приема пытаться рассказать все накопившиеся болячки, но очень повезло. Зашла буквально через пару минут ожидания, врач приятный, на все вопросы отвечал и все объяснял. Не могу сказать, что у меня боязнь врачей или поликлиник, но идти туда абсолютно не хотелось после предыдущего опыта а сходить надо было давно. Сделала первый шаг и так рада, что все прошло хорошо
Оказалось, что второстепенный персонаж, которому я без какой-то причины симпатизировал больше всех остальных, главный мастермайнд канона и вообще сокровище Не могу перестать радоваться тому, как он все провернул.
Два дня смотрел всякие расписные имбирные пряники, в итоге сходил в магазин и купил один простенький.
Никогда не думал, что буду так радоваться имбирному прянику, я вообще не очень их люблю, но тут очень в тему к осени, холоду и согревающему чаю.
Анон молодец: вручную постирал энное количество нежных шмоток и закинул в стирку постельное бельё. Горд собой!
Наконец собрал волю в кулак и написал, а потом и выложил резюме! Очень страшно, но пора двигаться дальше
Анон заточил любимый вреднющий бутер "мечта студента"
Обожаю эту песню! Когда мы с мужем были на 15 лет моложе, он часто играл ее на гитаре и пел Помню, как был удивлен, когда узнал, что, вообще, они павер играют
Наконец сходила к врачу. Боялась, что придется торчать в очереди и сражаться с бабками, а затем за несколько минут приема пытаться рассказать все накопившиеся болячки, но очень повезло. Зашла буквально через пару минут ожидания, врач приятный, на все вопросы отвечал и все объяснял. Не могу сказать, что у меня боязнь врачей или поликлиник, но идти туда абсолютно не хотелось после предыдущего опыта а сходить надо было давно. Сделала первый шаг и так рада, что все прошло хорошо
здоровья тебе, анончик!
здоровья тебе, анончик!
Спасибо
Анончики, вы круты! Всем приятной осени :pumpkin: