Вы не вошли.
С Д.р. анона, родившегося в один день с одним замечательным поэтом.
Анон сёдня покрасился в красивый цвет и спустя больше 10 лет перерыва внезапно попал на акцию доноров и за кровь ему подарили эко-сумку. И вообще приятно, год назад ходил и не взяли кровь за нехватку гемоглобина, а тут 132 насчитали.
У моего зверя не катаракта, а всего лишь травма, глаз и зрение можно сохранить полностью
С Д.р. анона, родившегося в один день с одним замечательным поэтом.
С каким поэтом, анон?
У моего зверя не катаракта, а всего лишь травма, глаз и зрение можно сохранить полностью
Поздравляю, анон, это реально здорово
6 июля родился финский поэт, их национальный, Лейно Э., современник Блока. А сёдня вот Державин;)
Я вылечила зубы! Наконец-то! Я уж думала что это никогда не закончится.
Отредактировано (2017-07-15 16:25:18)
Очень люблю свою подругу из первой школы Столько лет общаемся и до сих пор всё в порядке. Ни одной ссоры, ни одного даже пустякового конфликта. Восхищаюсь ей, любуюсь, люблю ровной дружеской любовью.
Вернулся с концерта любимой группы. Рад до офигения. Теперь ощущение, что жизнь разделилась на до и после. Гаспоть, сделай так, чтоб эти ребята просуществовали ещё много-много лет - они ведь просто волшебные
Вернулся с концерта любимой группы. Рад до офигения. Теперь ощущение, что жизнь разделилась на до и после. Гаспоть, сделай так, чтоб эти ребята просуществовали ещё много-много лет - они ведь просто волшебные
Прям раздирает спросить что за ребята)
Рад за тебя, анон, мои любимые либо уже того, либо уже не жгут как прежде.
Не DM часом, нет?) (а то у меня вся лента контактовская только про них и пишет )
Впервые в жизни лечу в Европу. Впервые в жизни вообще лечу! Очень радостно и волнительно
Круто, анон, поздравляю!
6 июля родился финский поэт, их национальный, Лейно Э., современник Блока
Спасибо за поздравление, анон!
Не DM часом, нет?) (а то у меня вся лента контактовская только про них и пишет )
Часом да Охуенно же было просто. Тут зимой ещё концерт намечается, уже сижу думаю, как бы и на него вырваться.
Рад за тебя, анон
Сенкс))
Часом да Охуенно же было просто
Тоже крутяк, анон!
А вот анон замирился наконец с одной идейной противницей, которой было до смешного небезразлично его мнение. Рад без меры.
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на рыбалку. Я заглянул на сайт с билетами, когда их только выкинули в продажу, охуел от цен и сказал "Да ну нахуй".
Но зато я ездил в 2013-14, было мегаохерительно, да
Рад за тебя, анон) Мечтаю, что когда-нибудь или начну зарабатывать столько, чтобы не задумываться над ценами, или перееду в столицу
Ооотпуск
Мне сегодня привалило две китайские сигареты от туристов, которым показала путь до их отеля.
Рада до опупения, ибо выбила у поставщика приличную скидку, и меня похвалил и поблагодарил начальник, страх и ужас компании, которого у нас боятся все))
Мне попался хороший отоларинголог! Пришел к нему пробить серные пробки, он промыл, нежно, осторожно, анон теперь СЛЫШИТ.
Так лор еще и спросил, а чо это анон сопливит, посмотрел нос, увидел там нехорошие выделения и отправил на рентген. После этого врач полечил анонов синусит - и боже, как хорошо дышать.
До этого два месяца почти непрерывно болел, все не мог понять, что это так простужаюсь. А лор не стал делать от сих до сих, от души помог.
Слава хорошим врачам!
Анончик с лором, а ты из какого города? А то мне тоже нужен хороший лор.
Анончик с лором, а ты из какого города? А то мне тоже нужен хороший лор.
Анон не из РФ, так что вряд ли буду полезен в этом плане. Здоровья тебе, анончик.
Любимая командочка собирается на третью игру подряд! Откололись от скандалистов, теперь у нас мир, дружба, пони, взаимопонимание и фандомный упорос. Невероятно талантливые люди, сердце радуется, когда думаю, что играю с ними!
Сегодня вечером смотрел в Доме Кино милую и смешную южнокорейскую романтическую комедию "Всё о моей жене", а потом качался на качелях на Триумфальной и был счастлив!
сегодня посетила цирюльню, изменила стрижку. правда, еще не совсем то, что хотелось, но я к этому была готова, потому что не всюду хватило длины волос после предыдущей стрижки. в следующий раз, наверное, будет уже нужный результат.
теперь надо еще научиться это укладывать))
(жаль, что эта тема намного меньше жалобной...)