Вы не вошли.
Мой 58 размер всегда есть на Вайлдберриз
Включила на унылой работе музыку послушать и тут внезапно такой годный диджей попался! В моём топе диджеев походу появился новый герой теперь.
Через три дня анон переходит на новую работу, где анона ценят и дают задачи по квалификации, а не "на те, Боже, все что нам не гоже". Анон счастлив.
Через три дня анон переходит на новую работу, где анона ценят и дают задачи по квалификации, а не "на те, Боже, все что нам не гоже". Анон счастлив.
Поздравляю, анончик!
Анону доехал мерч из-за рубежа. Такое странное чувство, как будто получил очень редкую, почти недосягаемую штуку. Кусочек мира, в котором хотелось бы жить, быть причастным, но увы. Но хотя бы этот кусочек, настоящий, осязаемый, у меня теперь есть.
Анончик, очень за тебя рад. Что за группа?
К анону пришли месячные, а анон волновался что задержка.
Анон счастлив.
Анончик, очень за тебя рад. Что за группа?
Я очень надеюсь, что ты спросил, мерч какой группы мне доехал. Потому что Остапа понесло
Я очень надеюсь, что ты спросил, мерч какой группы мне доехал.
Ну да, конечно это) Я сам анон, который жить не может без хорошей музыки, потому и заинтересовался.
Lord of the Lost
Не знаю эту группу, но послушаю. Очень люблю, когда людей так прет, что они всем желающим готовы рассказать о своем увлечении Сам такой же
Отредактировано (2023-06-09 00:06:41)
Не знаю эту группу, но послушаю.
На всякий случай предупрежу, что индастриал/гот/глэм метал, многих пугает, что они такие, своеобразные.)
А мне как-то в самый раз пришлось. Вроде и агрессивная музыка, металл все-таки, а вроде - там про любовь к людям, тут про принятие себя, здесь "остановите планету я сойду", здесь - создание своей мифологии для альбома... и все это все равно в перемешку с не такими глубокими по смыслу, но зато качающими песнями.
Купил свежих ароматных помидорок, только с куста. Грызу помидор, как яблоко, целиком. Мне вкусно и радостно
Съел идеальное дынное мороженое
Съел идеальное дынное мороженое
Анончик, поделись маркой. Который год ищу, но все что-то не то (
Пришел к вам с воодушевляющий новостью из Колумбии.
Ещё в начале мая в джунглях упал частный самолёт, взрослые погибли, четверых детей на месте не оказалось. И вот сегодня их нашли. Живы все четверо, включая 11-месячного малыша
Подарил себе красивый салатник на дэрэ.
Наконец-то три дня анон сможет просто поболеть спокойно, не заставляя себя ползти на работу!
Гулял по городу, все разъехались по дачам, улицы почти пустые, никого нету. Крррасотааа
Живы все четверо, включая 11-месячного малыша
Обсуждение уже не для этого треда, но то, что они провели 40 дней в колумбийских джунглях и выжили это чудо. Слава Богу, что они нашлись живыми, это действительно очень хорошая новость.
Купил Diablo IV на PS4
У анона день рождения, анон рано встал и был продуктивен на протяжении четырёх часов (и будет продуктивен дальше!), анон классно выглядит, и у него едва не впервые за последние года три-четыре по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ настроение в ДР
Поздравляю, анон!
Отредактировано (2023-06-14 10:38:25)
Поздравляю, анон!
Спасибо!
по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ настроение в ДР
С днём рождения, анон! Пусть такое настроение будет всегда
Купил Diablo IV на PS4
Жутко завидую, анончик, и поздравляю) вот починю зубы, тоже будут деньги на мелкие радости, тоже обязательно куплю.
С днём рождения, анон! Пусть такое настроение будет всегда
Спасибо, анончик! Буду стараться, чтоб так и было