Вы не вошли.
Какая романтика — сшить для любимой женщины платье...
А фото нет ли у тебя? Или хоть похожего на твое, интересно очень смотреть на такие вещи...
Ой, анончик, ты так хорошо написал, это отдельно согрело.
Это то, что тогда и сейчас называлось платье-сафари, ткань зелёная, а внизу по подолу цветочный рисунок.
https://yandex.ru/images/touch/search?s … 1%80%D0%B8
Было ещё похожее, даже ещё лучше, из плотной песочной ткани. Тоже носил его, но оно давно кануло.
Вообще, он самоучка и обшивал нас, когда ничего купить было нельзя. Пуховики шил из ткани от списанных парашютов, набивал в ванной пухом из подушек, маман юбки из индийских джинсов манстрячил. Брату как-то из говна и палок сшил куртку джинсовую с подкладкой из дохлого чебурашки, так маман в школу вызывали "Ужос, как это вызывающе, он одет лучше, чем учителя!!"
Может (и так оно и есть) он не всегда хороший отец, но уж точно хороший муж.
Отредактировано (2023-08-01 21:07:46)
Вообще, он самоучка и обшивал нас, когда ничего купить было нельзя. Пуховики шил из ткани от списанных парашютов, набивал в ванной пухом из подушек, маман юбки из индийских джинсов манстрячил. Брату как-то из говна и палок сшил куртку джинсовую с подкладкой из дохлого чебурашки, так маман в школу вызывали "Ужос, как это вызывающе, он одет лучше, чем учителя!!"
Прекрасная история
Ну, как говорится, у всех свои достоинства, твой отец старался в том, в чем мог быть полезным)
Платье представил и восхищён)
Отредактировано (2023-08-01 21:14:51)
помыл голову и осознал опять как же мне повезло с волосами: густые, блестящие, не путаются, объемные у корней, седины еще нет. ах, почему я вас не ценю!
Этим вечером я снова радуюсь, что у меня офигенный селеба-краш. Он вдохновляет меня быть лучше и быть собой.
Этим вечером я снова радуюсь, что у меня офигенный селеба-краш. Он вдохновляет меня быть лучше и быть собой.
это так мило у меня тоже есть такой краш
Купила голубику всего за 550 р/кг, а она прямо вот совсем хорошая и не кислая!
Купила голубику всего за 550 р/кг, а она прямо вот совсем хорошая и не кислая!
А я не покупаю голубику, потому что она тепличная. А я все детство в сезон жрал голубику "с куста", маленькую и оооооочень ароматную. И ещё бруснику! И чернику! Сядешь на землю, а земля вся в зелёном ковре, сидеть мягко-мягко! И вот сидишь, вокруг себя шаришь и ешь! Ешь! Ешь! А рядом костёр дымит, как прогорит - будем картошку на углях жарить и шашлык...
Магазинная голубика после этого - фальшивые ёлочные игрушки
Магазинная голубика после этого - фальшивые ёлочные игрушки
А в тред радости ты с этим нахера пришел?
ДАЛИ ДЕНЕГ И ОТПУСТИЛИ ОТДЫХАТЬ ААААААААААА
Поздравляю, анон! Мне бы так.
Получил прописку!
Сегодня был последний рабочий день перед отпуском, и он же станет первым на новой квартире! Четыре года ремонта, кредитов и труда, и вот мы с собакой смотрим новенький телевизор на новеньком диване под ледяное пиво из новенького холодильника!
Рад анончикам, рад вашим радостям)
Несколько выходных подряд я не смогла полноценно ощутить: то проспала почти два дня от низкого давления, то драила квартиру, то уезжала... Сегодня наконец тупо сижу дома! Одна Наконец-то нормально отдохну ото всех и от всего!
Договорился с художницей, пришёл к ней в мастерскую порисовать за очень недорого вместе с одной из групп. Много лет не держал в руках краски, а итог получился намного лучше, чем мог бы при таком сроке. И на следующей неделе ещё пойду
сходил в оптику, обновил информацию о своем зрении, купил сразу новые линзы - и какой же кайф снова видеть все в хорошем разрешении
На улице плюс 37. Но, черт побери, как хорошо ощущать кожей волны горячего воздуха, и даже в душ бегать чаще двух раз в день тоже хорошо. И устраивать сквозняк, и валяться на прохладном полу... люблю лето, короче
Наконец-то анон дожил до выходных! Просто поваляться дома, почитать книжку, прийти в себя...
Я обшарил все видимые интренеты на предмет покупки ...чайника), просто чайника со свистком. И все было не то! И купил его в ближайшей к дому лавочке - абсолютно не такой чайник, как я себе намечтал. И это для меня радость неожиданная. Я себе мечтал чайник с золотыми узорами, или лотосом, или... с другими нежными орнаментами, в общем. Реальность совсем другая! Лрганизм потянулся к вишням!)
И ещё он увесистый, эмаль многослойная.
Берешь в руки - маэшь вещь! Лучше синица, и так далее. Если серьезно, я удивляюсь, что эти гигантские вишни оказались мне по душе. На картинке казалось жалким мещанством. А на самом деле - они супер! Блестят, каждая размером с персик! Темные, сочные, аж откусил бы. Да, и к ним, как оказалось, давным-давно куплены две кружки гигантские для подогрева молока, заваривания трав и т.п. И заварочный чайник стеклянный имеет крышечку с видом, как половинка этой гигантской вишни! Я смеюсь от радости, заглядывая на кухню!
Как ты круто написал, анон с чайником
ощутил желание тоже обзавестись чайником
Купил сапборд. Совершенно не по карману, расходов и так полно, но всё равно очень рад. Он такой красивый! В сиреневом и розовом цветах, с принтом гор, елей и закатного солнца. И называется красиво - "Розовая тайга" Надеюсь, поможет мне бороться с хикканством летом.
Купил сапборд. Совершенно не по карману, расходов и так полно, но всё равно очень рад. Он такой красивый! В сиреневом и розовом цветах, с принтом гор, елей и закатного солнца. И называется красиво - "Розовая тайга" Надеюсь, поможет мне бороться с хикканством летом.
Господи, какая крутота!
Обнаружил на даче в комнате племянников икеевского крокодила.
Крокодила забрал себе, будем с ним в обнимку работу работать. Маман, правда, вежливо сказала, что анон йобнулся.
Племянники уехали из-за ТК в благополучную страну, Икеа тоже уже больше не с нами.
Такого https://yandex.ru/images/touch/search?i … 0%BA%D0%B0
Отредактировано (2023-08-09 15:39:49)
Господи, какая крутота!
Спасибо, анончик! Я немного себя грыз, что трачу деньги на хуйню, а надо на дело и бла бла. Почему-то от твоего коммента полегчало)
Обнаружил на даче в комнате племянников икеевского крокодила.
А я и не знал, что у них такие были. Классный! Я бы тоже забрал, а то чего он там один.