Вы не вошли.
Я в отпуске. Я дожила.
Мама, я в телевизоре. У анона канал Россия взял интервью на ивенте, анон счастлив так, будто анон лично занимался организацией ивента Ребенок счастлив
Отредактировано (2023-07-21 18:06:10)
Я научился подбирать косметику и теперь выгляжу красиво А ещё выходные!
Отличное совпадение: дождище, легкая прохлада + анону не нужно никуда выходить из дома. Буду валяться на кровати возле открытого окошка и кайфовать.
Какое счастье быть на хуй никому не нужным, Господи, я прям рыдаю!! Какое счастье, что никто не пишет тебе 134567678 сообщений, не звонит по сто раз на дню, не шлёт идиотские картинки и форточки, не хочет к тебе приехать, увидеться, пообщаться, спросить совета, пожаловаться и поплакаться, рассказать какую-то тупую хуйню, обсудить какое-то тупое гавно, ооооо
Просто анон-интроверт-социопат-мизантроп поменял номер телефона и никому его не дал!!!
С одной стороны, у меня раскололась красивая длинная стеклянная трубочка для венти-тумблера. С другой стороны, длины всё ещё хватает, чтобы ей пользоваться, а отколотый кусочек – на нижнем конце и край скола абсолютно чистый и без трещит, так что ей ещё и можно пользоваться. Удача, однако.
Выиграла в конкурсе репостов у одной довольно славной и талантливой худодницы некоторое время назад, сегодня пришёл эскиз призовой работы.
Просто анон-интроверт-социопат-мизантроп поменял номер телефона и никому его не дал!!!
Ооооо, анон, как интроверт интроверта понимаю и жму руку, прям рад за тебя!
Наоя Иноуэ завоевал два пояса в новом весе!
Солнышко японское, как я обожаю этого парня!
Превысил дневную норму на 400 калорий, но как же это было вкусно!
Анон наконец доехал до нормального супермаркета и пошопился как человек!
Анон ВЫСПАЛСЯ! И даже поверить в это не может.
нашел в морозильнике забытый кусок мяса. ЖИВЕМ
Дали зп. ЖРАТВАААА
Думал, что сломал свою индукционную плиту / или она сама сломалась / или у нее мозги заклинило от какого-нибудь перепада электрики. Дал ей постоять пару дней и она воскресла!!!! Хоть она была и на гарантии, но анон охуевпл от мысли, что придется звонить и выяснять, что теперь делать, ждать мастера, выделять на это в е время, терпеть чужого человека в квартире.
Выспался за два дня, и получил охуенную дозу новостей о любимке с утра. Со слайдами Даже голова стала меньше болеть!
Начала читать, прости господи, омегаверс с комментарием автора "я приложил к этой писанине нулевые усилия". Ожидала треш, а там прям сюжет и интрига. Отличное начало августа
Анон, у которого в последнее время проблемы с давлением и головной болью из-за этого, внезапно открыл для себя рабочий метод самопомощи (который с дыханием диафрагмой). Настраивался на пиздец к вечеру, лютый пиздец ночью и превращение в развалину утром - но по итогам даже вечер уже прошел нормально
Наконец-то нашел и заказал "Слишком страшные истории" Тома Стоуна из серии "Страшилки". В детстве я её обожал
открыл для себя рабочий метод самопомощи (который с дыханием диафрагмой)
но можно под катом поподробнее-ссыль про метод
но можно под катом поподробнее-ссыль про метод
дыхание по квадрату
Отредактировано (2023-08-01 15:27:04)
Сегодня ездил по делам в платье, которое отец сшил маме по их молодости. Собрал комплименты платью.
Сегодня ездил по делам в платье, которое отец сшил маме по их молодости. Собрал комплименты платью.
Какая романтика — сшить для любимой женщины платье...
А фото нет ли у тебя? Или хоть похожего на твое, интересно очень смотреть на такие вещи...