Вы не вошли.
Мне нравится февраль
Анон, ты из прошлого пишешь?
Анон радуется, что в сегодняшнюю собачью погоду ему никуда не надо, можно просто лежать под пледиком и смотреть ламповое аниме!
В зеркале начала вырисовываться спина, а раньше были одни жырыыы. Радуюсь
Был на ролевом мероприятии, все прошло так хорошо, так славно! Столько радости и обнимашек)))
Отредактировано (2023-03-13 18:28:25)
Я сегодня узнал, что ко мне летом собирается приехать подруга из Европы. Ужасно по ней скучаю, она в прошлом году не смогла приехать, ни на НГ, ни летом, а сейчас сможет.
Еще билет не купила, но я уже от одной вероятности счастлив
Слушаю сейчас из комнаты пение птичек... снег оттаял, солнышко мягко светит... тут же на душе посветлело)) И все страхи и печали как будто бы растаяли.
Анон, ты из прошлого пишешь?
Да! Я только вчера вспомнил, что уже март
мандарины такие вкусные попались в этот раз
Анон таки доделал домашки по предмету и, если их примут, завтра сдаёт экзамен. Очень надеюсь, что закрою наконец прошлый семестр!
Успел купить пиво за минуты до закрытия
Открыла первую из банок с помидорами, закрытых прошлым летом.
Идеально. Наконец-то у меня получилось так, как мне нравится!
Очень люблю пятницы за семь самых важных слов: "the dogs were good again this week" Видео на две-три минуты в тиктоке, но радости на все выходные.
Наконец-то побывал в парке, куда уже давно не наведывался! И пришел туда совсем новой дорогой, и пятница, и есть что зачесть-посмотреть на выходных!
Стопицот лет в шкафу лежит корсет, который достался от сестры и не подходил к моему гардеробу. Но недавно купила платье и, о чудо, корсет с ним можно носить! Для меня выглядит немного экстравагантно, напоминает диснеевскую Аврору в ее более простом наряде, так что в жизни носить не смогу. Но очень захотелось фотосессию в таком образе Рада, что не избавилась от корсета, ибо его час все же придет
У анона широкая и короткая ступня (длина 22 см, это 35ый размер, а по ширине иногда и 39ый узок). И анон очень много ходит. Обувь должна быть безупречно удобная.
Несколько лет не мог купить зимние ботинки, и вдруг купил две пары сразу
Забрал книжку, которую предзаказывал два месяца назад, заодно, раз рядом, сделал важное дело, которое имело мне мозг примерно полтора года, какой хороший день
Каждые выходные убираюсь дома по десять часов. Какая тут радость, может кто-то спросить. Дело в том, что я купил пароочиститель и теперь вымещаю злость на накопленной за годы дикой заёбанности и апатии грязи. Я вижу, как мой дом становится чище. Хоть мышцы ноют и от запахов кружится голова, мне это нравится. Я радуюсь чистым стенам, отмытой плитке на полу. Сейчас буду чистить духовку. А потом испеку в ней ароматный пирог и сяду пить чай на чистой кухне.
Серьёзно, если бы я мог показать до/после, кто-то из анонов плясал бы от радости вместе со мной))
Горжусь собой. Впервые за долгое время.
Отредактировано (2023-03-23 02:28:36)
Анон стоял на светофоре и заметил двух женщин с ребёнком, а у того на лице маска-дракон, очень классная. Здорово, подумал анон. А когда зажёгся зелёный, одна из женщин подошла похвалить аноновы штаны, вот и повод обменяться любезностями.
Наконец впервые за последние три года на концерт сходила!
Обеих коллег сегодня нет на работе — одна в отпуске, у второй отгул — и я в кабинете одна.
Так тихо, так спокойно, никто не разговаривает постоянно по телефону, не слушает радио и не отчитывает по поводу и без повода. Сижу, занимаюсь своими обязанностями под подкасты и радуюсь.
Текущая любимая группа анона объявила о концертах не за стопицот километров, а в соседних странах.
Радуюсь. Не знаю пока, как доставать билеты, но это реальнее, чем другие варианты!
У меня как-то очень удачно заварился чаёк, не всегда такой вкусный получается, я прямо отпил - и аж испорченное настроение улучшилось. Сижу радуюсь.
Анон купил легендарный и не такой раскрученный аромат, который почти без затеста ему подошел, пережил крайне хреновый день, а еще сегодня у Depeche Mode вышел новый альбом! Живем, анончики!
у Depeche Mode вышел новый альбом
Я тут похвастался уборкой, а потом обломался и пошёл ныть в тред жалоб. Так вот, я перечехлил лапки обратно в лапища и купил по отличной цене классную для меня плиту. И решил красить кухню. Во вторник начну подготовку, а в среду уже приедет плита. И сейчас я особенно чётко ощутил, что и как Я хочу на кухне. Она будет для меня, чёрт. Я плачу уже полчаса. От облегчения