Вы не вошли.
Крокодила забрал себе, будем с ним в обнимку работу работать.
Как владелец икеевской акулы по ночам спящий с ней в обнимку одобряю и радуюсь за тебя, анонче!
А племянники крокодила какие? Или это анона племянники?)
Он обнаружил в комнате
Племянников икневской акулы)))
Анон с акулой, извини жопочтеца меня, пожалуйста)).
Вот они, которые я, как увижу, так щенячья радость. Вишни!
Отредактировано (2023-08-10 15:00:41)
Мне нравится твой сет, анон! Вишни и впрямь здоровые и сочные)
Анон с акулой, извини жопочтеца меня, пожалуйста)).
Если честно, анон с акулой ничего не понял Слишком сложные ребусы для моей головы в +30!
Спасибо! Видишь, там сбоку беленькая чашечка, внутри у нее балерина, сбоку на ней лебедь? Я из нее пью кофе и нежно люблю совсем другой любовью)
Спасибо! Видишь, там сбоку беленькая чашечка, внутри у нее балерина, сбоку на ней лебедь? Я из нее пью кофе и нежно люблю совсем другой любовью)
Да, красивая! Но я бы, наверное, все равно пил из вот тех больших с носиками, и пофиг, что это не кружки вроде)
Про сет ничего плохого не могу сказать, чтоб протестить твою радость, сори. Мне нравится)
Спасибо))) моя радость становится больше и круглей, вишня, вишня, я понимаю,почему самого доброго бога в Индии зовут Вишну)
Набор с вишнями хорош!
В честь отпуска анон купил новую скатерть и под нее с упоением прибрался! Стало лучше, красивее и удобнее, заодно анон нашел кучу нужных потерянных вещей! Сижу щас за поздним ужином, планирую после жечь ароматическую свечку под солевую ванночку! Фух!
Впервые за много лет начала смотреть симпатичное аниме. Аннотация обещает, что про девушку, у которой кот шуршит дома по хозяйству. Вот бы коты и правда так эволюционировали.
Вчера поздно вечером вышел из дачного дома и видел яркую и стремительную "падающую звезду".
Оказывается, сейчас Персеиды. Вчера был пик, но и потом ещё не поздно.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D … &lr=118699
Внезапно порадовалась, что живу во времена с простейшим доступом к музыке Причем за прошлые десятилетия (да и столетия, если учесть классику) ее накопилось столько, что я могу найти музыку под совершенно любое настроение. Так здорово! И ведь число композиций только растет!
Анон опять тратит бешоные тыщи в мерчевом магазине любимой группы.
Посылочка уже доехала до посредника, жду, когда отправится ко мне.
Самое время, когда курс скачет, как безумный, но с другой стороны - так можно до старости ждать!
Отредактировано (2023-08-15 15:00:05)
Вернулся из поездки и няшил кошек
Влез в сарафан, хоть пару недель до осени доношу)
Уволился!
Поступил!
Он меня ЛЮБИТ!!! Я почти год была уверена, что люблю безответно! безнадежно!
ИИИИИ... молчала... и просто общалась/ дружила.
А он сказал мне сегодня, что пусть я рассержусь на него, но он не может больше молчать- он меня любит, практически с первой нашей встречи.
Всех встречных по дороге домой расцеловать готова была!!!!
Вернулась домой и реву как идиотка.
Аноны! Миленькие!!!!
Как же я счастлива!
Видел настоящего зимородка
Видел настоящего зимородка
Немного завидую. Я зато удода видел!