Вы не вошли.
Дали горячую воду
Дали горячую воду
Больше никаких тазиков!
Первый день отпуска
На радостях налагал по парку 10км!
Я не так давно, где-то около полугода назад узнал про очень неприятную сторону Ютуба с видосами про макак
Дай, пож, ссылку на исследование. Интересно стало.
Дай, пож, ссылку на исследование. Интересно стало.
https://youtu.be/fx_RttkSIzA вот видос BBC
https://www.bbc.com/mediacentre/2023/bb … ld-service статья
https://youtu.be/WjNKYva3CgY видео того парня (смотреть с осторожностью, он показывает фрагменты в том числе из заказных видео (травмы замазаны, но всё равно)).
Я только про черепах знал(
Мне подарили новый телефон! Его не надо заряжать каждый час, у него классная камера и много памяти
Правда, у фронталки нет зума, а мне это важно, но возможно с этим можно что-то сделать
Купил в перекрёстке Пепси из Узбекистана и рад тому, что это первая кола, которая на мой взгляд полностью похожа на ту, что раньше была у нас. Даже немного получше, потому что Пепси я как раз меньше любил чем кока-колу. А эта вкусная, но при этом очень узнаваемая. И цена тоже неплохая.
Анон, наконец, дошел до актерской мастерской, сходил на пробное занятие и впервые за долгое время счастлив
Ко мне сегодня приехал мой первый экранный планшет, ещё со школы о нем мечтала - и вот наконец-то накопила и теперь он у меня
(Следующая мечта - шустрый ноутбук и удобное кресло, чтобы работать с ещё большим комфортом)
Ко мне сегодня приехал мой первый экранный планшет, ещё со школы о нем мечтала - и вот наконец-то накопила
Поздравляю с приобретением, анончик!) У меня нет экранника пока, но я помню радость от покупки своего первого, и позже, второго планшетов и очень за тебя рад!
Чтобы два раза не вставать - на съемной квартире третью неделю нет горячей воды, это грустно, но как же на контрасте кайфово наконец приехать к родителям и набрать горячую пенную ванну!
Купил себе гель для душа с алоэ, а у него запах как у типичного "мужского", и у меня теперь ренессанс ганнибла в душé и в ду́ше
Анон, наконец, дошел до актерской мастерской, сходил на пробное занятие и впервые за долгое время счастлив
Чем занимались? Тоже хотел бы походить
Закончил тягомотину с гоской
Тоже покайфовал сегодня в ванне после двух с лишним лет душевой кабины
Поиграл на укулеле, попробовал разучить новый бой, и ааа, так здорово!
Анон пишет:Анон, наконец, дошел до актерской мастерской, сходил на пробное занятие и впервые за долгое время счастлив
Чем занимались? Тоже хотел бы походить
Упражнения на пластику тела, память, синхронность, риторику, расслабление, убирание зажимов, импровизацию, дыхательные упоажнения, постановка этюда.
Очень полезные штуки даже, если не планируешь быть актером. Я, например, боюсь сцены и теряюсь в спонтанных ситуациях, не говоря о уже о том, что на удаленной работе анон стал грациозен, как носорог и осычел, хех. Ну и в отличие от какого-нибудь спорта (лично для меня), это весело)
Отредактировано (2023-07-08 00:39:28)
Мы наконец-то защитили проект перед организаторами. Будем и дальше над ним работать, но уже сами по себе и не с такими горящими жопами.
А пока есть дня два на перерыв, можно и отдохнуть чуток~
Третью ночь подряд на участок перед домом прилетает сова Сегодня прямо долго охотилась в кроне дерева, перепархивала с места на место, так что почти получилось рассмотреть, насколько это возможно в темноте
Третью ночь подряд на участок перед домом прилетает сова Сегодня прямо долго охотилась в кроне дерева, перепархивала с места на место, так что почти получилось рассмотреть, насколько это возможно в темноте
Круто
Погулял в безлюдной части парка. Так здорово пахло травами! Я не люблю тепло, но сегодня в подополнение к солнцу дул ветерок. Ах, ещё натерся полынью и комары не липли, когда шёл через лес. Немного поснимал. Потом окунулся в холодный бассейн и сейчас буду есть тандырную самсу. Всякие неприятности просто стали не важны.
сегодня еду к заводчику забирать своего мелкого пушистого пиздюка
Пришёл кошачий анализ. Не онкология, ураааа!!!!
Пришёл кошачий анализ. Не онкология, ураааа!!!!
Поздравляю, анончик