Вы не вошли.
У анона день рождения, анон рано встал и был продуктивен на протяжении четырёх часов (и будет продуктивен дальше!), анон классно выглядит, и у него едва не впервые за последние года три-четыре по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ настроение в ДР
Третий день пьем ваше здоровье! Будь умным, здоровым, добрым, богатым и красивым. С днём!
Я тот анон, который в мае назад рассказывал здесь про соловьев. И я горько плакал в другом треде, что эти сволочи вырубили все их деревья. Я знаю, что у них гнезда на земле. И что июнь - это месяц птенцов.
Вот, и я слушаю уже который день, как они поют в стороне от их погубленного кустарника. Они замолчали, как положено, в начале июня. А теперь поют вновь. Это же значит, что они улетели, причем рядом, а там ничья земля, а значит, их не тронут. Наверное, заново свили гнездышки. Боюсь заранее радоваться, но ведь ещё только середина июня, это значит, что будут птенцы. В неурочное время, мало, но поют.
Встретился с подругой, которую давно не видел
Я знаю, что у них гнезда на земле.
Я не знала...
Но вообще новость и правда хорошая, торжество жизни.
Утром прошел там: замолчали. Иногда издадут руладу и все. Это значит, экстренно по второму разу загнездились. Я тихо рад. Я хочу, чтобы так было повсюду.
Анон сегодня нашёл целых три сирени с пятью лепестками!
у анона в полой стене веранды свили гнездо птицы и вывели птенцов. теперь анон счастливо сидит на веранде с кофе и книжкой, и балдежно слушает как птенцы тихонько пищат за стенкой когда родители прилетают их кормить и это прямо очень-очень близко, я могу ухо приложить к стене и они будут пищать мне прямо в ухо
Чудесно!
Офигенно!
Ура! Удалось починить торшер
То ещё достижение, но учитывая, какой из меня электрик...
Солнцестояние, солнцестояние! Пока, огненный шар, у тебя больше нет власти!
1 - лето началось, и все ходят красивые в летнем, просто глаза радуются
2 - наконец-то почти все переучились звать новым именем, очень трогательно и приятно
2 - а сама научилась плакать, крутая практика
1 - лето началось, и все ходят красивые в летнем, просто глаза радуются
О да, как же радуется глаз от обилия цветов в одежде! Угнетает вид мужчин и многих женщин в холодное время года в 50 оттенков черного, но летом чудесное разнообразие И это не говоря о фасонах, сочетании цветов и образах в целом. Будь я смелее, делала бы по несколько искренних комплиментов чужой одежде каждый день.
Я иногда делаю незнакомым людям комплимент или про духи, или про украшения, но очень редко только женщинам, не принято у нас такое,а жаль)
Анон доскрипел до выходных и нормального трафика, круто!
В тему комплиментов, тоже не умею, но часто вырываются разной степени цензурности варианты ух ты или ого, надеюсь только никто не обижается
Первая в этом году малина
Подшил я шаровары модные, шириной с Чёрное море)
Уже довольно долгое время не плакала, почему-то не могла. Сегодня наконец получилось, в процессе себя жалела и даже поверила собственным уверениям, что я молодец и все такое. И после стало легче. Замечательное чувство
Освоил новый тип самолёта, получилось нормально и взлететь, и сесть, и это такая радость потому что полетать самому на этом типе я мечтал 5 лет.
Освоил новый тип самолёта, получилось нормально и взлететь, и сесть, и это такая радость потому что полетать самому на этом типе я мечтал 5 лет.
Ты невероятно крут, анон
Открыл с друзьями купальный сезон, и так охеренно!
Мощны твои лапищи! И крылищи
Ничего себе! Это нереально круто, анон!
Офигеть, ты очень крут, анон, мое уважение!