Вы не вошли.
Собрал свежекупленную подставку для монитора
Даааа!!!! Мне оказывается так её не хватало!!!! намного удобнее стало сидеть, и сразу ещё и куча места на рабочем столе появилась.
Отдельно радует - что я сямь собраль, своими лапками:) А то приехал конструктор, флакончик клея, и никакой инструкции, пришлось спрашивать как вообще это делается:)
Отлично, анон!
В сегодня лет наконец-то понял как нужно делать выкройку штанов и что с чем потом сшивать чтоб таки получились штаны. Попалось удачное видео где это всё на кукле показывают - что не просто отложите туда то, сюда сё, а как вот это, отложенное на бумажке, связано с конкретными анатомическими кукольными подробностями.
И действительно, получаются штаны:)
Гспде, продал наконец-то этот дурацкий свитер на авито думал так и будет висеть в шкафу вечные века
Держусь и даже пока особо не унываю
1. семечки отлично сочетаются с виноградом
2. купил френч-пресс и замороженных ягод, сделал с ними и хорошим лимоном чай - как же вкусно, почему я не делал так раньше, как я рад, что теперь могу делать так постоянно
3. утром сел работать, а кошка спала на кресле и нагрела его
4. соседская бабулька перестала ночами орать в телефон участковому про постоянный запах газа и супа, так что надеюсь, ее попустило и причина ее состояния улетучилась
2. купил френч-пресс и замороженных ягод, сделал с ними и хорошим лимоном чай - как же вкусно, почему я не делал так раньше, как я рад, что теперь могу делать так постоянно
Блин, анон. Я купил его для кофе, но он так и пылится у меня в шкафу, я продолжаю варить в турке. А ты меня сейчас навел на мысль, как его использовать
3. утром сел работать, а кошка спала на кресле и нагрела его
Мимими У нас обычно наоборот было: анон грел, а кошка бдила и ждала, когда я жопу подниму
Анон хотя бы на время избавился от двух ебучих, на хрен не упавших пылесборника! Надо попросить, чтоб их и не возвращали.
Одна из любимых групп выпустила новый альбом и, о чудо, мне он почти полностью зашел И скоро я пойду на их концерт! Слушаю на репите, счастье-то какое
Одна из любимых групп выпустила новый альбом и, о чудо, мне он почти полностью зашел И скоро я пойду на их концерт! Слушаю на репите, счастье-то какое
Кто? Я тоже хочу послушать!
Посреди недели отпросился и съездил по делам в другой город. И дела все необходимые сделал, и в кофейню любимую заглянул, которой в моем городе нет, и просто прогулялся, пока погода хорошая была. Жалко, что еще в парфюмерный какой-нибудь не успел зайти, так бы вообще идеально было
купил френч-пресс и замороженных ягод
А сколько ты вбухиваешь этих самых ягод на чашку?
У меня из замороженной облепихи никак не получается то, что подают в кафе.
Купил суперскую новую куртку, потом случайно открыл ящик стола, и на меня оттуда посмотрела брошка, которую словно для этой куртки делали, идеально сочетается по цвету и по тематике. Ух, какая приятственная мелочь.
У меня из замороженной облепихи никак не получается то, что подают в кафе.
Подруга говорила, что у нее с облепихой так же, очень много ягод надо для капли вкуса. Вот тут, мне кажется, в кафе используют сироп. А вишни беру 2-3 столовые ложки на френч-пресс 600 миллилитров, потом ещё половинку доливаю кипятком, хотя вкус уже, конечно, не такой насыщенный получается
Купил суперскую новую куртку, потом случайно открыл ящик стола, и на меня оттуда посмотрела брошка, которую словно для этой куртки делали, идеально сочетается по цвету и по тематике. Ух, какая приятственная мелочь.
Блин, это реально здорово! Поздравляю, анончик!
Рабочая неделя началась с приятного внепланового отключения света, которое позволило заебавшемуся анону передохнуть, продолжилась еще одним отключением света, и анон на законных основаниях прогулялся часок, пусть и под слабой моросью. А сегодня геморного начальства не было полдня! Анон забыл уже, когда в последний раз вдумчиво бил баклуши на рабочем месте.
А вишни беру 2-3 столовые ложки на френч-пресс 600 миллилитров
Спасибо!
Кто? Я тоже хочу послушать!
Снова приходит то время, когда на холиварке самым любимым становится тред Санты.
Даже не смотря на то, что пока там все сомневаются по поводу вишей. Началось!
Анончик с брошкой, спасибо тебе за напоминание. Мне сестренка брошку подарила сто лет назад, которая теперь отлично пойдет с моей новой цветовой гаммой. Так что я тоже теперь рад
Валялся на земле (ок, на пенке) и смотрел в небо, а там ветки с листьями осенними и ветер
Спустился поздно вечером в магазин, а в подъезде пакеты с вещами выставили. У нас есть специальный стол под то, что другим не нужно. Забрал блузку Зара и штаны Юникло. Они идеальные. Еще одна девушка забрала бирюзовое пальто.
Tardigrade Inferno
Ничоси, какие классные! Спасибо, что рассказал про них, анон
Анон тоже думал пойти на их концерт... приму это за знак, пожалуй.)