Вы не вошли.
Анон уже с марта обслушался того пения, заразы начинают голосить в шестом часу, если не раньше.
Анон, со всем уважением - это тред радости. Есть вариант написать на эту тему в бесячках. Но тут не порть анону радость, пожалуйста.
Второй раз в жизни услышала весеннее пение синицы, прямо как из Пришвина и Бианки - зинь-зи-верр! пинь-пинь-черр!
Блин, прикольно!
Я понял, что наверное вот синичек никогда не слышал (или не понимал, что это они) теперь тоже хочется.
Иногда бывает посреди очень невеселого эпизоды жизни, прямо в самых мрачных декорациях - непонятная, необъяснимая и беспричинная радость. Вот стоишь и просто рад, что дышишь и смотришь. Не мозгами рад, а фибрами души. Боюсь, это словами не передам. Не часто, но бывает такое. Как будто подбадривает меня кто-то, без слов, без дела. Евпочяхс.
я радуюсь, когда мои ии-картинки комментируют) да, это нейросетка рисовала, а не я, но мне все равно радостно)
Я обожаю твои ии-картинки, анончик!)
Я упала в совершенно дурацкий фандом. Я зашиперила совершенно как в первый раз. У меня то ли фик придумывается, то ли дейдрмилю уже четвёртый день. Обожаю это чувство.
Сегодня приехала подруга из Англии, которая не приезжала уже года два
Еще привезла мне куклу, которую я очень хотел
а терапия-то реально работает, оказывается.
Наконец-то анону хватило утром времени на все, включая прогулку до жары! Давно хотелось!
Счастье - это когда тебе обещают отключить горячую воду и не отключают
Счастье - это когда тебе обещают отключить горячую воду и не отключают
Я тоже та радовался, но всего один день
Пожелаю возвращения воды раньше срока, если все же отключат.)))
Я разморозил стакан вишни. Как же она хороша!
И я заснул посреди дня, и мне приснилось, что я вот сейчас на даче и надо рвать одуванчики. Жёлтые, много, россыпь.
Я тоже та радовался, но всего один день
Ну, мне обещали с 16 по 19, уже 19-е, вода никуда не пропадала.
Сначала хотел 16-го написать, но потом решил, что не стоит рано радоваться
Отредактировано (2023-05-19 12:41:11)
Пришла в голову идея, что нужен переходник с флешки на телефон. Флешка-то есть, а вот переходника точно не было. Пока искал на полке флешку... Нашёл там же переходник! Откуда взялся не знаю, у меня его никогда не было точно-точно, но рад до одури, всё работает, магия какая-то
Спустя три года игнора анону с почетом возвращают половину отобранной подработки! Дело не столько в деньгах, сколько в прынцыпе уже. Ух, попомните вы мне все!
Да, я поддался плоти и вместо того, чтобы готовить мясо, заказал роллы. Зато мне вкусно и не надо в субботу зад с дивана поднимать – имею право в выходной, ещё и после тяжёлого месяца.
Я так рад, что автору одного фичка на ао3 перепало заслуженной похвалы. Автор выкладывался под анонимом и я вообще понятия не имею, кто это, но видно было как он старался и горел этой работой, а она с каждой главой волшебным образом становилась всё лучше и лучше. Не знаю, почему, но радуюсь, как за себя, что эту работу хорошо оценили))
Отредактировано (2023-05-27 16:25:57)
я таки дождался помощи и мне сделали то, что я в силу травмы сам не могу и не скоро смогу
Мне сегодня набили ещё кусок новой большой татухи, сижу жду транспорт, а оно приятно ноет под одноразовой пелёнкой)
или не понимал, что это они
Анон, позволь порекать тебе приложение Birdnet для определения птиц по голосам, ты много интересного можешь узнать о привычных фоновых чириканьях)
Отредактировано (2023-05-27 18:19:36)
Анон, позволь порекать тебе приложение Birdnet для определения птиц по голосам, ты много интересного можешь узнать о привычных фоновых чириканьях)
Спасибо, анончик, установлю
У анона другая радость. Маленькая предыстория: в городе анона есть определенный набор общественных развлекательных мероприятий, тонким слоем размазанный по году. Анон на них ходит и радуется. А теперь история: празднуется круглая дата ВДНХ, и на всей этой огромной площади собрали все эти любимые мероприятия. Действующие модели разной техники! Прямо посередине зала насыпали гору песка, оператор умилительно грузил песок маленьким экскаватором и перевозил маленьким самосвалом. Модели поездов весело носились по диораме с тоннелями, путепроводами и домиками, семафоры на переездах светились и пикали совсем как настоящие. Снаружи целая улица была отдана под вкусную экзотическую и не очень жратву, анон влюбился в египетский кофе с кардамоном, который готовят в джезве на горячем песке. В другом зале - старые автобусы, еще дальше - показы полицейской, пожарной техники и скорой помощи. Открыты были обычно недоступные строения, типа дома известного архитектора и обзорной башни. Это было как день рождения, новый год и рождество в одном флаконе.
Купил духи, о которых давно мечтал, а они из флакона оказались ещё круче, чем из пробника - столько всего нового и любимого разнюхал. Какой же кайф!
Купил духи, о которых давно мечтал, а они из флакона оказались ещё круче, чем из пробника - столько всего нового и любимого разнюхал. Какой же кайф!
Круто, анон, а что за духи? Может, мне тоже надо
Шёл поздней ночью по ебеням.
Быстрым росчерком упала звезда.
И я понял, почему нужно загадывать желание на падающие звёзды. Не потому, что они редкие и прикольные.
Потому, что если при такой скорости ты успеешь выпалить желание, это будет настоящее, искреннее, важное; будет что ближе.
С перепугу успел только подумать: хочу любить. Мелькнуло вот: звезда—летит—желание—любить. И ничего больше, ни мыслишки не проскользнуло.
Должно сбыться. По крайней мере я теперь иду по ночи дальше и люблю.
Такая у меня ночь. Хорошая.
Должно сбыться. По крайней мере я теперь иду по ночи дальше и люблю.
Такая у меня ночь. Хорошая.
Ты так хорошо написал, анончик! Не знаю, чем ты занимаешься, но я так и представил первую страницу книжки с такими вот маленькими душевными историями и прекрасными картинками к ним (я бы почитал - и полюбил ))
Пусть всё обязательно сбудется!
Анону доехал мерч из-за рубежа. Такое странное чувство, как будто получил очень редкую, почти недосягаемую штуку. Кусочек мира, в котором хотелось бы жить, быть причастным, но увы. Но хотя бы этот кусочек, настоящий, осязаемый, у меня теперь есть.