Вы не вошли.
Был сегодня в лесу около дачи. Дней холодных пока еще не было, лес чудесный, совсем не осенний. Нашел в траве несколько белых грибов. Даже красиво пофоткал.
Наконец-то ушёл в отпуск, ещё и зарплату получил, наконец-то высплюсь, здоровьем займусь и почитаю то, что давно следовало бы прочесть.
Засветился в клипе любимой группы
Это настолько СТРАННОЕ событие, что я, кажется, не до конца осознал, что вот просто взял и чуть-чуть прикоснулся к истории любимок, хотя где я и где они (даже чисто географически!)
Отредактировано (2023-09-09 23:19:22)
Впервые в жизни побывал на прайде, господибожемой, это просто невероятная атмосфера любви, взаимопонимания и позитива, это вообще так можно, да?
Ого!
Болею с комфортом. Ща вылезу из берлоги и обувь выбирать пойду.
это просто невероятная атмосфера любви, взаимопонимания и позитива
Звучит невероятно круто!
Тоже хочу однажды побывать. А лучше не однажды.))
Это настолько СТРАННОЕ событие, что я, кажется, не до конца осознал, что вот просто взял и чуть-чуть прикоснулся к истории любимок, хотя где я и где они (даже чисто географически!)
В каком!? Я буду смотреть и думать, что где-то там анончик
В каком!? Я буду смотреть и думать, что где-то там анончик
Обожаю концепт клипов, где подписчики/фанаты объединяются с артистом и создаётся такое вот видео, где все поют/играют/дурачатся вместе. Ощущаешь себя частью очень большого целого. Это, наверное, как у анончика с прайдом, только поменьше, потому что все эти люди не рядом, а где-то далеко, но - со всего мира! И они точно разделяют твои ценности, потому что у самой группы с этим все четко.
Погода просто прекрасная!
Анон долго не взвешивался, а тут сделал это и узнал, что за пару месяцев поправился на два кг. Короче я плачу от счастья, ибо с больным жкт вернуть нормальный вес очень тяжело. Но я на пути к этому!
Но я на пути к этому!
Так рада за тебя, анон!
Выбрался покататься на самокате и это охуенно. Не жарко, не холодно, никуда не спешил, народу не особо много шастает. А главное сам факт:)
Черный чай с мелиссой, молоком и медом. Анон в экстазе.
Праздничные три дня впереди, я напек яблок с медом, на столе свечи и вино ждут своего часа.
И сразу две добрых новости, одна в рабочей сфере, очень очень долгожданная, а вторая - мой сводный братик сегодня в ночи приезжает. Я не видел его два года!
И он тоже везёт вино, самое правильное, и гранаты из Бер-Шевы!
Праздничные три дня впереди, я напек яблок с медом, на столе свечи и вино ждут своего часа.
И сразу две добрых новости, одна в рабочей сфере, очень очень долгожданная, а вторая - мой сводный братик сегодня в ночи приезжает. Я не видел его два года!
И он тоже везёт вино, самое правильное, и гранаты из Бер-Шевы!
Как здорово! С новым годом, анончик
Потихоньку налаживаю режим, чето шуршу по дому, получаю хорошие новости - несмотря на ебучую депрессию. Ура, я справляюсь!
Неделя закончилась, и анон даже что-то заработал! Даже не сильно устал!
*и немедленно выпил *
Пятница, а я трезвый
Забронила гостиницу на новогодние каникулы. Наконец покажу своим пупсам Питер, они ещё не были.
Какой же кайф знакомить детишечек с новыми городами)
Пятница, а я трезвый
Молодец, анон! А я вот в субботу.
Весь вечер смотрел видосы любимой группы, и так накрыло любовью и радостью, что они есть в моей жизни.
Возможно, я это уже писал, даже тут, возможно, напишу ещё.
Весь вечер смотрел видосы любимой группы, и так накрыло любовью и радостью, что они есть в моей жизни.
Возможно, я это уже писал, даже тут, возможно, напишу ещё.
Как я тебя понимаю! Весь день смотрел на фоточки любимого актера и просто Бесконечно радуюсь, что у него просто все хорошо, такое светлое чувство.
Молодец, анон! А я вот в субботу.
Слепил себе онигири (вроде вышло неплохо) и наелся. Еще и на завтра немного осталось.