Вы не вошли.
Я в отпуске первый день. И за три года подряд это впервые, что я ушел в срок по графику!!!
Анон пишет:Анон с акулой, извини жопочтеца меня, пожалуйста)).
Если честно, анон с акулой ничего не понял Слишком сложные ребусы для моей головы в +30!
Я прочитал не : в комнате племянников - акулы
А
В комнате племянников акулы) у акулы есть племянники, у них комната...
Отредактировано (2023-08-23 13:26:58)
Жироанон успешно сдал анализы и прошёл эндокринолога и гинеколога. Сахар в норме, гормоны в норме, щитовидка отличная, по-женски проблем нет. Я жирный только потому, что работаю сидя на жопе и непомерно много ем.
Чувствую себя счастливым и довольным аноном. Праздновать едой не буду, вторую степень ожирения мне всё-таки поставили.
У моего любимого диджея вышла пара новых треков, и даже очень годные есть среди них!
Мой заказ косметоса приехал, завтра поеду его забирать, уиии! Обмажусь кремчиками, обложусь роллерами, буду вечером чиллить.
Анон в отпуске съездил в Москву и покатался в московском метро. Ну то есть не только, ещё много куда зашёл, но главное - покатался в метро! Анон счастлив до неприличия, потому что обожает московское метро, влюблён в него так нежно и страстно, как ни в кого из людей в своей жизни, анон бы замуж за него вышел, если бы мог. Так что анон взял от этого недолгого свидания всё, что мог, и теперь охуительно счастлив
влюблён в него так нежно и страстно, как ни в кого из людей в своей жизни, анон бы замуж за него вышел, если бы мог. Так что анон взял от этого недолгого свидания всё, что мог, и теперь охуительно счастлив
У анона так с одним городом Вот что это такое?)
влюблён в него так нежно и страстно, как ни в кого из людей в своей жизни, анон бы замуж за него вышел, если бы мог. Так что анон взял от этого недолгого свидания всё, что мог, и теперь охуительно счастлив
Прикольно) Какие самые-самые любимые станции у тебя?)
но главное - покатался в метро!
Уиии, как я тебя понимаю, мой счастливй бро! Собакам на Площади революции носы погладил? Всем четырём?
Запах метро
Анон в отпуске съездил в Москву и покатался в московском метро. Ну то есть не только, ещё много куда зашёл, но главное - покатался в метро!
Ооо, анон, ты мой бро. Я тоже очень люблю московское метро, у нас в городе тоже есть, и его я тоже люблю, но оно совсем другое.)))
Как я люблю секонды, божи. Всегда любил, даже без кризисов, а тут внезапно остался без штанов.
Поехал в большой секонд и купил себе внезапно пять пар, которые хорошо сидят, на разные случаи жизни, но все равно все тотал блэк
Двое джеггинсов, скинни, потом еще одни с красивой шнуровкой сзади внизу, ещё одни с карманами по бокам, вроде карго и еще из гладкого хлопка прямые, весной и летом потом хороши будут.
Я ненавижу шопинг и выбирать новые вещи, но этим пяти штанишкам я радуюсь ужасно, потому что они все классные, все пригодятся, обошлись мне всей кучей всего тыщи в три.
А главное, можно теперь долго не ходить больше в магазины, чтобы мучаться с выбором штанцов
Запах метро
ДА
Ура, оно работает (по большей части точно), я не совсем безнадежен
Как я люблю секонды, божи. Всегда любил, даже без кризисов, а тут внезапно остался без штанов.
Поехал в большой секонд и купил себе внезапно пять пар, которые хорошо сидят, на разные случаи жизни, но все равно все тотал блэк
Поздравляю, анон, это реально круто!
Ура, мне доехали мерчевые футболки!
И пусть у одной мне не нравится качество принта (ну, буду знать), другая прямо 10/10, я думала о ней с тех пор, как увидела. И мне очень идут фасоны обеих.
С обновками всех анонов!
Какие самые-самые любимые станции у тебя?)
Новослободская, потому что там витражиии *___*
Щукинская, потому что с ней связано много личных приятных воспоминаний.
Международная, потому что выход на Москва-Сити каждый раз заставляет моё сердце биться чаще.
Роскошные ампирные станции всегда пиршество для глаз, я даже не буду их все перечислять))
Собакам на Площади революции носы погладил? Всем четырём?
Само собой!
Спасибо, аноны, я и не думал, что мою любовь многие разделяют, теперь я счастлив ещё больше
метро-анон
Купил на озоне наклейку на банковскую карту с грустным лягушонком Пепе. Налепил, рад как дурак
Уволилась!
На улице дали осеннюю осень с мелким дождем, под который попал по пути домой. Как это прекрасно
мою любовь многие разделяют, теперь я счастлив ещё больше
метро-анон
Разделяют! Люблю московское, но не только его, изменяю ему во всех городах, у которых есть своё. Питер, Тбилиси, Казань, Стокгольм, Минск... обожаю все.
На улице дали осеннюю осень с мелким дождем, под который попал по пути домой. Как это прекрасно
Этот анон вчера вышел из дому, а там - совершенно идеальная сентябрьская погода, как из детства, прямо хоть в палату мер и весов. Синее высокое небо, яркое солнце вроде и греет, а вроде и нет, воздух прозрачный-прозрачный с холодинкой, и вокруг, везде - обещание осени
У анона должен был быть пипец трудный день на работе (да, анон работает по воскресеньям), вчера психовал и трясся, что всё запорю. Но в итоге всё прошло ок, получил благодарности, больше денег, чем рассчитывал, и два хороших отзыва на сайте. Устал, правда, как тварь, но рад, что наконец еду домой и собираюсь читать детектив и спааать.
Любимая коллега вернулась из отпуска Наконец-то есть с кем поговорить! В честь этого будем есть суши на обед