Вы не вошли.
Сходил на шикарный концерт. Он ещё и бесплатный был
Нагулялся сегодня с двумя знакомыми по куклохобби. Нафотографировали кукол везде, где хотелось, еще и с погодой повезло - ни ветра, ни дождя, много света и тепла весь день.
Слепил себе онигири (вроде вышло неплохо) и наелся. Еще и на завтра немного осталось.
А с какой начинкой делал?
Дней 10-11 назад привез с дачи домой подсолнухи, которые сажает маман в декоративных целях. Оказывается, они так хорошо стоят! Так радуют на рабочем столе все это время! Они, конечно, не такие крупные, как в полях, если что.
Дней 10-11 назад привез с дачи домой подсолнухи, которые сажает маман в декоративных целях. Оказывается, они так хорошо стоят! Так радуют на рабочем столе все это время! Они, конечно, не такие крупные, как в полях, если что.
Как круто, анон! Попрошу маму тоже посадить на следующий год, благо на даче прорва места.
Внезапно спонтанно купил по хорошей скидке тени очень напоминающие Нарс Оргазм. Сижу и радуюсь
Внезапно спонтанно купил по хорошей скидке тени очень напоминающие Нарс Оргазм. Сижу и радуюсь
Что за тени? Делись, мне тоже надо!
Что за тени? Делись, мне тоже надо!
Catrice Art Couleurs eyeshadow Cheeky peachy
Закончил работу вовремя!
Последние пару недель были какие-то адовые, постоянно что-то доделывалось сильно после 18:00, а тут я в 18:10 всё отправил и ушел в душ!
Я купила маленькую колонку Алису в кухню, теперь у меня и радио играет, и таймер можно поставить, и в интернет без рук выйти и такси вызвать прямо из кухни, и погоду узнать, и аудиокниги и подкасты послушать, и на кухню из приложения позвонить, если домашние телефоны кинули куда-то и не слышат. АААААА КАК Я ДАВНО ЕЁ ХОТЕЛА, ещё и цвет бежевый, прикольный такой, как раз под кухню.
Один минус, матушка узнала сколько она стоит, сильно пропесочила анона Но думаю, щас она распробует её в деле и поймёт, какая ж это офигенная вещь
Мне мужчина сказал, что я очень красивая, и что ему в кайф делать для меня фетишные вещи.
...сука до слез. Я годами считал себя унылым неебабельным пингвинятком, у которого высочайшее либидо сочетается с "эта персона нахуй никому не нужна".
Неожиданно для себя нашел и тут же купил сказки Гофмана на немецком! В твердом переплете! За 370 рублей!
Я хотел начать вспоминать немецкий, но все было как-то не до того, теперь у меня есть стимул.
На новом компе пошла старенькая игрушка в шарики, в которую я еще на бог знает какой винде играла) Такой приятный саунд там, и еще "упс" женским голосом, если промазал, и "йееее" хором детей, если получается много лопнуть)
Сомнительная радость, но с тех пор, как анону прописали АД, у него отвалилось либидо, следовательно, пропала зависимость от
Теперь анон много гуляет, делает много дел и ему збс. А либидо ему все равно было ни к чему.
Съездили с друзьями в лес, набрали грибов, ночевали в палатке, жгли костёр и смотрели на звезды. Как же этого анону не хватало!
Съездили с друзьями в лес, набрали грибов, ночевали в палатке, жгли костёр и смотрели на звезды. Как же этого анону не хватало!
Как прекрасно, анон!
Анону подняли ЗП на 10к! Я буду кушать!
Анон умудрился не прожрать все отпускные, поэтому в следующем месяце ему будет не грустно и голодно, как обычно бывает после отпускной лафы, а вполне нормально
Ты молодец, анон! Я буду на тебя ориентироваться в своем будущем отпуске. А то не хочется прожрать все... а я могу!
Отредактировано (2023-09-29 09:57:51)
Это невероятно, только вчера удалось снова вылезть из бочки с дерьмом, благоухая лавандой. Спасибо тебе, моя несерьезная профессия, заточенная на зрительную память и "вримательность"! Доебы на холиварочке до уставших в край и выпивших людей — это что-то.
У анона неожиданно похвалили макияж! А я его делал ровно пять минут, в попыхах, опаздывая по делам.
Видимо, руки всё-таки прямые!
Еду в благоухании. На мне мой парфюм и рядом гурманский хороший парфюм. Так можно ехать хоть сутки.
Я сейчас поем макдак и выпью бокал шампанского. В последнее время других радостей в моей жизни нет
Анон провел в благоухании весь день, сходил погулять и сейчас пьет винишко, а потом будет смотреть ЖоЖу. Наконец-то расслабуха!